Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

А в этом году к своему красно белому интерьеру вот такую елку делала с красными барашками

ludmiLa Y

Diona

красотища!!рукодельницы)))

принимайте меня к себе
так вдохновилась это й темой, что взяла в руки иголку, с которой у нас нет дружбы

А это наш снеговик :) высота метр с кепкой. Делали для конкурса в саду, в процессе работы решила оставить себе, но дочь была непреклонна, пришлось отнести в садик. Задумываюсь о втором для дома )

Катюффка вот еще более показательная фотография кота

это просто чудо какая прелесть

Девочки!!! Вот в начале темы были елочки из конфет и мишуры. Я за основу взяла вместо ватмана бутылку со спиртным(шампанское лучше) и обклеила конфетками. Получилось тоже классно. Можно так..... в гости......заглянуть к кому нибудь с этой елочкой. Сори если повторяюсь,все тему не читала.

рыженький77 бутылку со спиртным(шампанское лучше) и обклеила конфетками.

Классной думаю такое подарить, ну чисто от себя. Как думаете, уместно будет?

ksunia1

Мы в том году так в гости ходили.Этакий призент для взрослых,Всем оч. оч. нравилось и идея и "угощенье".

рыженький77

Я понимаю в гости, а и маме хочу подарить, но тут классный руководитель все таки, или не, нормуль, такой же взрослый?

Diona вот такую елку делала

Мммм, как мило. Красиво очень, здорово придумали!

Diona А в этом году к своему красно белому интерьеру вот такую елку делала с красными барашками

очень креативнаяелочка получилась!!!! я тож таких барашков сшила))

еще вот

А я вот такую поделку сделала на подарок

Анонимушка

Класс.А как? Можно пошагово как привязывали к стволу?

доделала свои елки)))

А у меня вчера в час ночи мои кривоногие ручки зачесались и сотворили, мне на удивление, вот это (кухня на полпути к ремонту, на стенки не смотрите):

Тритата

Очень красиво!!!

Девочки, кто вырезал трафареты на окна, как вы их скрепляли между собой и чем крепили на окно?

Лилунчик

Я сейчас вырезаю. Соединяю и клею на окна клеем карандашом. Муж сказал, потом его легок отмыть.

Сразу скажу, к рукоделию не имею в принципе никакого отношения. Разовое вдохновение)

А вот мой веночек

Dona

Рукодельница

дошила юбку под елку))

Mama_Nataliya юбку под елку))

Юбка для елки - это круууть!
Ёлочка, ёлка, лесной аромат, очень ей нужен красивый наряд...

А мы дверь пока украсили только )))
Для своих фанаток холодного сердца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы