Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 04.01 в 16-00

Блииин,читаешь вас и диву даешься %) Интересно,как ваши дети ходят в сад,магазины и другие общественные места?раздули из мухи невесть кого,уже и администрацию привлечь собираетесь,будто ребенок действительно с чумой или свиным гриппом собирается прийти на елку? %) я все понимаю,не совсем это правильно и хорошо вести нездорового ребенка на праздник,но и вы тоже хороши!заклевали Надежду напрочь! %) когда я в свое время возмущалась и спрашивала у воспитателя,почему в группе столько больных детей?она ответила,что это уже СИСТЕМА,бороться с которой также бессмысленно,как и с ветряными мельницами.больные дети были есть и будут везде и всегда и рассчитывать приходится только лишь на иммунитет вашего собственного ребенка,а не параноить по поводу и без!P.S.и все-таки хотелось бы послушать,как ваши дети посещают МДОУ? :)

vladitema
заклевали Надежду напрочь

изыните, но просто наглой бессовестной особе написали то, что про неё думаем

а перемывать то - да потому - милости просто к Наде в личку, там снова можете сады-магазины и прочее-прочее, до бесконечности

vladitema
заклевали Надежду напрочь!

если бы - я бы тогда свой билет сегодня не продала
а теперь из-за Надеждиной наглости и безалаберности мой ребенок будет сидеть дома.

Baskervill
а теперь из-за Надеждиной наглости и безалаберности мой ребенок будет сидеть дома.

Я вам, наверное, секрет открою На каждой, абсолютно на каждой ёлке есть больные дети. Просто обычно вы об этом не знаете. Или это по принципу "глаза не видят - желудок не страдает"?

Lesli

перечитайте тему, если не лень
там все написано и разжевано на 5 раз, шестой раз для особо одаренных - не считаю нужным.

Baskervill
перечитайте тему, если не лень

А я прочитала
Поэтому и не могу никак понять вашей логики.
Родители, которые водят больных детей в общественные места были и будут всегда. Че вы с таким пристрастием прицепились к конкретному случаю - вообще не понятно.

Lesli
Че вы с таким пристрастием прицепились к конкретному случаю - вообще не понятно.

Ну посидите, подумайте - не знаю, что Вам ещё посоветовать в данном случае

Baskervill
Ну посидите, подумайте -

А может вам проще логику включить?;)
Я понимаю эмоции, конечно свинство заведомо больного детя тащить на елку.
Вас возмутило именно то, что об этом не скрывая вам сообщили?
Или вы думаете, что если приведут больного "молчком", то от этого он менее заразным станет?

ооой вот это срачка :=-O:
девки, вы с головой не дружите, честно вам говорю вы детей изолируйте вообще в принципе, не водите никуда, не высовывайте из дома, тогда будут здоровее поди
тренируйте иммунку!!!! хотя, поздняк уже вам подикась с таким отношением %)

Lesli
Я понимаю эмоции,

кауие уж тут эмоции
просто в следующем году мы будем не письма рекомендательные писать, а вместе с СЭС какую-нибудь гадость придумаем
к Новому Году, спецом для Надежды :)

Lesli
А может вам проще логику включить?

я могу Вас очень сильно расстроить, но она у меня всегда включена, если Вы её не видите - то это не моя проблема, а скорее Ваша.

Потолковый Лампонюх
вы с головой не дружите,

поосторожней с выражениями, ок?

у последних двух-трех отписавшихся были билеты на эту елку? чо тогда в теме делаем?

Baskervill
чо тогда в теме делаем?

да случайно зашла, а тут вона чо
я понимаю, когда ребенок маленький и мамаши неадекватные на почве гормонов. вы-то все куда??? бохмой

Baskervill
я могу Вас очень сильно расстроить, но она у меня всегда включена, если Вы её не видите - то это не моя проблема, а скорее Ваша

А вы кроме как собачиться вообще нормально разговаривать умеете?
Не проще ли просто ответить на вопрос - чем больной ребенок, которого привели на ёлку и вам сказали об этом отличается от такого же больного, чья мама помалкивает?

Потолковый Лампонюх
вы-то все куда???

а Вы куда?

Baskervill
а Вы куда?

а мы никуда мы в 11 утра идем

Lesli
"глаза не видят - желудок не страдает"?

ну как-то так да :))
я все понимаю, но мне не по себе от чудесных шуток.
(да, вот такая я нежная :) ).

Lesli

я же отправляла Вас тему перечитывать, Вы меня не послушали, а теперь возмущаетесь
а мне лень на Вас свое время тратить, тем более у меня покупатель на билет на пороге

зато ох какой у моего ребенка будет ДМ со Снегурочкой завтра какого ни у кого не было ;) (и не будет )

Потолковый Лампонюх
мы в 11 утра идем

радуетесь, что этот неадекват придет не в 11, а в 4 - ну это Ваше право

а наше право - возмутиться и не пойти.

А еще меня напрягло, что

Baskervill
Baskervill

билет продала.
Вдруг она больше знает, чем остальные

ой, вот ктонить из малышей с утра придет больным, вам накашляет в помещеньи, а вы все махом заболеете-ааааааааааа тыдыщ :=-O:
а если кто придет с ветрянкой в инкубационном незаметном периоде???
нувсе....сдаем все билеты дружненько

Pushinda
билет продала.

тсссс, ещё не продала, через 15 минут продам
Надежда была просто последней каплей в море моих сомнений
да, я немного больше знаю про вирусы, которые сейчас ходят по городу, поэтому и на балеточки мы билет тоже продали, а заказали 2-х часовое представление с 5 актерами на дом.

Baskervill
Baskervill

ясно.
а в садик вы не ходите?

а с актеров справки возьмете?

Baskervill
я же отправляла Вас тему перечитывать, Вы меня не послушали

Lesli
А я прочитала
Поэтому и не могу никак понять вашей логики.

Просто понятно, мои попытки просечь тут логику тщетны, ибо нет ее

Baskervill
да, я немного больше знаю про вирусы, которые сейчас ходят по городу, поэтому и на балеточки мы билет тоже продали

а, ну вот и подтверждение - параноя в чистом виде
Вы лучше вообще на улицу не выходите, а то, знаете, вирусы - они такие вирусы!!

осспади, как хорошо, што мы не идёёёёём... мы ведь именно на эту собирались.... скопище маниаков какое-то.... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы