Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 04.01 в 16-00

Baskervill
да, я немного больше знаю про вирусы, которые сейчас ходят по городу, поэтому и на балеточки мы билет тоже продали, а заказали 2-х часовое представление с 5 актерами на дом.

похоже, эти вирусы уже поразили Ваш моск....

Lesli
свинство заведомо больного детя тащить на елку.

на этом можно точку ставить. Спасибо за солидарность

Lesli
не скрывая вам сообщили?

поменяла она билет, рассказав, что это билет другого ребёнка. Она все в личку письма написала без объснения истинных причин. С формулировкой "не сможем"

Lesli
чем больной ребенок, которого привели на ёлку и вам сказали об этом отличается от такого же больного, чья мама помалкивает?

вы сами написали, что водить больных детей свинство. Нормальное желание - своего ребёнка от этого свинства оградить. Ежели мать молчит, это не получится. Но данная ситуация - другое дело. Повторю вопросы свои, написанные выше: вы своего ребёнка в гости к больному водите? А больных детей к себе в гости зовёте? В том-то и разница: риск есть риск, с этим не спорит никто. Но когда этот риск многократно возрастает - ситуация уже другая
Если человек приведёт больного ребёнка - это будет свинством по отношению к остальным. Об этом и речь. В чём проблема свинство свинством назвать?

А с Надеждой самой, кстати, рулёжки нет, ибо она так и шифруется. Данная дискуссия свелась к обычной форумной теме про наличие больных детей везде и участвуют тут восновном мамочки, далёкие от данного мероприятия

Каждый год в это время ходят те или иные вирусы.Тут или относиться к тому,чтоткаждый ребенок потенциально опасен и не ходить,или же пойти и предпринять определенные меры безопасности.Я эту Надежду не оправдываю-это уже нарицателоное имя и собирательный образ,но если Вы так осведомлены в медицинских аспектах,то изначально брать билеты на массовую елку не очень разумно.ОДНА отписалась,а трое в тему не заходили и притащат заболевающих/выздоравливающих детей.

capibara
скопище маниаков какое-то...

так больша часть к этой йолке отношения не имеет вообще. Причём вот забава: все, кто грудью за Надежду, на ёлку не идут. А кто наоборот - наоборот

Неждана
а с актеров справки возьмете?

а вдруг активный герпес, ога?
кароче, мама больного ребенка!!! я вас не боюсь. приходите утром устроим камерную елку

Pushinda
а в садик вы не ходите?

Ходим, у нас правильный садик :)

Просто - для всех особ особо умных, не страдающих паранойей

Когда 2 месяца назад начался ажиотаж с НГ билетами, мой муж поржал от души над моим желанием вывести ребенка везде, куда хочу, напомнив про неадекватность электората, посещающего эти мероприятия. Это про то, что все водят больных детей и это считается нормой.
Я его не послушала. Тогда же мы отказались от предложения наших друзей провести профессиональную домашнюю елку для нашего ребенка и детей наших друзей, ввиду количества накупленных билетов и количества приглашений сходить "просто так" - ну просто у нас друзья и коллеги по работе такие... творческие люди... со всеми театрами и устроителями елочных представлений связанные. Или сами их проводят. Мы практически везде может сходить без билетов, кроме разве что юмамы

Ну а тут он уж окончательно развеселился, да и я тоже. Считаете, что больные дети на елках - это норма, это ваше право.
Чесслово, от количества комментариев, написанных здесь о том, что я не права, со всеми обоснованиями - я только каждый раз ещё больше убеждаюсь как раз в том, что права абсолютно ;)

Vikulizm

Мы уже ходили вчера и как писала Лильчик были кашляющие дети,кто-то шмыгал носом.Неприятно это,но надеюсь что ваша елка принесет удовольствие и не будет реального повода для беспокойства.

capibara
похоже, эти вирусы уже поразили Ваш моск....

хамство, если сказать больше нечего - это конечно же, выход
похоже, Вы часто этим выходом пользуетесь.

Не, люди, которые туда билеты не покупали, так и будут видимо здесь пЕсать про распространенность вирусов в природе, так и не желая видеть, что:

Vikulizm
Но данная ситуация - другое дело. Повторю вопросы свои, написанные выше: вы своего ребёнка в гости к больному водите? А больных детей к себе в гости зовёте? В том-то и разница: риск есть риск, с этим не спорит никто. Но когда этот риск многократно возрастает - ситуация уже другая
Если человек приведёт больного ребёнка - это будет свинством по отношению к остальным. Об этом и речь. В чём проблема свинство свинством назвать?

Птица счастья
были кашляющие дети,кто-то шмыгал носом

так эта ситуация меня лично не смущает, но вот начало вируски как-то больше беспокоит. У моей вон аденоиды - она честно носом хрюкает уже полгода как :( Но уж респираторки-то нет у неё

Птица счастья
изначально брать билеты на массовую елку не очень разумно

Лично я выбрала единственную камерную ёлку для ребёнка. Я не сторонник большого количества массовых мероприятий в том числе и из-за "неадекватности электората".

Птица счастья
надеюсь что ваша елка принесет удовольствие

Спасибо! Я тоже на это надеюсь :)

Vikulizm
я выбрала единственную камерную ёлку для ребёнка

мы покупали на 3 - к Тупиковой, сюда и на балеточки

на след. год я уже точно поняла, что на все елки надо ходить до НГ, пока все "несознательные" не обсопливели друг друга окончательно
а после НГ придумывать другие развлечения.

А чо кстати ребенок - я и сама болеть категорически не хочу, мне это просто нельзя сейчас категорически ;)

Смею заметить,мы были вчера на этой елке,тоже,кстати, в 16.00 и получили море удовольствия и позитива!несмотря на то,что некоторые детишки немного покашливали,ну и что теперь?я должна была завернуть своего ребенка обратно домой,пересраться с мамочкой недолеченного ребенка,испортив всем и себе в первую очередь все праздничное настроение?домой приехали,нос промыли и с нетерпением ждем следущую елку! ;) p.s.это ж додуматься надо!сначала купить ребенку билеты на елки,а потом взять их продать!)))) %) не в обиду,конечно,будет сказано,но Ваша профессия действительно видимо сыграла над Вами очень злую шутку!

vladitema
p.s.это ж додуматься надо!сначала купить ребенку билеты на елки,а потом взять их продать!))))

Baskervill
Чесслово, от количества комментариев, написанных здесь о том, что я не права, со всеми обоснованиями - я только каждый раз ещё больше убеждаюсь как раз в том, что права абсолютно

Baskervill
А чо кстати ребенок - я и сама болеть категорически не хочу, мне это просто нельзя сейчас категорически

а прикинте, сиравно заболеете, и чоу? несмотря на ваши предосторожности? кто тада виноват буит? вас же разорвёт просто от злости, не?

vladitema
получили море удовольствия и позитива!несмотря на то,что некоторые детишки немного покашливали,ну и что теперь?

никто никого бить не будет на самой ёлке, не переживайте. И скандала там тоже не будет. Вот как распереживались те, кто на эту ёлку не идёт

capibara
а прикинте, сиравно заболеете, и чоу? несмотря на ваши предосторожности? кто тада виноват буит? вас же разорвёт просто от злости

ага)))) Один из 5 актеров, на дом приглашенных, сцука, начихает

Гусёна

ну если Вам сильно завидно - так Вам есть к чему стремиться ;)

Baskervill

Какое чудо! :bear:
умиляюсь с вас

Vikulizm
Вот как распереживались те, кто на эту ёлку не идёт

это больше всего и умиляет
ещё очень умиляет расстройство и негодование за моего ребенка, что он теперь туда не попадет

Люди, я свой вопрос решила, успокойтесь уже

Удивительно, что такое всенародное возмущение может вызвать тот факт, что человек может не захотеть повести своего ребенка туда, где 100% будут больные дети.
Что-то не так все-таки видимо в головах, где-то не дорабатываем мы сильно

Ладно,про вирусы и свинячий грипп проехали! ;) Эхх,послушать бы еще про ПРАВИЛЬНЫЙ садик.. :) Интересуюсь без всякого стеба,правда! ;)

Baskervill
повести своего ребенка туда, где 100% будут больные дети.

они вездееее!!!! и на улицах, и в помещениях, и даже в подъезде кто-нить мимо ходом чихнет и фсееее...засада прям у ваших дверей, ждет только вас.
ЗЫ: кто больше всего истерит, у того и часто болеющие дети, это уже доказано.

Катыся
кто больше всего истерит, у того и часто болеющие дети, это уже доказано.

не правда. Я не истерю,но к сожалению ЧБР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы