Новогодний цирк

Ирин-ка
кстати кто в курсе что это за зверь который как крыса но размером с кошку)))

ондатра это. крыса водяная.

а рану у морского котика видели? :( на спине рассечена кожа :(

не могу цитировать. видела ранку...она замазана чем-то синим... это у него трещина чтоли такая. мы сидели на 1 ряду около выхода артистов и прямо напротив нас эта ранка((( еще мишку испугалась я когда выскочил
...прямо аж детей прижала к себе

а еще крыску которую бросили зрителям это муляж? надеюсь? я очень из боюсь всяких мышыных. кинули бы в меня уехала бы нв реанимации из цирка(

Сходили в этом году:-) Программа неплохая, понравились клоуны на ударной установке(жук и гусеница), лошади и наездники.

2 раза уже сходили на новогоднюю программу и еще хочется))
по сравнению с прошлогодней на воде-ваще небо и земля) и животных куча и по сказке все (мой знает сказку и ему было интересно, так как начало все, как по сказке), смотрели с удовольствием)
надоели уже тигры, слоны и прочая экзотика, ну правда :(

Ирин-ка
видела ранку...она замазана чем-то синим... это у него трещина чтоли такая.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

5 января дочка ходила,ей понравилось(возраст 5,10),куча животных и хоть номера были простенькие(муж рассказывал)но обилие животных детям очень понравилось да им и особо сложности в трюках не нужны :) клоуны гусеница и жук очень ей понравились

а до какого числа будет этот цирк?

До 13

13 заключительное представление в 15:00 уже

Мы ходили 3-го и места были только 18 ряд-вариантов больше не было(((( Так пожалели, что заранее билеты не взяли и не близко смотрели, так хотелось поближе сесть и посмотреть... сейчас мысль в голове... а может успеем взять билеты на ближние ряды и посмотреть представление нормально... не с галерки...

shusha
Новогодний цирк (ответ на сообщение пользователя Улыбка от 14/11/2012 17:07)
shusha
мамадети

Ирин-ка
видела ранку...она замазана чем-то синим... это у него трещина чтоли такая.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Спасибо! Значит вы в цирке работайте. :)

я это и не скрываю))

Нам очень понравилось представление в этом году!.. Сходили 4-го января, как раз выдохнули после всей этой суеты и получили большое удовольствие! Очень красочная программа - костюмы чего стоят - и действительно сказка, а в русских сказках всегда много животных)) Сходите, не пожалеете! В эти выходные еще можно успеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы