Новогодний цирк

срочно нужен 1 билет в цирк на 26.12.12,на 16 час

Aйsпарагус
срочно нужен 1 билет в цирк на 26.12.12,на 16 час

у меня вчера ребенку презентовали за учебу - 5 ряд 52 место,1 билет, но первоклашку я не отпущу одну, а билетов в кассе нет, ищу сама на это число, после часа отпишусь, если не найду, могу вам продать

Мы в пятницу на 1 ряд купили на 4 число. В чём проблема?

BellaDonna
Мы в пятницу на 1 ряд купили на 4 число. В чём проблема?

вот то их там нет. то появляются
была в пятницу утром, просила на любую дату, но места получше, поближе.
самое ближнее нашли на 9 ряд на 5 число.

А уже был кто-нибудь на представлении? Поделитесь впечатлениями! А то нам еще до 4 числа ждать :)

моим не понравилось

Бмлеты могут внезапно появляться, когда не выкупают в срок забронированные групповые заявки

Ребенку понравилось, но все не смотрел(отвлекался на спецэфекты, когда не интересно было). Мне не понравилось нисколько и ничего... Очень муторная и совсем не новогодняя программа, только когда елка выросла НГ напомнило... Я бы даже поспала, но сын контролировал В прошлом году была осень интересная и динамичная программа, а тут не было ни акробатов(только на роликах), ни жонглеров, ни фокусов, только толпы домашних животных... Скукота(((

Это котиков-то морских -

Юляма
толпы домашних животных

и бобры, медведи...

про издевательство над котиками морскими я молчу, бобры...а что такого они делают-бегают и типа описились с качелей, мишки да-те как обычно, но в общем...

Я программу еще не видела - мелкий болел. Дочь смотрела, увидев

Юляма
домашних животных

,возмутилась и давай перечислять, кто там есть еще.
Номер с медведями знаю, дрессировщица мне нравится. Про остальных напишу уже по своим впечатлениям...

Юляма
году была осень интересная и динамичная программа, а тут не было ни акробатов(только на роликах), ни жонглеров, ни фокусов, только толпы домашних животных

А моему наоборот понравилось, что много разных животных :) На клоунов и жонглеров мы в другой раз посмотрим :)

Девочки, подскажите,у меня накладка с билетами вышла,билеты на вечер и утренник в садике перенесли на вечер на 17ч,если мы опоздаем минут на 30-40,сильно много пропустим, может уже не стоит ходить? И сможем ли попасть после начала представления,вдруг там двери закрывают?

Юляма
про издевательство над котиками морскими я молчу

Издеваются над животными те, кто выкидывает их на помойку - миллион фотографий в ленте Вконтакте - или раскладывает отравленную еду в местах выгула собак. У меня у друзей на УНЦ так недавно таксочка буквально за пару часов умерла - съела на улице какую-то гадость с ядом, и никак помочь ей не смогли((( А зверушки на арене забавные, пойдем после Нового года с удовольствием))

Kolibri
Девочки, подскажите,у меня накладка с билетами вышла,билеты на вечер и утренник в садике перенесли на вечер на 17ч,если мы опоздаем минут на 30-40,сильно много пропустим, может уже не стоит ходить? И сможем ли попасть после начала представления,вдруг там двери закрывают?

попадете, представление 2,15 с антрактом идет, много не пропустите

Программа правда нудноватая. Цирковых номеров практически нет. Ребенок по окончанию даже не смог сказать, что ему больше всего понравилось.

А мы с дочкой в восторге!!! такое отличное Новоголнее настроение с утра!
НО мы на 1 ряду сидели. ЭТО огромная разница. все прямо около тебя.
СОбачка маленькая с бортика упала прямо дочке в ноги. МЕдведь сидел в полуметре от тебя. Лошади бегущие, кажется что прямо на тебя!
Спецэффекты. Музыка. В начале было ощущение сказки, деттва острого пронзительного счастья!!!
Правда цирк какой то не новогодний Русская тематика с домашными животными . НО все равно. мы вышли веселые и счастливые!!! С праздничным настроением!!!!!!

Сонька
мы тоже сидели на 2 и? чего то ничего подобного не было кроме вони когда лошади бегали сразу подальше захотелось

вони вообще не было в цирке в этот раз. Пахло почему то пирожками))

ЛЮди, учитесь видеть хорошее вокруг!!! будьте позитивнее.

Всем привет, с Новым годом!

Если у кого-то остались билетики в Цмрк на январь, пишите в личку

блин почитав юмать родную шла с таким настроением в цирк....А на деле все прямо супер оказалось. Я вообще очень не люблю наш цирк Екб программы...нудные какие -то...а тут прямо еще хочется сходить. Оба дитя просидели отлично...чего я не ожидала от старшего...животных много домашних: коза. овечка. свинья. гуси белые. гуси серые.утки.кошки.собаки. бобры.крыса. (кстати кто в курсе что это за зверь который как крыса но размером с кошку))) медведи.лошадки.попугай. морские котики. Все как то по домашнему чтоли...ну вообщем мне очень понравилось...мне вот наоборот не нравится смотреть на тигров...слонов...и т.д. которые и ни че толком то не могут.

а нам понравилось, с сыном ходили 1,5 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы