Новогодний цирк

Неждана

если вам с ребенком на коленях сидеть удобно будет, мне кажется никто и не спросит никакой документ. Мы прошлый год с четырехлеткой ходили, покупали билет каждому, только из-за удобства, мне его 2 часа на коленях не выдержать, да и ему не удобно

angel_in_red
А что в этом году за сказка будет? есть информация???

по мотивам сказок Бажова, кажется, волшебная шкатулка называется

сч@стливая
по мотивам сказок Бажова, кажется, волшебная шкатулка называется

прикольно) хотим в этом году обязательно в цирк на елку!

сч@стливая
волшебная шкатулка

Новогодняя шкатулка

"ВНИМАНИЕ!!! ОТКРЫТА ПРОДАЖА БИЛЕТОВ НА НОВОГОДНИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ!!!"
вот такая чудесная надпись появилась на сайте цирка :) :) :) :) :)

а мы купили на 7 января на вечер)

до 29 декабря уже все продано! :=-O:
circusekb.ru/afisha
Надо скорее бежать, а то вообще не успеем!

В прошлом году было потрясающее зрелище!!!! цирк на воде был))))) красота такая, до сих пор вспоминаем)))))) вместо манежа огромный бассейн, фонтаны, водопад из-под купола цирка, лазерное шоу, летающий корабль...еще раз сходили бы с удовольствием!!!!)))) в этом году сказку Бажова обещают в цирке, вот это интересно)))) По-нашему, по-Уральски))))

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:45Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:46

Мы в этом году на 31 декабря аж взяли билеты на утреннее!!!))) Салаты успеем еще наклепать, а вот дед мороз с утра - самое то)))))
Прям ждем-ждем уже, билеты взяли и настроение новогоднее сразу))))

Взяли билетик 15 ноября на 22 декабря в цирк в 1 ряд 1 сектор. посмотрим.
А вот вопрос туда надо брать карнавальный костюм??? переодеваются там детки в него??? мы в прошлом году не ходили ни на одну елку- уехали из города рано((( ;)

-CуMрAчHаЯ-
уда надо брать карнавальный костюм?

большого смысла нет. обычное представление. елка на арене. игр с дедом морозом нет.

shusha
елка на арене. игр с дедом морозом нет.

ну и прикольно. помню в ОДО были- туда костюм не взяли, а были игры вокруг елки с костюмами.

Янусик Я
взять свидетельство о рождении у какой-нибудь знакомой девочки четырех лет отроду

а самое научить ту девочку сказать что она маша петрова а не глаша ивановна

МАМАмилойДОЧИ
а самое научить ту девочку сказать что она маша петрова а не глаша ивановна

самое главное что вы будете на коленях держать свою девочку все представление,намаетесь и вы и ваш ребенок,ну нафиг я даже не задумывалась.Я сразу себе и своей непоседе взяла отдельное место ;)

Янусик Я
ДО пяти, да? пятилетки уже за людей считаются? )

мне вот очень нравится, до пяти лет это как? 5 стукнуло и всё, или всётаки включительно? тоесть(до 5.11мес?)

Валенти
до пяти лет это как?

4 года 11 мес 29-30 дней

shusha
Новогодняя шкатулка

вот на нее мы и взяли наконец-то билеты, на 2 января! ура! придумать что ли костюм в духе хозяйки медной горы?)))))

есть 2 билета на 26 дек на 16час 1 ряд, напротив выхода артистов
пойти не сможем :(
поменяю на другое число(не 22,23дек, не 4,8янв) тоже НА ХОРОШИЕ места.
пишите в личку ;)

куплю 1 билет на хорошие места ;)

В кассах цирка билеты в свободной продаже

скажите а там новогодние подарки будут продавать??????????

что-то ни разу не видела, обычный ассортимент вроде игрушек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы