что вы дарите свекрови??

анонимс
А я ничего! Раньше на каждый праздник заморачивалась что подарить и каждый раз подарки принимались с ТАКИМ видом!!!! Все желание отпало. И кстати, мне за 10 лет даже шоколадки не было подарено

аналогично

Киррочка
вот и думайте,а стоит ли вообще дарить???????

я бы не стала

Девочки, может подскажите полезные подарки??? для человека"старой закалки" ничего новомодного не приемлет, косметикой никакой не пользуется, всё по советскому минимуму нам обычно они деньги дарят и чаще всего больше чем мы расчитывали, соответственно далить деньги в ответ просто смешно,

обычно таким людям дарят,шали, пелды, посуду,постельное.

На день рождения дарили с мужем машину стиральную, на НГ будем дарить чайный набор :) . Заметили дефицит кружек когда в гостях бываем, родни много на всех не хватает

Валенти
может подскажите полезные подарки???

халат ситцевый, КПБ.
посмотрите, может у нее все кастрюли ужасном виде- тогда купите хорошую нержавейку (только спартанского вида, без наворотов).
а по сабжу - свекровь неблагодарная в плане даров, как у некоторых ранее отписавшихся, поэтому ничего не дарю.

На ДР - подушки подарим. А на НГ хочу набор кружек подарить.

Уже 7-ой год дарим календарь с внуками, она очень довольна. Сейчас опять сделала. Она в свою очередь 1000р. на всю нашу семью дарит :)

анонимс
и каждый раз подарки принимались с ТАКИМ видом!!!!

И у меня также. У мужа в семье нет культуры принятия подарков.Что бы я не дарила - все прячется в закрома со словами - вам же потом передарю.Мало что из своих подарков видела снова.Даже если знаю, что эти вещи ей очень нужны.
В прошлом году вышила ей икону бисером.Оформила. Аналог такого подарка видела за 10-ку. Упаковала красиво и преподнесли.А она с утра была совсем не в духе... %)
С кислой миной взяла, положила на полку и лениво сказала - ты скажи что там, чтобы мне не открывать. Тут муж, переполняемый гордостью подскочил - Открой мама, это очень красивый подарок.
Свекровь долго упиралась, не хотела открывать. Открыла - у...э...ага..ясно. И снова положила на полку.
Муж не унимается - это моя жена сама вышивала. свекровь снова промычала - аа...у...а я думала вы купили...видела похожую...
Настрой сдулся уже у меня.
Свекр за столом был уже слишком хорошенький и поэтому дерзкий.На виду у всей семьи (человек 7) я встала, поздравила и протянула подарок - галстук с зажимом. А он развязанно спрашивает - Этта еще што?. Я поясняю, что подарок от нас.
А он - ну и на хер он мне нужен?

В общем, как в лицо плюнули при всех. Один муж возмутился. Свекровь сделала вид, будто не слышала. Она с ним тогда не разговаривала.
Мужнины племянницы привыкли всегда в дарах купаться. Мелкая хоть спасибо скажет, а сташая, которая Нг с семьей брезгует встречать даже спасибо не передаст. Делает вид что все ровно.
Об их хоть каких-то знаках внимания я молчу.
Так что после прошлого НГ я отказала мужу даже в мозговом штурме идей о подарках

Алмаз_твоего_сердца

я б каждому купила по носовому платку.
Один фиг отдачи 0.

деньги

Missis Х
я б каждому купила по носовому платку.

носовые платки нельзя дарить, их бесплатно на поминках раздают....

Чайник купила электрический. Но я с корыстными целями: у них чайник без кнопки - она отломилась, и там какая-то проволочка торчит, которую они переключают %) А мои дети туда ходят, и я не хочу, чтоб они пальцы туда совали))) Так что всем хорошо будет с новым чайником))

Может скатерь вам подарить?)

Я дарю мягкие вязаные тапочки с нескользящей подошвой и согревающее масло для ног LUSH. у свекрови артрит, ноги мерзнут. Еще б гетры подарить, но я пока таких же мягких не нашла.
У них в семье как-то не принято подарки дарить, по крайней мере они все молчат - вот и думай, понравился подарок, или нет...

Господи, читаю, офигеваю...

анонимс
подарки принимались с ТАКИМ видом!!!!

да уж
вес равно недовольна будет

жинка
моя свекровь всегда считала, что мы другим людям (особенно моим родственникам) дарим подарки лучше, чем ей. и высказывала нам периодически.

женя81
однажды мужу сказала, что мы ей только ...овно дарим.

Киррочка
сказала что слабенький, можно был о и подороже

Алмаз_твоего_сердца
А он - ну и на хер он мне нужен?

Алмаз_твоего_сердца
свекровь снова промычала - аа...у...а я думала вы купили...видела похожую...

не верится, что столько неблагодарных и невоспитанных людей, тем более в этом поколении :(

Алмаз_твоего_сердца

Капец свекры %) я б в следующий раз по открытке принесла- хотите, на гвоздик в сортире повесьте, хотите - в макулатуру сдайте.

и свекрови и маме дарим продуктовую корзинку. обычно это: икра, кофе, конфеты, шампанское.
на др другие подарки. она у нас обе январские.

Алмаз_твоего_сердца ну я думала у меня отпад свекровь,а тут вообще. моя хоть открывает и не передаривает

Киррочка

я в 8 месяцев беременности лошадкой скакала по городу - микроволновку выбирала ей на д/р.Выбрала и с грилем,и простую одновременно.Подарили.Она с кислым видом взяла, не забыв упомянуть про то как вредно излучение от них....Коробка так и простояла нераспакованной три месяца.Когда ее спрашивали почему не пользует - отговаривалась, что ставить некуда.Ну вот вообще места ей нет в ее квартире.Да и чего мы дергаемся - нам же потом передарит.
В итоге распаковали, смели с тумбочки на кухне все ее печеньки и поставили.Только тогда начала пользовать.
Да и то редко. Правда свекр недавно поставил в нее эмалированную кастрюлю чтоб по-больше супца нагреть.. %)
Хотя язык стерли повторяя, что железу там не место...Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:35

Вообще из всей мужниной родне только его бабушку люблю.Вот уж у кого большое и любящее сердце в 82 года.Подаришь ей подарок на рубль, так она аж расплачется и полчаса благодарит....

а мы весы подарим

Первой свекрови- проф.фото ее внучки в красивой рамочке+ корзинку со сладостями :)
Второй- сертификат в салон красоты+ корзинку со сладостями)

Пуховик дарили и штаны из спорт мастера :)

я своей чайник стеклянный буду дарить, она недавно свой разбила. И набор чая наверно. Она любит у меня чаёвничать. Про календарь тоже думала, время будет может сделаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы