u-мамская елка 2 января в 16-00

Лильчик
там кошечка деревянная с хвостом и на хвост колечки надо бросать.

это мышка

Скажите, проф. фотосъемку и видео когда на обменник выложат? и где брать ссыль? что-то объявляли, я пропустила?

Лильчик
вот тут выложила фото

спасибо, я скопировала себе несколько :)
Ваша Бабочка была чудесна!
Вообще порадовало большое число детишек в костюмах. Такое количество костюмированных детишек в этом году видела только на танцевальной елке старшей дочки, приятно посмотреть, правда?

Еще мне очень понравилась девочка-тигр :) респект маме

Larina
это мышка

да? ну мышка значит

Larina
Ваша Бабочка была чудесна!

спасибо)

Larina
Вообще порадовало большое число детишек в костюмах

да, вообще красиво было. я даже не могла определится кто лучше) все были классные. но мне больше всех запомнилась елочка и снеговик) правда мне кажется елочку надо было украсить попышнее, ну шариков, снежинок, бантиков всяких разнообразных

Лильчик
мне больше всех запомнилась елочка и снеговик) правда мне кажется елочку надо было украсить попышнее, ну шариков, снежинок, бантиков всяких разнообразных

и мне елочка понравилась :) все выбирала момент, чтоб сказать об этом маме, не удалось как-то. Пусть здесь мама прочитает :)

всем приветики! Мой мальчуган был гусаром :) Сын под большииииим впечатлением Говорит, что даже в этом году ему больше понравилась чем в прошлом году
Мне тоже оооочень ВСЕ понравилось Места хватает всем!!! Очень уютно!!! Вобщем нет слов - Ю-мамская елка рулит!!!!

из елки особенно запомнилась девочка-снежинка в нарядном платьице (Алиса кажется) которая очень энергично бегала :dance2:

Лильчик
вот тут выложила фото.

спасибо

Лильчик

Спасибо за фото :pozdr: ,но у меня в крупном формате с компа не открывается,почему?

Лильчик

Огромное спасибо за фоты :rose: :rose: :rose:
Мой был гномом-сынуля в полном восторге)))) В этом году елка была прям оооооооочень домашняя, уютная))))) :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Птица счастья
у меня в крупном формате с компа не открывается,почему?

я сама не знаю как сделать чтоб открывала, я с фотоальбомами в сети первый раз сталкиваюсь. оригиналы у меня не грузились, писалось не более 5МБ грузить только можно, а там почти все фотки по 5,5-6,5 Мб. вот уменьшила их немного и залила...может я не отметила загрузку оригиналов. попробую позже перезалить, ну или так пишите в личку какие номера нужны и электронку, завтра постараюсь всем переслать. щас муж комп занял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы