u-мамская елка 2 января в 16-00

давайте знакомится :clap:

1. Марковка (Алена) ---- Вова ---- -----5,2
  2. Радмила (Елена) ------ Егор --------- 4,7
  3. Юляма (Юля) ---------- Сава -------- 5,2 (гном или соник Х)
  4. Shirley ------------------ Катерина --- 5,9
  5. ULU ---------------------- Ромашка ----- 4,10 (рыцарь или волк)
  6. ИрВик (Ирина) -------- Тимофей----- 3,9
  7. vladitema---------------- Влад --------- 4,3 (пират или железный человек)
  8. Птица счастья (Елена)-- дочь ------- 5,9
  9. Anna12 (Аня)------------ Маша --------- 3,4 (ёлочка)
  10. 9999 (Марина) -------- Ярослав ------ 5,4
  11. мама Агаты (Наталья)- Агата---------- 3,7
  12. Frezzza (Ольга)-------- Аня------------ 3,7
  13. Tonks ---------------- Алиса---------- 3,5
    Итого: 7 мальчиков и 6 девочекСообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 11:18

Егор, 4 года. 3-й раз на ю-мамскую елку идем

Вова, 5,2 года :) А я Алена
На ю-мамскую елку ходим с 1,2 лет , т.е. эта уже 5я наша ю-мамская елочка :clap:
Про костюм в этом году... еще не думала... возможно это будет просто пиджачок и бабочка...

Дочь - Катерина 5,9.
Мы 2-ой раз идем. Первый раз ходили 3 года назад. Это видимо последняя наша ю-мамская ёлка :(
Костюмов и нарядов много. Скорее всего дочь сама будет выбирать костюм, но в роли Фролы я её не пущу

А мы - Сашулька-дочулька 1,10 и я, Алла. Тоже хотим на ю-мамскую елку. Подскажите как попасть. В Екатеринбурге живем в общей сложности месяцев шесть.

Поболтаем? Что вашим детям Дед Мороз принесет в новогоднюю ночь? Письма все написали?

Радмила

Марковка
возможно это будет просто пиджачок и бабочка...

если мальчишки будут в костюмах Джентельменов, то девочкам надо костюм Леди одевать

Shirley
если мальчишки будут в костюмах Джентельменов

Так это у моего в прошлом году такая прихоть была. В этом может и карнавальный наденет. Тем более, после старшего куча костюмов осталась

Расскажите пожалуйста где проходит ю-мамская елка и как???

Радмила
Поболтаем? Что вашим детям Дед Мороз принесет в новогоднюю ночь?

пока игрушка лежит... "злые птички". Она одна на двоих.
Поэтому пока еще в раздумьях.... надо что-то еще...

Радмила
Письма все написали?

письма не писали

Алла 34 регион
А мы - Сашулька-дочулька 1,10 и я, Алла. Тоже хотим на ю-мамскую елку. Подскажите как попасть. В Екатеринбурге живем в общей сложности месяцев шесть.

Вам в общую тему. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Радмила
Поболтаем? Что вашим детям Дед Мороз принесет в новогоднюю ночь? Письма все написали?

уже все написали, все дошло, ДМ все закупил и развез по всем елкам ;) Подарки будут с новогодней ночи и до Рождества каждую ночь появляться под ёлкой. 1-ый порарок уже подарил ДМ - на подоконнике, куда в свое время было положено письмо для ДМ, чудесным образом появился адвентовский календарь, для того, чтобы скрашивать дни до НГ - она у меня сладкоежка :)

Алла 34 регион

здесь вся информация ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Марковка
письма не писали

Мой и накорябал что-то, и даже нарисовал. Хочет Вуди из "Истории игрушек" (Санта уже выслал из далекой Америки и Дед Мороз уже получил). И сирену орущую на велик. Вот это Дед Мороз взмок искать! Хотя, цена вопроса 300 р. Нашел в единственном магазине.

Радмила
Тем более, после старшего куча костюмов осталась

у нас ничего не остается %) т.к. эти костюмы они носят круглый год так сказать в ролевые игры играют )))

Марковка
эти костюмы они носят круглый год так сказать в ролевые игры играют )))

Я убираю на лето все. Но недавно костюм мыши доставала для сына подруги. Увидел - и тоже теперь мы то бетмен, то пират, то волшебник.

И мы скорее всего пойдем 2 го января.Сыну 4г и 3 мес. ;) на НГ попросил у ДМ игруху Angry birds.

Девочки,а кто- то с Ботаники есть?За билетами кто когда едет?

vladitema
Девочки,а кто- то с Ботаники есть?За билетами кто когда едет?

вы это в общей теме напишите, тут уже те кто купили билеты.

Ух ты!какие вы шустрые!!!продажа билетов час назад всего началась)))в общем,поторопиться нам нужно!

vladitema
продажа билетов час назад всего началась

она с 9-ти утра началась, уже 3,5 часа продают. На одну елку на 3-е для 3-5 лет уже все билеты раскуплены. Перед работой очень многие заехали и купили.

Shirley
Перед работой очень многие заехали и купили.

Ну, да в 9.20 уже очередь была.
Саша, нам 5,7. Но нас 2-го в городе не будет, поэтому пойдём 4-го.

Такси ужо у подъезда!спешим!!!)))

vladitema
на НГ попросил у ДМ игруху Angry birds.

мы такое дарим ;)
npopt.ru/nastolnaya-igra-angry-birds-muzyikalnaya-v-podarochnoj-upakovke-903778/

Марковка
npopt.ru/nastolnaya-igra-angry-birds-muzyikalnaya-v-podarochnoj-upakovke-903778/

Молодцы вы, заранее побеспокоились, а я вот счас ищу-ищу не могу найти...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы