Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская ёлка в этом году будет? Будет :)

МЕДВЕЖУТЬ
присоединюсь к вопросу

да кстати большой минус что только один взрослый......мы юмамскую елку ждали пол года все следили когда билеты будут, но как цену увидела, то перехотелось как то....фуршет нам тоже не надо, да и поделки моей будут не интересны....до сих пор в задумчивости хожу, стоит ли оно того
думала пересплю с мыслью, успокоюсь и отложу на билет, но что то как то наоборот пока

оссспади, ну что за люди, а.... %)

MalinovaYa
мы юмамскую елку ждали пол года все следили когда билеты будут, но как цену увидела, то перехотелось как то....фуршет нам тоже не надо, да и поделки моей будут не интересны....до сих пор в задумчивости хожу, стоит ли оно того

я б на месте администрации вот после таких стонов уж давно завязала с этим делом неблагодарным и неприбыльным...
не хотите - не ходите! нет, вынесут весь моск окружающим ведь! %) вы вон в дои актёра или в "щелкунчик" отчего не звоните со своими стонами и претензиями? а? попробовали бы!

capibara

а вам больше всех надо?

какие притензии? Где? Я вот лично просто скзала, что не рассчитывала на такую стоимость (Еще ДР сына декабре-расходов много), в раздумьях пока. К ограм никаких притензий у меня нет, хошь иди- не хошь до свиданья

capibara
я б на месте администрации вот после таких стонов уж давно завязала с этим делом неблагодарным и неприбыльным...

Тише, а то они услышат и действительно уже завяжут Я бы на их месте уже выматерилась давно, вот честно(простите за грубость)
А мы очень хотим пойти, да дорого, да в центре не хотела, ну уж если решили вести ребенка, чего теперь то стонать?

MalinovaYa
а вам больше всех надо?

не-а... мне меньше всех нада...

Stropa
К ограм никаких притензий у меня нет, хошь иди- не хошь до свиданья

об чём и речь...неееееет, щас заведуцца на сто пиисят страниц - ооооой, дорого, ой, далеко, ой фуршета не надда - худеееем, ой, игруууушки делать не итнреееесно, ой, моя доча спиииит в это время...вы чего, люди? сидите дома - и буит вам щастье!

capibara
я б на месте администрации вот после таких стонов уж давно завязала с этим делом неблагодарным и неприбыльным..

думаю, администрация привычна))))

capibara
не хотите - не ходите!

+++

мама
А мы очень хотим пойти, да дорого, да в центре не хотела, ну уж если решили вести ребенка, чего теперь то стонать?

ну да, ну да - решили - вот кабы за сто рублей да в соседнем доме да под режи подстроились, да деточек пять человек, да всей семьёй штоб, да с каждым штоб поиграли...вот тогда бы мы дааааа!

а при чем тут притензии ?? где?
тут мамочки рассуждают, обсуждают между собой....
я лично не писала что обращаюсь к администрации
высказать свое мнение каждый имеет право, и почему оно должно быть обязательно только хорошим?

capibara

я об этом еще пару лет назад говорила

capibara
щас заведуцца на сто пиисят страниц - ооооой, дорого, ой, далеко, ой фуршета не надда - худеееем, ой, игруууушки делать не итнреееесно, ой, моя доча спиииит в это время...вы чего, люди? сидите дома - и буит вам щастье!

+1

capibara
ну да, ну да - решили - вот кабы за сто рублей да в соседнем доме да под режи подстроились, да деточек пять человек, да всей семьёй штоб, да с каждым штоб поиграли...вот тогда бы мы дааааа!

как остроумно, оборжаться просто.

МАнка
насильно укладывать раньше спать

не надо. просто не класть и все
тыщу раз так делала, когда, например, мне надо ребенка вести за 150 км в автокресле, чтоб спала она всю дорогу
на следующий день все опять по режиму
в чем проблема???
ничего не сбивается, елки-палки, от одного раза %)

кароче, меньше народу-больше кислороду
сидите дома млин

capibara
щас заведуцца на сто пиисят страниц

мама
Тише, а то они услышат и действительно уже завяжут

не-не-не

Scorpion`s Queen
думаю, администрация привычна))))

маша завязывай нафик с этой благотворительностью,истино тебе говорю!

capibara
маша завязывай нафик с этой благотворительностью,истино тебе говорю!

Тихо-тихо! :w_0027: всё уже решили!

Читаю, вообще в осадок выпадаю. У кого "лялечка" в 10 просыпается, у кого в 11, у кого в 12 и т.д. Щас все отметятся . И чтоб сделали как им удобно.

99
Читаю, вообще в осадок выпадаю

а че после елок бует :=-O:

Зачем вообще эти обсуждения %) озвучено время, место, стоимость- все, кто хочет и может пойдет :)

99
Щас все отметятся

всеееее отпишуцца, а как же....это же архиважно всем знать - кто худеет, у кого папенька естьпить не может без юмамской йолки, а кто диЭты придерживаецца... и каво во скока ЛЯЛЕЧКИ просыпаюцца...

девочки, кому стонотно (далеко, дорого, режим не тот), так вызовите ДМ на дом, а если еще с подругами скинетесь так и дешевле и веселее. тоже стонов не понимаю. да, дорого...ну вот я все равно хочу пойти, елка будет одна, и пусть она будет проверено хорошая, не с 50 детями и их свитой бабушек-дедушек, пап и теть и дядь. весело, некучно, все виды развлекух в одном месте.

а кто говорит нам можно без фуршета, без поделок и прочее...а как вы себе это представляете?
все проходят в зал для чаепития, а вы свое дитя подмышку и бегом бежать пока не увидал сладости да пирожки? или ваш ребенок таки улизнул в этот зал и за сок схватился, а цербер организатор должон выхватить сок из рук ребенка и попросить сначала билет предъявить? или заинтересуется ваш ребенок чем же там другиие знниаются, что та мастерят,а мамочка его тащит оттуда приговариввая-не, нам ттуа низя, у нас не оплачено, дома склеишь погремушку.

бред вообще какой-то

Потолковый Лампонюх
а че после елок бует

дерьмомесиловка, чо...

уже трое
Зачем вообще эти обсуждения

рейтинг сайта поднимаем)))

capibara

жалко Вам штоле? пусть пишут)))) Добрее-добрее))))

меня лично устраивает всё, кроме цены билета
капец это ж в этом году только на пару елок можно сходить из за возраста, а в следующем году то что будет...это же уже можно будет на все елки идти..... %)
всё пора ребенка на работу отправлять

capibara
дерьмомесиловка, чо...

кароче, я из спортивного интересу даж пайду

че мну там отложился билетик до 24-го числе да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы