Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

Фeникc
ехать с 7 ключей на ЮЗ как-то ну ваще не удобно.

очень даже удобно ;) особенно если парковка есть))
цент не люблю как раз из-за невозможности нигде толком припарковаться

У меня вопрос:кто-нибудь пойдёт с детьми 5,5-6лет на эту ёлку? Им ещё интересно будет.

У меня сыну 5,4 я все же хочу сводить на ю-мамскую елку.

Stropa
ЧЮ включить не пробовали? Так реально легче жить

вообще то не смешно, когда чужой совершенно мне человек тыкает мне....
вообще надо хоть какой то этикет соблюдать, хотя зачем? правда? ведь не в центре живу

vzog
Давайте жить дружно!!!

всё замечательно, ждём елку....где бы она не была, в данном случае не место красит ёлку, а ёлка место)))

Фeникc
и в центр транспорт идет из всех районов

центр удобен только на общественном транспорте

НоваяЭра
цент не люблю как раз из-за невозможности нигде толком припарковаться

+++
ну это все не по теме

а по поводу елки - мне безразницы где она проводится
главное что она будет

опять все переругались у меня претензия к организаторам была только одна-большее количество детей,ходили на 2010 и 2011 НГ, в прошлом году не попали,т.к. в каникулы уехали из города,а в декабре ёлок не было. Претензии по ёлке 2010 были учтены и в ёлка 2011г была хоть и дороже,но более камерной. Я вообще люблю камерные ёлки, на встречу 2012г ходили на ёлку "Веселый жук",потому что она проводилась в декабре, детей 10 или 15 человек было, стоила 2500р, фото и видеосъемка только родителями,дорого,но ребенку понравилось, ю-мамские лучше. Хотелось бы в последний раз на ю-мамскую сходить,ребенку только 6 лет исполнилось,больше уже не получится.

Килька Акулова
поэтому не надо в центр ездить, пробки создавать. Сидите на периферии)

Килька Акулова
а вообще, конечно, молодцы родители

Килька Акулова
Страшно представить, как "по-доброму" происходит само мероприятие....

начните для начала со своего воспитания

Фeникc
вы хотите поговорить про зоопарк?

нет

Фeникc
я ро него знаю больше, чем вы думаете))

а как вы можете знать, что я думаю?

Птица счастья
У меня вопрос:кто-нибудь пойдёт с детьми 5,5-6лет на эту ёлку? Им ещё интересно будет.

sovest
У меня сыну 5,4 я все же хочу сводить на ю-мамскую елку.

я тоже хочу дочку сводить, она апрельская, т.е. в январе ей уже практически 5л и 9мес будет

а кто в прошлом году ходил с трехлетками, вопросик
как много детей было 5,5-6 лет?
и насколько комфортно было ребенку трехлетнему?

просто мы в том году ходили на 2-3 года, там была одна девочка с младшей сестрой (или братом не помню уже), вобщем девочка лет пяти :)
понятно, что она была активнее и быстрее/шустрее малявок, понятно что на все вопросы - она первая, во всем играх тоже вперед ну и т.д. :) спасало только то, что она была одна ну и т.к. елка все-таки для малявок, то организаторы на мелких в такой ситуации больше внимания обращали :)
собственно переживаю, что если практически шестилеток будет много, то трехлеткам с ними по шустрости не сравниться - не угнаться

вот думаю: может к малявкам идти тогда стоит?
хотя там подарки на более маленьких ориентированы...

Lass
а кто в прошлом году ходил с трехлетками, вопросик

нам на момент НГ было 3,3, ребенок был доволен, все очень понравилось!

Lass
как много детей было 5,5-6 лет?

немного, в основном был возраст 4-х леток :)

Lass
вот думаю: может к малявкам идти тогда стоит?

Нам в прошлом году было 3,5. Ходили с детками 2-3 года. Не жалею нисколько.

уже декабрь, объявления об ёлке до сих пор нет... :( Ёлочка-то будет?

Администрация

И правда - не пора ли уже объявить о начале продажи билетов на Ёлочку? :dada:

PolynaMama
о начале продажи билетов на Ёлочку?

вроде со среды будут продавать... тыщи 2 будет стоить

PolynaMama
не пора ли уже объявить о начале продажи билетов на Ёлочку?

ну можем конечно объявить :) но продать пока ничего не сможем :) Ёлки, если состоятся, то через месяц, поэтому горячки с продажей пока нет... В данный момент еще не закончены все согласования. Извините, что заставляем ждать объявления о продаже, это совершенно не специально, без злого умысла всех помучить и держать в напряжении.

Выходнула, сняла напряжение.

Lass
просто мы в том году ходили на 2-3 года, там была одна девочка с младшей сестрой (или братом не помню уже), вобщем девочка лет пяти

ой, это не в наш ли огород?
мы с мужем слегли с простудой, я отправила маму с младшей... а т.к. у нас еще были пропадавшие билеты друзей, то я еще и старшую в помощь бабушке отправила (и была права, т.к. старшая очень помогла!)
старшей, правда, было тогда 7, а не 5 :) но она негабаритная деушка...
и уж я не думала, что она в детские игры полезет... большая уже :)
какой день это был?

Хтоздесь
вроде со среды будут продавать

У Вас откуда такая информация??? Мы ещё сами не знаем, когда начнется продажа билетов.

Администрация
У Вас откуда такая информация??? Мы ещё сами не знаем, когда начнется продажа билетов.

Анонимам виднее

МышЪ
ой, это не в наш ли огород?
мы с мужем слегли с простудой, я отправила маму с младшей... а т.к. у нас еще были пропадавшие билеты друзей, то я еще и старшую в помощь бабушке отправила (и была права, т.к. старшая очень помогла!)
старшей, правда, было тогда 7, а не 5 но она негабаритная деушка...
и уж я не думала, что она в детские игры полезет... большая уже
какой день это был?

даже не вспомню сейчас про день :) на работе особенно :)
стих рассказывала помню :) подарок вручили (вроде даже из старшей возрастной группы который, т.к. отдельно давали деду морозу) :) одежда помню, оранжевых тонов была :) т.к. моя тоже в тех же тонах была, поэтому на видео выглядывала по меньканию цветовому

тогда меня это не особо напрягало, т.к.

Lass
она была одна ну и т.к. елка все-таки для малявок, то организаторы на мелких в такой ситуации больше внимания обращали

просто когда тут все про шестилеток обсуждать стали, я подумала, что если попадем на елку где будет хотя бы треть от общего кол-ва шестилеток, то дочь точно ни в чем не поучаствует, т.к. моя не особо шустрая и совершенно не пробивная.
и соответственно, вроде как все в одной возрастной группе и выделять малявок в ущерб старшим тоже, наверно, неправильно

хорошо, если повезет как тут:

Marmmeladka
немного, в основном был возраст 4-х леток

но раз практики выделения отдельно детей 5-6 лет нет, то рассчитывать повезет/не повезет

видимо склонюсь к такому варианту:

Радмила
Нам в прошлом году было 3,5. Ходили с детками 2-3 года. Не жалею нисколько.

:)

Девочки, деление по возрасту все равно условно ;) У нас были шестилетки на елке 3-5, они никого не затирали))) Никому не мешали! Конечно, подарки разные, конечно, отличается программа... Но на наш взгляд, дети все себя очень комфортно чувствуют. Они всей бандой участвуют в развлечениях с артистами, затем рассказывают дедушке стихи - по желанию) Особо стеснительные детки были, сидели у мамы на коленках, но даже не все время, а эпизодически... И даже ттт было совсем немного особо расстроенных, плачущих детей))) И как было замечено, это были дети опоздавших мам :) Задерганные, в наспех надетых костюмах, попавшие на праздник в последний момент. В теме кто-то писал - понравится ли ребзю елка - зависит от мамы)) Это - правда!

Когда билеты появятся в продаже?

Kostanika
Когда билеты появятся в продаже?

Администрация
Мы ещё сами не знаем, когда начнется продажа билетов.

Так и тихо пока, да? :(

Уважаемые ю-мамы! Наконец-то все решено, все согласовано и утверждено! Ю-мамские ёлки состоятся!
Билеты появятся в продаже со вторника, 11 декабря, об этом будет новая, отдельная тема
Расписание на этот год:
даты: 2, 3, 4, 5 января.

в 11-00 - елки для годовасов (на этих ёлках - по 15 малышей).

в 13-30 3 и 5 января - детки 3-5 лет, 2 и 4 января - 2-3 года
в 16-00 3 и 5 января - детки 2-3 года, 2 и 4 января - 3-5 лет
На одной елке - не более 20 детей (каждый с одним родителем).

Стоимость билета (ребенок + 1 взрослый) = 2400 руб.

В программе:

• делаем новогодние поделки своими руками
  • игровая комната
  • интерактивный спектакль (авторская программа)
  • интермедия вокруг елки
  • подарки (не сладкие)
  • фуршет (чай-кофе, детский сок, пирожки, печеньки, сладости)
    Будет работать фотограф-видеооператор.

Ёлка будет проходить в Свердловской Областной Библиотеке Для Детей И Юношества на Карла Либкнехта, 8
Стоимость видео- и фотосъемки включена в стоимость билета.

А почему все елки после годовасов в тих. час? %)
Я расстроена :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 14:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы