Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

парковаться можно у антея на парковке, правда платно

хочу все знать
парковаться можно у антея на парковке, правда платно

вдоль дороги там нормально можно припарковаться, будет то всего 20 человек, а жилых домов там совсем рядом нет.

Подскажите пожалуйста с девочкой 3,5 года на какую елку идти 2-3 или 3-5...? В прошлом году были на 2-3, в этом собирались на 3-5, но что-то начала сомневаться вдруг там одни 5-летки (или еще старше)

Antoinette

Моему прямо перед НГ 3 будет, в прошлом году на 2-3 были, в этом так же пойдем, тоже думаю на 3-5 больше деток постарше будет. Ну и в прошлом в 2 года , он на своей волне больше веселился , можно было и 1-2 сходить

Antoinette
Подскажите пожалуйста с девочкой 3,5 года на какую елку идти 2-3 или 3-5...? В прошлом году были на 2-3, в этом собирались на 3-5, но что-то начала сомневаться вдруг там одни 5-летки (или еще старше)

да вряд ли одни 5-летки будут!
зато представьте, на 2-3 придут 2-летки, а вашей почти 4..
(это я как мама 2-3 переживаю )

хотя, если ребенок супер-тихий и спокойный, то может и ничего.
опять же, сам спектакль же немножко под возраст корректируют, подарки и прочее

Администрация
Стоимость билета (ребенок + 1 взрослый) = 2400 руб.

ух ты...мне двоих тяжко на такую елочку вести((( жаль...

Администрация

скажите, а для 7леток подобную юмамской ёлке можно где-то найти?
(чтобы не было рекламы, можно в личку)

да народ
ну вы не можете что ли выспать годовалого раньше??
блин ну че за дурь??
%)

Потолковый Лампонюх
блин ну че за дурь??

Ну выражаясь вашим языком - дурь - это сбивать ребенку режим, насильно укладывать раньше спать, потом будить, полусонного кормить и тащить в таком настроении на елку.
Сомневаюсь, что будет много радости. Рисковать неудачной елкой за такие деньги не хочется. Поэтому и расстроена.
В прошлом году нам понравилось на елке для годовалых. Опять что-ли на нее собраться

Sovi
на цену я тоже ахнула
но у нас елка одна, уж ладно, наскребу.. ужмусь.

+1 (((( только ее и ждали. ооочень поздно все это выясняется.

МАнка
В прошлом году нам понравилось на елке для годовалых. Опять что-ли на нее собраться

мы, пожалуй, так и сделаем. нам через 2 недели 2г. тоже режим сбивать не хочется.

скажите, а продолжительность мероприятия сколько? 2ч.?Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 11:40

Насяня
нам через 2 недели 2г.

На вашем месте я бы точно так сделала. Нам уже 2,5 - и то задумалась

МАнка
Нам уже 2,5 - и то задумалась

только что пересматривала наше видео с прошлого года и поняла что моего 2,5 с малявками пускать нельзя, он совершенно другой уже, и ему будет не интересно и малявок потопчет.

Sovi
да вряд ли одни 5-летки будут!
зато представьте, на 2-3 придут 2-летки, а вашей почти 4..
(это я как мама 2-3 переживаю )

ага, еще 6-летки ожидаются
это я как мама спокойной 3,5-летки переживаю ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 13:05

perlusha
Я бы со своими пошла на 2-3 конечно

Ну к я бы тоже пошла. Но вариант 13.30 - отпадает вообще, вариант 16.00 я описывала выше

МАнка
сбивать ребенку режим, насильно укладывать раньше спать, потом будить, полусонного кормить и тащить в таком настроении на елку

Вот и размышляю :( Плохо, что я как-то сильно рассчитывала и ничего приличного больше не купила, а щас поди поздно уже.

Lass
ага, еще 6-летки ожидаются

караул!!! наших бьют!!!

23b45
нам (годовасам) на 13-30 , намно-о-о-го..... удобнее!!!!! мы в 11 , только, просыпаемся )))))))

+1

А билеты на елку никак нельзя подешевле сделать, может быть отказаться от фуршета, следкое маленьким (младшая группа) все равно нельзя, да и мамам хочется быть стройными?

Девочки, кто по цене разоряется, нам вот вообще почти в 5 тысяч обойдется мероприятие (старший пока думает пойжет или нет))) ждем его решения тогда ваще 7200 получается %) )))) Так что все познается в сравнении)) Радуйтесь что только 2400 у вас ;) Вопросик у меня:В стоимость включено: мама+ребенок. Мне с двойней два раза за себя платить? )))) :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 14:34

настюша!!!
Мне с двойней два раза за себя платить? ))))

папу еще берите ;)

Ой, папаша сына позвонил, разродился к декабрю, предложил спонсировать сына на ёлку, я говорю, знаю одну на примете, (ю-мамскую), нужно 2400 говорю за нас двоих, он говорит мне, что тоже хочет идти, ответила, ищи тогда себе ребёнка

Kosha8484
тогда себе ребёнка

могу своего напрокат дать

tasha0880
А билеты на елку никак нельзя подешевле сделать

присоединюсь к вопросу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы