Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 04.01 в 16-00

Baskervill
Маш, ты пупок порвешь

небеспокойся спустила бы с лестницы даже глазом не моргнув, считай тебе повезло, я в этом году не иду на юмамскую елку. :P
а вам бы посоветовала такту поучится, а то речь ваша черезчур сообветствует своему нику. ;)

марья
я в этом году не иду на юмамскую елку

опять таки вопрос: что в теме делаем?

марья
я в этом году не иду на юмамскую елку.

новогодние высеры публикуем, что ещё-то

марья
небеспокойся спустила бы с лестницы даже глазом не моргнув

Мань, не хами, а? Приходи лучше, покупай у меня билет, я тебе ещё наливочки плесну

Vikulizm
что в теме делаем?

это инет деточка, а незакрытый клуб ;)

Baskervill
наливочки плесну

так и знала что вы пьющая мать - горе семье

марья

ты личико-то покажи, трусишка, а потом уже угрожай спусками с лестницы

мне Надежда24 в личку писала при обмене, что не для себя она, а по просьбе подруги. я с ней поменялась.
сегодня были на елке, и было несколько кашляющих деток, не откровенно конечно закашливающихся, но иногда мелькало, может типа остаточного. но я уже не заморачиваюсь. идеально здоровых ВСЕХ быть не может(((

Baskervill

марья

хотите поговорить - идите в личку

Лильчик
идеально здоровых ВСЕХ быть не может(((

безусловно, не может
но есть случаи, когда ОРЗ началось только что, и его за 2 пытаются вылечить, а для этого затевают обмены

мне очень жаль отдавать или продавать свой билет, особенно если вспомнить, как я убегала бегом с работы в разгар рабочего дня чтобы его купить - просто из-за несознательности других и из-за того, что им начхать на других детей

но видимо придется, если Надежда свой не пристроит.

Лильчик
не для себя она, а по просьбе подруги

мопед не мой - это такая очень известная тема, к сожалению

Baskervill
мопед не мой

эт понятно.
это просто я к тому, что тут мама болеющего не отметится, и тем более никак не обозначит себя на елке

Лильчик
я с ней поменялась.

очень жаль.
у нас тоже билет на 4-е.
Я только очень надеюсь, что у Надежды хватит благоразумия не вести на елку напрочь больного ребенка.
Так-то никто не застрахован, естественно, но неприятно. :(

Лильчик
это просто я к тому, что тут мама болеющего не отметится, и тем более никак не обозначит себя на елке

будем надеяться, что у нее все таки проснется совесть, что ее ребенок может заразить других детей, и ответственность перед собственным ребенком, которого она несмотря ни на что хочет сводить на елку (потому как ослабленный ребенок все равно кайфа на елке не словит, а мамино самолюбие будет потешено, что она была на ю-мамской елке)

девочки, ну вы заранее не волнуйтесь, может и правда там все не так плохо...

Лильчик
вы заранее не волнуйтесь

ну хоть немного тему оживили. Теперь придём сплочённым дружным коллективом
Написала в личку Надежде, может, ответит что и как. А то тут ругачка-то с дамой марьей была, которая на ёлку не идёт, а про ситуацию саму мы и не знаем пока ничего

Надэжда отписалась мне в личку: "Иммунолог сказал, что это может быть началом эпидемии свиного гриппа. Но в больницу кладут только 5 числа, поэтому на елке увидимся ;) "
юморная женщина, видимо, не обидится в случае чего

Vikulizm
Иммунолог сказал, что это может быть началом эпидемии свиного гриппа

Vikulizm
в больницу кладут только 5 числа

Vikulizm
это может быть началом эпидемии свиного гриппа

:( жесть.....

Лильчик
жесть

так не жесть, а гон всё это. Просто человек не понимает, когда шутить надо по-моему. Будем надеться, что всё нормально у них :)

Не, это или бред, или она так издевается. И то, и другое по меньшей мере некрасиво.
Где верификация вируса? %)

Baskervill
Где верификация вируса?

да не кипишите вы, какой иммунолог в каникулы так быстро диагноз бы поставил? Плохо с юмором у человека, вот и всё

Vikulizm
да не кипишите вы

да я ж шучу
кабы у нас в городе свиной грипп появился - я бы первая про него узнала

Baskervill
да я ж шучу

бохтымой

Vikulizm
Иммунолог сказал, что это может быть началом эпидемии свиного гриппа

отличная шутка. %)
если б было правда, то в больницу б сразу упекли, но вообще жесть.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 10:49

Pushinda
Очень хочу на елку, но идти в компанией с такой шутницей

Ну тут же писали уже, что подписываясь на общественное мероприятие, всегда рискуешь попасть на неадекват. Здесь все риски реализовались ещё до %)

Baskervill
Здесь все риски реализовались

ну да :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы