что вы дарите свекрови??

Наборы для вышивания)) В прошлый визит было упомянуто, что вышивается последний из ранее подаренных))

часы с фоторамками подарите, я дарила знакомой женщине в возрасте, ей очень понравилось. можно всех детей-внуков фотки туда поместить и сразу с фотками подарить. отправлю в личку где покупала

Мы с мужем купили его маме на НГ подушку в Икее для сна на боку и спине и наволочку к ней)
Она тоже дарит недорогие подарки, типа шампуня, геля для душа и колготок)))) на прошлый новый год мы ей со свекром стол журнальный дарили, т. к. их развалился) пользуются)))

а я девочки не удивляюсь, мне как-то тоже глубоко пофиг, поскольку что ни принесли за 5 лет, обрадовалась только плите газовой на 60летие, а у нас доход не настолько большой, чтобы ей на каждый праздник по такой сумме выкладывать. "Что это? чайник, ну ладно пусть будет, мы в кастрюльке кипятим", "Крем для лица мне в рот попадает"... Хотя стараюсь делать подарки что своим родителям что мужниным на одинаковые суммы, чтобы без обид

да.. ну и родственнички
мы обычно с мужем смотрим чего не хватает в обиходе или уже состарилось... так сотовый новый дарили,
поскольку старенький истрепался. недавно она захотела ноутбук, и просила мужа помочь ей с выбором - оплатить она и сама любой могла,
но мы приняли решение - подарить на ДР, очень рада подарку, юзает теперь... платформу взяли i5, думаю что i7 ей ничего и не скажет
очень часто делаю маленькие подарочки, просто когда в гости идем, покупаю хороший чай, мед редкий например, или салфетки под горячее красивые и в тон интерьера, стоит все это сравнительно недорого, а приятно и заботу проявляем, потому что она о нас тоже заботится.
я считаю, что подарки без повода на много приятней чем по поводу)

Businka просто люди разные. мы сначало тоже и подарочки и тд. а потом поняли что неблагодарное это дело и перестали так делать. теперь привозим подарок и перед этим 10 раз спрашиваем что она хочет увидеть в качестве подарка.

Я ей скрап-альбом для фото делаю, куклу-грелку на чайник. Еще мыльце сварю. И вышью полотенце.
кукла-грелка на чайник (фото не мое, но похожее шью)
[img]s48.radikal.ru/i121/1108/19/6add3396571e.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2012 в 09:00

Мы тоже делали хорошие дорогие подарки, потом было время, с деньгами туго было, дак нам постоянно намекалось, что раньше подарки были хорошие, а сейчас.... В этом году муж купил ей телефон, надеемся что будет рада.

красивая кукла ,у вас талант прям.молодец.

Киррочка
красивая кукла

Очень красивая! Но подарок не для всех. Моей такую подари - не поймет.
А вообще, читаю и внутри прям закипает все Ну почему они такие - свекрови?

шар для стирки

на новый год дарим календари с внуками(традиция уже), ну и разные мелочи - типа мыльно-рыльное хорошее ( своя баня. всегда нужно, семья большая ,все быстро расходуется), в этом году - тапки типа угги бабушкам, вообщем на н. год подарки почти символические, хорошие и дорогие у внуков. Ну и стараемся раздачу подарков сделать веселой, с оригинальными пожеланиями, и тд и тп. А на дни рождения уже подарки дорогие, по заказу обычно)

Киррочка
просто люди разные. мы сначало тоже и подарочки и тд. а потом поняли что неблагодарное это дело и перестали так делать.

я вот этих неблагодарных и имею в виду, к ним со всей душой, а они в нее плюют!! :(

Киррочка
привозим подарок и перед этим 10 раз спрашиваем что она хочет увидеть в качестве подарка.

так же стараюсь делать) если ни как не могу придумать, что подарить или в ходе разговора не смогла уловить, что нужно человеку ;)

Businka_ ну значит над о прям в лоб спрашивать,что она хочет получить в подарок

Дарим одеяла новые ей и свекру. А вообще стараюсь спрашивать, чтобы ничего ненужного не купить. И она всегда спрашивает что подарить :j_0002:

соковыжималку, набор эмалированых кастрюль (попросила сама) и кремики вот завтра какие-нибудь прикуплю...

ну вот и прошли праздники, как у кого свекрови отреагировали на ваши подарки???

Я подарила свекрови Именной елочный шар с надписью С НОВЫМ ГОДОМ, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА! У нас непринято дарить на Новый год дорогие подарки. Ей очень понравилось) Я бы даже сказала, что она в восторге была - неожидала) Вот такого плана шарик был

christmas

Прикольный подарок :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы