А вы уже готовитесь к Новому году?

я вот снежинки села клеить, вырезать... а еще хочу мишуры, гирлянды и вообще блестяшек всяких)) а вы как готовитесь?

Fidelite
а вы как готовитесь?

Елку новую купила, 2 подарка из 5 запланированных, 2 бутылочки шапманского :)

пока мысленно подсчитываю неизбежные траты

Fidelite
а вы как готовитесь?

распечатала себе календарь на декабрь с пустыми ячейками. Сижу заполняю, потому как количество запланированных мероприятий не вмещается в голову повешу на холодильник, что бы и муж был в курсе и не планировал работу на время семейных мероприятий :ma:Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 16:32

Готовимся уже по полной программе, елки делаем из ниток, снежинки из макарон, гирлянды, подарки "со снегом" в банках с водой и глицерином, сант нашиле в стиле Тильда, оленей к ним, родственников и знакомых куча, я бы конечно всем что-то купила, но дочку оооочень увлекает процесс творчества а я и не против

пока планирую с сыно подарки для бабушек мастерить, уже придумала какие :) , консервы (горошек, огурчики) покупаем потихоньку

МамаДома

да, кстати, это тоже

нет. Числа 25 начну

12.12.12 на др сына ёлку поставим, отметим, потом с ребёнком будем клеить-вырезать. Потом вторую поставим))) Подарки не купила ещё ;)

Натуссана
Готовимся уже по полной программе, елки делаем из ниток, снежинки из макарон, гирлянды, подарки "со снегом" в банках с водой и глицерином, сант нашиле в стиле Тильда, оленей к ним, родственников и знакомых куча, я бы конечно всем что-то купила, но дочку оооочень увлекает процесс творчества а я и не против

ух тыыы)) как круто)) тоже люблю сама все делать)) в этом весь праздник))

Дома никак, на работе написала сценарий, сочинила песни, репетирую с актёрами. :) Моя работа убивает во мне дух праздника. Дома что-то новогоднее появляется числа 30-го декабря.

подарки я вообще только числа 22 пойду закупать)) когда деньги будут

Я новогоднюю стенгазету на работу начала рисовать.

ОСА
Моя работа убивает во мне дух праздника.

что за работа такая?))

я уже частично подарки начала покупать :) в принципе распланировала - че кому дарить... елку дочь нарядила на выходных ноу нас махонькая елочка

Натуссана
подарки "со снегом" в банках с водой и глицерином

расскажите, а? интересно ;)

я закупила всяких украшалок..билеты на елки, детям подарки куплены, остальным пока в процессе. над меню думаю

Fidelite
подарки я вообще только числа 22 пойду закупать))

я в том году так окаралась. и из тех подарков, что дочь заказывала - уже ниче не было в магазинах %) так что сейчас решила за месяц все купить - пусть лежит

MaryJane
я в том году так окаралась

дак денег нет.. понимаю, что там уже не будет ничего, а куда деваться))

Ullla
расскажите, а? интересно

это крутые штуки)) я тоже все хочу такие сделать, нрвятся очень)) только надо глицерин приобрести))

Ullla

всю инфу как ни странно брала из интернета,
Нам нужно:

* Банка с крышкой (лучше с резьбой) или плотной пробкой (для безопасности можно использовать прозрачную банку от крема, но хорошо промытую)  
* Шишки, статуэтки, елочки или другие украшения  
* Дистиллированная вода  
* Раствор глицерина (его можно купить в аптеке)  
* Серебряные или белые блёстки или искусственный снег  
* Эпоксидная смола или другой водостойкий клей

Шаг 1
Приклеить к крышке украшения и дождаться полного высыхания.

Шаг 2
Заполните саму банку дистиллированной или кипяченой охлажденной водой — не до краев (должен поместиться еще и глицерин так,чтобы полностью заполнить объем).

Шаг 3
Добавить в воду глицерин, это из-за него медленно падает снег. Или можно банку полностью заполнить водой и глицерином в соотношении 1:1.

Шаг 4
Добавить столько блесток, сколько хотите. Их можно купить в магазинах ногтевого дизайна. В подарочных магазинах можно найти искусственный снег.

Шаг 5
Прикручиваем крышку,чтобы проверить насколько заполнена банка водой. При необходимости доливаем воду, так как банка должна быть полностью заполнена водой. Наносим клей на резьбу крышки. Закрываем плотно крышку. Переверните банку. Можно закрыть крышечку красивым кусочком ткани, перевязав ленточкой.

Я беру банки из под кофе стеклянные, маккона, у них крышка плотно закрывается, + сажаю еще ее на суперклей.

МамаДома

это дааа.

Натуссана

круто.
тож сделаю

Я начала подготовку к Новому году с уборки дальних ящичков, до которых руки никогда не доходят! С середины декабря по плану покупки подарков и частично продукты на стол :)

Ullla

Соотношение воды и глицерина достаточно 0,5л воды/1ч/л глицерина. Падают снежинки мееедленно..... ;)

Fidelite
только надо глицерин приобрести))

я купила в аптеке 5 флакончиков, по 9 руб каждый, на меня девушка тАК СТРАННО посмотрела...

Натуссана
на меня девушка тАК СТРАННО посмотрела..

Подумала наверное,что бомбу чинить будете У меня мелкому подарки куплены и повешен колокольчик в виде деда мороза,на этом все.

MaryJane
сейчас решила за месяц все купить

я тоже один из подарков уже купила. А дочка елка буквально вчера выпрашивала поставить, говорю рано еще, а смотрю люди то уже поставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы