Ю-мамская ёлка 3 января 11:00 1 - 2 г

Кто идет? :)
Алёна и сын Фёдор (2)
Таня и сын Никита (1,8)
Оксана и дочь Даша (1,9)
Наташа и дочь Саша (1,4)
Катя и сын Вова (1,3)
Настя и дочь Яна (2) и сестра Насти с дочкой (1,1)
Света и сын Кароль (1,11)
Мария и дочь Даша (1,6) будет с тетей Сашей
Ольга и дочь Полина (1,7)
Яна и сын Гаврил (1,6)
Итого: 5 мальчиков и 6 девочек :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 09:19

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 18:03

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 10:16Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 18:30

Мы ;)
Я мама - Таня, и сын - Никита 1,8 г

Letani
Мы
Я мама - Таня, и сын - Никита 1,8 г

Ура!!!
Я Алёна, сын Фёдор (2 года) Это наша первая ёлка :)

И мы

Мама Оксана и доча Даша - 1,9 г.

mamazaichat
И мы

Мама Оксана и доча Даша - 1,9 г.

Вот и дама для украшения нашей мужской компании ;)

Мы с вами
Я Наташа и дочь Саша 1,4

belousik
Мы с вами
Я Наташа и дочь Саша 1,4

очень приятно :) еще одна юная леди :rose:

Мы тоже идем ) Я Катя и сын Вова, 1,3 :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 21:36

Vishnya211
Мы тоже идем ) Я Катя и сын Вова, 1,3

Будем знакомы :)
Девочки, кто-то будет костюмы на малышей надевать? Боюсь, что мой не захочет в кого-нибудь наряжаться...

Lёnik
Девочки, кто-то будет костюмы на малышей надевать?

У нас брюки, рубашка и пиджак ;)

Lёnik
Боюсь, что мой не захочет в кого-нибудь наряжаться...

Он и это одевать не хочет

Lёnik
Девочки, кто-то будет костюмы на малышей надевать? Боюсь, что мой не захочет в кого-нибудь наряжаться...

Я хочу костюм, но пока ничего красивого не нашла. Если не купим костюм, пойдем в платье. Наряжаться обожает, та еще модница.

привет ) мы с вами. я Настя и дочка Яна (будет ровно 2 г.). и моя сестра тоже с дочкой 1,1. у Яны тоже первая елка и единственная в этом году. я хотела сделать костюм елочки с юбкой-пачкой. посмотрим, хватит ли времени и сил. вообще, считаю, что на НГ должен быть костюм, и лучше сделанный мамой, а еще лучше, чтоб и ребенок помогал, хоть пайетку да приклеил ))))

мы с Каролем идем, нам в конце января 2г будет
хочу простенький костюмчик ему сшить, ну типа принца чё-нить (у старшего в этом возрасте тоже такой был,хочу повторить)

Я еще думаю насчет костюма. Сначала посмотрю в магазинах. Если не найду ничего подходящего, может сделаю костюм гномика, или Синбада-Морехода :) А может просто брюки, рубашка и бабочка :). Почти все костюмы подразумевают головной убор. А на моего натянуть шапку - это проблема...

Насяня
я Настя и дочка Яна (будет ровно 2 г.)

СветаМК(мама Кароля)
мы с Каролем идем, нам в конце января 2г будет

приятно познакомиться Сейчас в первый пост напишу всех :)

Я согласна, что

Насяня
на НГ должен быть костюм, и лучше сделанный мамой

но

Vishnya211
Почти все костюмы подразумевают головной убор. А на моего натянуть шапку - это проблема...

на моего это просто невозможно :( И декоративные элементы тоже будут сразу содраны
Если ничего не придумаю (хотела костюм жука какого-нибудь), пойдем тоже

Letani
У нас брюки, рубашка и пиджак

Vishnya211
А может просто брюки, рубашка и бабочка

Vishnya211
Почти все костюмы подразумевают головной убор. А на моего натянуть шапку - это проблема...

неее я своему старшему шила костюм "Звездного мальчика" а не принца - вспомнила, у нас на голове была резиночка со звездочками а берет какой-нибудь он бы точно сдернул, а эта продержалась и не заметил ее вовсе
вот фотку недавно нашла, качество фото только такое, т.к. это примерно 97-98 год
[img]www.solnet.ee/gallery/pic/ng2/ng_76.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 09:22

СветаМК(мама Кароля)
вот фотку недавно нашла,

какой замечательный костюм и без головного убора

СветаМК(мама Кароля)
97

у меня дочь в этом году родилась :love:

Lёnik
Сейчас в первый пост напишу всех

и мы рады познакомиться :)

Vishnya211

это дааа.... вот и я еще не додумала костюм. все заколочки, ободки, колпачки - все снимается минуты через две любования в зеркале :) да и ладно, думаю. если что, будем в неполноценном костюме ))))

СветаМК(мама Кароля)
костюм "Звездного мальчика"

очень красиво!

Девочки, смотрите что нашла www.solnet.ee/gallery/katalog_18.html
У меня теперь глаза разбежались, какой костюм ребенку делать :)

Vishnya211
Девочки, смотрите что нашла

спасибо, полезная ссылка, там и живые фото разных костюмов есть :)

Мы тоже идем мама Мария и дочь Даша (1.6), хотя скорей всего Даша пойдет с тетей Сашей, а то у нас еще маленькая сестричка дома (2 месяца), ее без мамы трудно оставить)))

Vishnya211
Девочки, смотрите что нашла www.solnet.ee/gallery/katalog_18.html

да, это был мой первый сайт вообще, на который я попала,когда у нас появился комп и интернет.... тогда на нем был конкурс костюмов, в котором мы потом и приняли участие, вот и висит там фотка моего старшего сына

Lady Mary
Мы тоже идем мама Мария и дочь Даша (1.6),

очень рады :rose:

Lady Mary
у нас еще маленькая сестричка дома (2 месяца), ее без мамы трудно оставить)))

какие вы молодцы ;) Две крошки с такой маленькой разницей

я покупала билет для моей подруги с дочей на эту елку, мама Ольга с дочерью Полиной 1г 7мес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы