Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

*alexa*
alexa

Пасиб!

Уверена в этом году ни чють не хуже будет, мамочка то видимо рукодельница у котика

Тоже жду эту елку, очень мне понравилось. В прошлом году сыну 2 г было, сейчас 3 и ему интересней будет.
Кстати, я в прошлом году вякала, что зря конфеты на столах, за год пересмотреоа свою точку зрения. Щас сыну это за счастье будет, да и договориться с ним проще стало
Так что мои извинения за прошлогоднее вяканье :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 17:08

Ксюха (kx)
Так что мои извинения за прошлогоднее вяканье

уже декабрь на носу, а про билетики молчок....

Rosie
уже декабрь на носу, а про билетики молчок....

ну прошлогоднюю 01.12 объявили. ждем.

*alexa*

:)

ждем билетики! В этом году, сказали, что билеты будут подороже, чем в прошлом.

а ю - мамская елка где территориально проводится?

в прошлом году была в коттедже рядом с 1 областной больницей, в этом году не известно где будет

я так поняла, что обычно там школа развития

Девочки столько желающих в этом году на ю-мамскую елку. Скажите а билеты надо бронировать или просто приезжать успевать в кассы? А то мы только на эту елку собрались, никакие другие билеты я не покупала и боюсь теперь, что если тут не достанется ребенок без елки будет.

мама

У нас аналогичная ситуация.... тоже боюсь пропустить...

Вот бы сделали елочки еще для деток6-8 лет. Дочери 6 лет неужели любимую елочку уже переросли :(

Нам очень радостно, что ю-мамские ёлки пользуются такой популярностью :) Все это время мы к ним готовимся, планируем подарки, ищем помещение, готовятся наши артисты - те же самые, проверенные, НАШИ) Программа будет конечно другая, но все такая же милая, адаптированная для малышей. Тут же ответим на вопрос о елочках для детей от 6 лет. Это совсем другой возраст, нужна еще одна программа, совсем другая. Если на эти три возраста программа похожа и отличается лишь деталями, ориентируясь на возраст, она все равно одна, при этом - малышовая. Старшим неинтересна. Мы не сможем физически по этой и иным причинам провести ёлки для старших детей, извините.
По месту проведения - если все получится, то это будет центр города. Если не получится - видимо, не получится совсем. Держим кулачки. Еще момент - аренда помещения в этом существенно. Существенно дороже. Поэтому сохранить прошлогоднюю стоимость билетов у нас не получится. Билеты будут мама и малыш - около 2000 рублей. Если будут. О начале продажи сообщим видимо на следующей неделе.

Администрация
около 2000 рублей.

:shock: :shock: :shock:

почти как Тупикова...
но все равно пойду...

Администрация
Держим кулачки.

ой, я тоже за вас держу! нельзя такой ёлке пропадать.

Sovi
почти как Тупикова...

Тупикова в 2 раза дороже, если вы не в курсе.

Администрация
около 2000 рублей

:=-O:

мама

Ага

Ну в том году 1500 было плюс такси, также 2000 примерно у нас и вышло.... печально конечно , что дороже, но ничего не поделаешь, если будет в центре, то на такси не придется тратится

мама

+++ %)
норм
мы буим

ачо полуторалетки не орут ли тама благим матом а?
ато поди придем, она как взвоет воем ... :( иль ничо?

мама

ключевое в моей фразе "почти"
насчет тупиковой очень в курсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы