u-мамская елка 2 января в 16-00

Привет))) мы Юля и сын Сава 5,2. Это наша 5-я ю-мамская елка)))) про костюм еще не знаю... в садике будет гномом, если время останется, то будет Соником Х.

Мы пойдем :) сын Ромашка 4,10г. с папой , вероятнее всего. Оденемся или рыцарем или волком, волк пока в разработке.
Подарков заказал кучу , в письмо попали
Робот говорящий, дом стажеров чаггингтон, преобразователь голоса бен тен, охотник из лего монстров, тут мама вспомнила, что дед мороз не стол заказов Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:41

Мы идем 2-го числа. Ирина и Тимофей 3,9. Может, с папой пойдет))

Все,купили билетик. Сына зовут Влад(4,3г) С костюмомпока не определились,либо будем пиратами либо железным человеком. вижу,у нас вообще мальчишник намечается))

vladitema
вижу,у нас вообще мальчишник намечается))

аууу где у нас принцессы??? :meet:

Lesli
Молодцы вы, заранее побеспокоились, а я вот счас ищу-ищу не могу найти...

вышло совершенно случайно
просто у сына ДР 9 октября... заказывала на ДР... а пришел он только в конце октября. На ДР дарили другой подарок. А тот уже лежит почти 2 месяца %)

Ох,девушки.Собирала я всех 5леток,собирала...Сейчас зашла на сайт,смотрю "и под грохоты оваций-перемена декораций" Написала,попросила забронировать мне билет на 16.00 2 января.Надеюсь,что успеем через пробки до 19.00 добраться до офиса. наверное,сегодня все билеты и закончатся.

Птица счастья
Ох,девушки.Собирала я всех 5леток,собирала...

а я сразу сказала,ч то на 2-е надо, т.к. самый безпробочный день, не все еще успевают очухаться

Достался билет,спасибо.Меня зовут Елена,дочь 5,9л

Ура! Девчонки подтягиваются :) !

Мама Аня дочь Маша 3,4 - пока мы самые младшие. Думала на 2-3, но билетов уже не было - купила на 3-5, надеюсь не затопчут Дочка будет в костюме ёлочки.

Птица счастья
,дочь 5,9л

а как зовут девчушечку? ;)

Мы тоже с Вами. Мама Наталья и дочка Агата.Кем будем, ещё решаем)) Нам 3,7))Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 15:00

МАМА АГАТЫ
дочка Агата

какое редкое и красивое имя :meet:

По возрастам всем компания получается, что есть :)
Мальчики пока лидируют :)

Спасибо,мы старались))

И мы с вами Мама Оля и дочь Аня 3,7.
Р.S. мама Агаты привет!

ПрЮвет,ну наконец-то,а я думаю когда же вы отметитесь))) P.S. Ане от нас привет!

Мы с дочкой Алисой (3 года и 5 месяцев) то же идём с вами.
На счёт костюма пока не уверена, красивущее платье уже есть, может за оставшееся время ещё чего нить сошью.

у меня сын изъявил желание быть полиционером хотя вариант до этого был бандитом

Марковка
полиционером

:clap: Вперед!!! Маме новый повод пофантазировать ;)

Юляма
Вперед!!! Маме новый повод пофантазировать

я может бы и сшила ;) но вот совсеееееем некогда :boom: Щас вот мастерю родителям подарок, потом надо свекрови
Может есть идейки как по-быстрому соорудить костюм? ;) (максимум 1 день, или 2 вечера)

хотя что там шить :) брюки строгие есть :) Рубаху купим)))) На ремень нацепим причиндалы...
Вопрос встал только в фуражке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы