что вы дарите свекрови??

Вот и весь вопрос.Что ей подарить?60лет. Что вы дарите??

Сковородку-сама попросила)

на новый год-то?
Календарь перекидной с фотками внука и продуктовую корзинку с деликатесами, шоколадом и алкоголем.
Это на семью свекр+свекровь.
Бабушке мужа (она больше под возраст подходит) набор витаминов наверное, часто дарим.

у меня их 2. той что в городе подарю павловопосадскую шаль,но у неё ДР 2 января ещё, так что это скорее на ДР подарок. той что в Красноуральске поедем вряд ли, так что просто позвоним и поздравим с НГ по телефону. :)

А я ничего! Раньше на каждый праздник заморачивалась что подарить и каждый раз подарки принимались с ТАКИМ видом!!!! Все желание отпало. И кстати, мне за 10 лет даже шоколадки не было подарено

моей свекрови что не подари - вес равно недовольна будет. так что ничего не дарю - все равно результат одинаковый

да уж
моей свекрови что не подари

Будет всегда очень довольна

Мы хлебопечку купили. Не знаю понравится или нет, но муж настоял. А я хотела корзину с косметическими средствами Ив Роше.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 16:42

Мы обычно что-то большое, в том году плиту, в этом желдверь, у нашей мамы зп маленькая, деньгами не берет - вот мы и помогаем как можем.
На юбилей дарили золотую цепочку - была очень довольна

моя свекровь всегда считала, что мы другим людям (особенно моим родственникам) дарим подарки лучше, чем ей. и высказывала нам периодически. Уж как мы ни старались для нее - без толку. С некоторых пор перестали вообще ей что-то дарить.

чайный сервиз.

спросите ее.может ей что то надо-а денег жалеет.зачем ненужное дарить?ну или сертификат в магаз быт.техники.сама выберет пусть

ой,спасибки))наверное сртификат какой нить присмотрю))

халат

видеорегистратор)

носки из верблюжьей шерсти

Missis Х
Календарь перекидной с фотками внука

На 60 лет дарили золотые серьги.
В основном дарим дорогую косметику и парфюмерию. Шкатулку для украшений, шарф красивый... (не одновременно)))

да уж
моей свекрови что не подари - вес равно недовольна будет. так что ничего не дарю - все равно результат одинаковый

раньше старались сделать приятное, чтобы порадовать ее, а она вечно недовольна, однажды мужу сказала, что мы ей только ...овно дарим.
зареклась после этого что-то дарить.

мультиварку

а моя компьютер попросила, что бы с подружками в инете сидеть. купили пентиум 3. она про него все узнала и сказала что слабенький, можно был о и подороже . прикиньте. вот и думайте,а стоит ли вообще дарить???????

набор горшков для цветов

Государственная Тайна
носки из верблюжьей шерсти

а где покупать будете? Я нашла интернет-магазин, где их продают, так там носки фирма Грей не болей и стоят 130 р, а в Экзотическом трикотаже другая фирма 900 р, вот и незнаю, где лучше по качеству %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы