Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Катюффка

Такая принцесса хорошенькая у вас
Окна красивые оч

Grishanya

У нас новые художества. Снегири прилетели

Катюффка

Ааааааа какая прелесть

Grishanya

Спасибо :) понравилась картинка в интернете, решила маму порадовать, украсить.

Катюффка

очень красиво у вас получилось!!! Чем красили? пастой? а снегирей?

Катюффка

супер!!!

Девочки, вчера мне подарили чудесную книгу. Игрушки из макарон. Вот несколько страничек выкладываю . Праздники долгие, будет чем заняться:)
Животных много, если кому интересно . Могу сфоткать и выложить .

Всех с Новым годом!
Решила своё "творение" выставить

Ёженька

сказочно!

Ну что, девочки, до следующих поделок? Копим идеи!

Ну, что...поднимем темку? Начнем творить???

Африканка Настя автор темы Ну, что...поднимем темку? Начнем творить???

так новую же завели) www.u-mama.ru/forum/hobby/creation/671556/index.html

Ну завели и завели...а мне моя роднее и интереснее. Выкладываю снежную птицу счастья. Сделана за пол-часа с дочкой.

Рябинушка

Классная!!! а можно обложку фото плиз!

Первые снежинки

www.domechti.ru/kak-ukrasit-elku-v-2015-godu/19847 много красоты. начинаю задумываться.
Вопрос жителям загородных ( и не только) домов - как придомовые территории украшаете? венок на дверь понятно, гирлянду на фасад - тоже, светящиеся олени тоже. елку ставите? во дворе многоквартирника ставили, украшали всем подъездом - дети делали из бумаги и подручных материалов игрухи+кто что принесет из мишуры

OSьKA какая прелесть! сами не пробовали еще? сколько интересно времени на одну уйдет? надо провести ревизию в нитках и начинать, глядишь к НГ гирлянду и наваяю

Африканка Настя автор темы Выкладываю снежную птицу счастья. Сделана за пол-часа с дочкой

какая красота! А можно пошагово как вы делали?

Африканка Настя автор темы Первые снежинки

и снежинки просто чудо. Где идеи берете? как делали? добавьте ссылки, плиз, или в личку скиньте, если сюда нельзя.

Африканка Настя автор темы Первые снежинки

Снежинки и правда чудо!!! Добавьте сюда пожалуйста шаблоны))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы