Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 04.01 в 16-00

efko
интересно поменялась с кем-нибудь или нет?

мне тоже интересно :) так бы я с утра билет свой того :)

Baskervill
так бы я с утра билет свой того

может пока не будете торопиться. может наоборот там мама билет присраивать будет. мне кажется если уже признаки ОРЗ, то до 4-го это никак не залечить...

Лильчик
может пока не будете торопиться.

не, мы больше в лотереи не играем
только ДМ из кукольного на дом :)

Пристраиваю на 4 января в 16.00. Цена 2400.

Nadezda24
у ребенка признаки начинаюшегося ОРЗ, сейчас принимаются меры, чтобы ребенок не разболелся. У нас билет на 02.01.2013 в 16.00 ч. Очень хочется пойти на эту елку.

ппц... то есть вы детя немного подлатаете, називин в нос - и уперёд на ёлку малышню заражать? круто %) Ежели это ОРЗ, то дней 5 заразен ребёнок. Не оклемается он до 4-го

Vikulizm
ппц.

да-да ))) а мы должны вести туда детей, заведомо зная что там будет больной ребенок, причем свежачком.

Vikulizm
дней 5 заразен ребёнок

да больше, больше

чувство самосохранения-то у людей атрофировалась совсем

Vikulizm
чувство самосохранения-то

предлагаете вычислить их перед представлением и попросить справочку?

Baskervill
предлагаете вычислить их перед представлением и попросить справочку?

какая справочка в каникулы? предлагаю вычислить и поставить вопрос ребром :rtfm: в маске пущай ребёнок ходит. Лично принесу парочку

Vikulizm
в маске пущай ребёнок ходит.

не помогает маска-то при долговременных близких контактах, это ж известный факт

Vikulizm
поставить вопрос ребром

это только если выставить совсем

Я ж, если соберусь с ребенком туда идти, могу до маразма дойти, и никто меня не остановит. Я ж не поленилась, нашла наше рекомендательное письмо декабрьское.

"Управление здравоохранения Администрации города Екатеринбурга информирует родителей о том, что при формировании организованных детских групп перед отправкой на новогоднюю елку медиками города будет взято на особый контроль наличие документов (справка, сертификат), подтверждающих данные о проведенных профилактических прививках на каждого ребенка (о вакцинации против гриппа, полиомиелита, кори) и у сопровождающих лиц (об иммунизации против гриппа).

Как сообщили в экспертно-аналитическом отделе горздрава, необходимы также наличие справки об отсутствии контактов с инфекционными больными и медицинский осмотр детей перед отправкой с отметкой сопровождающего врача в списке делегации.

В горздраве отмечают, что данные мероприятия проводятся с целью предупреждения и распространения инфекционных заболеваний, в том числе эпидемического распространения гриппа и ОРВИ."

Сяду и самолично буду справки проверять ибо как раз в упомянутом отделе упомянутой структуры работаю.

Vikulizm
предлагаю вычислить и поставить вопрос ребром

%) совсем уж перегибаете, сидите дома раз так боитесь заразиться, заразным может быть не только ее ребенок, и не только ребенок.
Не боитсь что вас мама ребенка пошлет вместе с вашей масочкой? Я бы послала если бы моему ребенку что-то на лицо попытались напялить.

марья
Не боитсь что вас мама ребенка пошлет вместе с вашей масочкой?

я-то вот как раз не боюсь, это пусть мама боится

Baskervill
Сяду и самолично буду справки проверять

каждой маме по 2400 не забудьте приготовить ;)

марья
каждой маме по 2400 не забудьте приготовить

щаз же, есть эпидпоказания, на них 2400 не распространяется
а Вы, Машенька, идете на эту елочку? а если не идете, то что в этой теме делаете?

марья
сидите дома раз так боитесь заразиться, заразным может быть не только ее ребенок, и не только ребенок.

одно дело вероятность, носительство и тыпы. Так-то понятно, что заразу ребёнку домой и родители с работы могут притащить. Но когда заранее известно, что придёт, например, заведомо больной ребёнок - это совсем другой колинкор. Вы в гости к больным ОРЗ детям ходите? А к себе таких пускаете?

марья
Я бы послала если бы моему ребенку что-то на лицо попытались напялить.

Чтобы не влипать в подобные ситуации, надо головой соображать и хоть какую-то социальную ответственность иметь всё же.
Хотя если деть таки не заболеет, снимаю все свои претензии. Однако ежели уже билет меняют... вряд ли всё так чудесно

Baskervill
Как сообщили в экспертно-аналитическом отделе горздрава, необходимы также наличие справки об отсутствии контактов с инфекционными больными и медицинский осмотр детей перед отправкой с отметкой сопровождающего врача в списке делегации.

вот кого на ю-мамскую ёлку орги пригласить забыли - педиатра

Baskervill
если не идете, то что в этой теме делаете?

так это небось и есть активно обсуждаемая персона ;) что-то в теме нашей скучно было, а тут понеслооооось

Vikulizm
вот кого на ю-мамскую ёлку орги пригласить забыли - педиатра

это можно легко организовать, я отлично справлюсь с его ролью

Vikulizm
Однако ежели уже билет меняют

его уже поменяли, и не пристраивают - видимо нурофен глушат нещадно

то есть пристраивать и терять деньги теперь должны все остальные

Baskervill
я отлично справлюсь с его ролью

с организаторами договоритесь только

Baskervill
пристраивать и терять деньги теперь должны все остальные

дак не меняйте... типа ваши проблемы и всё такое... Бывают люди, которым абсолютно начхать на других

Baskervill
щаз же, есть эпидпоказания

ну ну, посмотрим кто кого имхуется мне что мамочки вас просто вытолкают взашей с этой елки с такими требованиями.

марья
ну ну, посмотрим кто кого

Маш, ты пупок порвешь ;)

Надо на всякий случай привести знакомых, которым билетов не досталось, а желание сходить есть. И заменить больных на здоровых ;)

Vikulizm
с организаторами договоритесь только

А я кстати поговорю завтра, если добровольцы на наш билет не найдутся. С кем - подумаю :)

Vikulizm
Бывают люди, которым абсолютно начхать на других

Честно говоря, я очень надеялась на то, что никто с ней меняться не будет. Но...

Vikulizm
И заменить больных на здоровых

Baskervill
я очень надеялась на то, что никто с ней меняться не будет

а кто поменялся-то? Двое обмен пытались сделать, насколько я поняла.

да, к сожалению, именно с обсуждаемой персоной обмен был :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы