Новогодний цирк

Задумала я пойти с ребенком в цирк на новогоднее представление, вместо елки, ибо надоело :) На сайти цирка на эту тему ничего нет, только афиша ноября. По телефону нудно вещает автоответчик. ПО опыту прошлых лет, когда искать билеты? Неужели ехать и узнавать только?

Новогодние представления

Даты:
24, 25 декабря, начало в 11:00 и 15:00
29 декабря, начало в 15:00
30 декабря, начало в 11:00 и 15:00
Стоимость: от 200 до 700р. Дети до 5 лет бесплатно (при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка)

Даты:
2 января, начало в 11:00 и 15:00
с 3 по 7 явнваря, начало в 19:00
Стоимость: от 300 до 800р. Дети до 5 лет бесплатно (при наличии документа, подтверждающего возраст ребенка)
Групповые заявки: (343) 257-83-48

Увлекательное, незабываемое Новогоднее представление ждет Вас в Екатеринбургском цирке в Новогодние праздники. Встреча с Дедом Морозом и Снегурочкой заставит окунуться в мир детства даже взрослых людей, а ощущение праздника будет царить не только на манеже, но и в воздухе.
Зрители увидят выступления воздушных гимнастов, оригинальных жонглеров, эквилибристов, клоунов, а также дрессированных животных. Новогоднее представление – это рекордные трюки, шоу огня и света, а также лучшие номера Российского цирка.
Приходите в цирк на уникальное Новогоднее представление и ждите сюрпризов, которые не заставят себя долго ждать...

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 22:09Сообщение было изменено модератором 27-11-2012 в 11:51

Спасибо большущее :)

да нету там билетов еще в продаже,вчера заходила

а билеты уже продаются?

А не сообщили ли, когда же начнут продаваться?

бываем каждый год, так как сестра дарит билеты(работает в администрации). Не нравится!!! А детям нравится:-) Два года подряд было одно и то же представление с поиском букв и разными дедами мороами из разных стран. У меня впечатление балагана, а не новогоднего представления. В прошлом году отказалась от билетов, в этом тоже не хочу.

Masher
Два года подряд было одно и то же представление

У них всегда так. Помню, в моём детстве несколько лет подряд показывали "Золушку" с Марчевским в роли мачехи.

Masher
Не нравится!!! А детям нравится

Вот... главное, чтобы ребёнку понравилось.

Olesya_87
У них всегда так. Помню, в моём детстве несколько лет подряд показывали "Золушку" с Марчевским в роли мачехи.

зато какое представление было! до сих помню!!! :) :) :)
в этом году обещают сказку, мы планируем! надеюсь будет так же интересно и весело, как "Золушка" в детстве! ;)

Olesya_87
них всегда так. Помню, в моём детстве несколько лет подряд показывали "Золушку" с Марчевским в роли мачехи.

да ну.
сейчас каждый год - новая программа.

Кому интересно,билеты уже в продаже,представление с 22 декабря и на январь есть,сегодня ездила. ;)

shusha
сейчас каждый год - новая программа.

С чего вдруг? Судя по инфе на сайте, в том году та же программа была. Да и отзывов про цирк много читала, тоже пишут, что одно и то же.

Б.Е.С.
билеты уже в продаже

Спасибо за инфу!
Кто знаток цирка, подскажите, где лучше брать места? Давным-давно там не была, не помню уже, где видно лучше...

Olesya_87
С чего вдруг? Судя по инфе на сайте, в том году та же программа была. Да и отзывов про цирк много читала, тоже пишут, что одно и то же.

с чего это вдруг? с 2006 г не пропускала ни одного представления, все эти годы - НОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ и НОВАЯ ПРОГРАММА!
хотя..., если на сайте пишут - это, конечно, истина в последней инстанции, сижу, пытаюсь поверить

mamooka
на ека-праздник инфа свежая

Это, похоже, прошлогоднее расписание!!!

Masher
прошлом году отказалась от билетов, в этом тоже не хочу.

зря, в прошлом году был цирк на воде, с дед морозом и елкой. А программа где живет новый год достла уже, мы на ней 3 раза были

shusha
не пропускала ни одного представления, все эти годы - НОВЫЕ ЖИВОТНЫЕ и НОВАЯ ПРОГРАММА!

нифигаа, несколько лет была одна , может вы годок пропустили? может вы были не навогоднем просто представлении?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 14:42

отвечаю только за период с 2006 г. ;)

Kaktusina
может вы были не навогоднем просто представлении?

могу доказать - ветеринарными свидетельствами на прибывающих на каждый новый год новых животных ;) номера и состав участников РАЗНЫЕ ;)
пропустить никак не могла - по традиции, меня 2 января уже дергают к первым пациентам
может, вы имеете ввиду общий смысл программы - поиски нового года?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 15:12

Olesya_87
в том году та же программа была.

в том году был же цирк на воде...
Последние 4 года программа была разная - до этого не знаю...

shusha
могу доказать - ветеринарными свидетельствами на прибывающих на каждый новый год новых животных ;) номера и состав участников РАЗНЫЕ ;)

мы животных по лицам не запоминаем :P , но сценарии в цирке одни и те же ;)

мама
но сценарии в цирке одни и те же

но программа то РАЗНАЯ :P

я уже купила, пока есть хорошие места :)

В том году было ПОТРЯСАЮЩЕЕ шоу. Мы с мужем осенью были на представлении цирка дю солей, после которого вообще боялись в наш нищий цирк идти. Но водное шоу, которое в том году было организовано в нашем цирке, до сих пор вспоминаем всей семьей. В этом году обязательно купим билеты на НГ представление.

А что в этом году за сказка будет? есть информация???

дети до пяти - это именно ДО пяти, да? пятилетки уже за людей считаются? )

Неждана
пятилетки уже за людей считаются? )

Как вариант, можно взять свидетельство о рождении у какой-нибудь знакомой девочки четырех лет отроду

у нас все шестилетки уже в окружении ) одна моя только что юбилей отпраздновала. не, я заплачУ, мне б точно знать только, а а то у разных контор разное представление о "до" скольки-то )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы