Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Сатисфакция
люди, на всех не угодишь

это еще цветочки, потом начнут глазки выкалывать организаторам...

правда почему именно в центре? ну или просто центр у всех по разному понимается....

Akyla
это еще цветочки, потом начнут глазки выкалывать организаторам...

ага, одному сладости надо, другой под суд отдать готов из-за того, что "у них" аллергия, третьему игрушки не надо, такая уже есть, четвертые в кадр не попали %) нее. надо иметь стальные канаты вместо нервов чтоб эти елки организовывать

MalinovaYa
ну или просто центр у всех по разному понимается....

ага, центр понятие растяжимое))) или имелось ввиду самый самый центр, т.е. в районе улиц Ленина/Володарского...

MalinovaYa
правда почему именно в центре?

а додуматься самой. нее? вообще-то люди из всех районов едут, не зря наверно все театры. зоопарки,цирки и прочая развлекаловка сосредоточена в центре, а не в жопе мира где-нибудь ;)

Сатисфакция
одному сладости надо, другой под суд отдать готов из-за того, что "у них" аллергия, третьему игрушки не надо, такая уже есть, четвертые в кадр не попали

да, это самые распространенные претензии, но к слову сказать платить за фото где нет твоего рбенка не очень приятно, так?
но всеравно это косяк фотографа, а не организатора.

эээх
но к слову сказать платить за фото где нет твоего рбенка не очень приятно, так?

В том году прям настоятельно родителям организаторы (Машук вроде) говорили- если вы видите, что вашего ребенка мало снимают, то, не стесняясь подходите к фотографу, и просите обратить на вас внимание. Только и всего ;)

Stropa
Только и всего

еще не факт что эти фото в итоге окажуться на диске, много отбраковывают ведь, глаза закрыл и т.д. дети ведь вертяться.

слушайте, ну как-то проще надо к этому относится! %) Никто так не портит елку ребенку, как его мама

и насчет цены-ходили в прошлом году на массовые елки-дешевле 800 небыло ничего более-менее приличного, а тут за 2000 камерная+чаепитие и еще дорого. Нук к Тупиковой идите

Stropa
Никто так не портит елку ребенку, как его мама

бывает такое, но бывают и реальные косяки организаторов, не надо все в одну сторону валить, ни в ту ни в другую ;)

эээх
всеравно это косяк фотографа, а не организатора.

любой косяк на мероприятии - косяк организаторов ;) а то сейчас договоримся, что косяк с помещением - эт оарендодатель виноват, с фотографиями - фотограф, с видеосъемкой - оператор, с едой - пекарня, с представлением - актеры, с подарками - оптовая база. а организаторы мимо проходили

-Stropa
Никто так не портит елку ребенку, как его мама

Да, да, да. Помню-помню уточку прошлогоднюю)
п.с.

-Stropa

класСная кошка!Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 16:28

Шиковa
Помню-помню уточку прошлогоднюю)

Вот тут кстати ненадо. Сломанный подарок за который отданы деньги это прямой косяк организаторов, а не пустые мамины истерики.

Государственная Тайна
любой косяк на мероприятии - косяк организаторов

так-то да, я просто про то, что организатор уследить за фото делами неможет, не будет же он проверять все ли дети попали в камеру. Они могут лишь предупредить сообщениями для мам и правильным выбором фотографа, что они и делают.

эээх
правильным выбором фотографа, что они и делают.

ну а оператора вот стОит поменять. от прошлогодней записи укачивает при просмотре %)

Сатисфакция
а не в жопе мира где-нибудь

т.е. получается из вашего поста, все кто не живет на ленина- володарского, тот живет в ж....

блин ну всё надо срочно в центр перебираться :boom: видимо только в центре едят автобусы, трамваи, и вообще дорога есть!!! ваууу

я уверена что даже если елка будет на уралмаше, народу туда пойдет не меньше.....

офф

Сатисфакция
зоопарки,цирки и прочая развлекаловка сосредоточена в центре

вот как раз, что зоопарк в центре - это вообще жопа полная. Не должны животные жить в таких условиях в центре. Да и зоопарку некуда вообще расширяться.

Да и понятие:

Сатисфакция
а не в жопе мира где-нибудь

у каждого свое, для меня как раз центр - жопа полная %)

Shirley
у каждого свое, для меня как раз центр - жопа полная

поэтому не надо в центр ездить, пробки создавать. Сидите на периферии)

а вообще, конечно, молодцы родители, так красиво тему с новогоднего праздника развернуть на "центровых" и "окраинных". Страшно представить, как "по-доброму" происходит само мероприятие....

MalinovaYa
т.е. получается из вашего поста, все кто не живет на ленина- володарского, тот живет в ж....

блин ну всё надо срочно в центр перебираться видимо только в центре едят автобусы, трамваи, и вообще дорога есть!!! ваууу

слушайте, ну нельзя быть такой обидчивой %) Я сейчас в центре живу, раньше жила на Сиб. тракте, так вот реально в "жопе мира" - ничего обидного
ЧЮ включить не пробовали? Так реально легче жить ;)

Бармалей™
Моя мелкая ёлкой была более чем довольна и сходила бы ещё. Я... да кому моё мнение важно, я же не мама

Папа на елке- это звучит гордо и весомее, чем мама ;)

Девочки, ну где ваше замечательное новогоднее настроение????
Давайте жить дружно!!! :) ;)

ёлка-ёлка-ёлка! :dance2:
не пропустить бы билеты

MalinovaYa

а че за обидки? да, эльмаши-уралмаши-компрессорные-это жопа мира. и химмаш и уктус. и я там жила почти всю жизнь, и сейчас не совсем в центре, при чем тут это?? до центра примерно одинаково добираться всем и в центр транспорт идет из всех районов, а вот ехать с 7 ключей на ЮЗ как-то ну ваще не удобно.

Shirley
вот как раз, что зоопарк в центре - это вообще жопа полная. Не должны животные жить в таких условиях в центре. Да и зоопарку некуда вообще расширяться.

вы хотите поговорить про зоопарк? я ро него знаю больше, чем вы думаете)) хороший у нас зоопарк и зверям там неплохо вовсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы