Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Вчера мы открыли новогодний сезон-2013 :) Ездили классом на ёлку в Камерный театр. В этом году на удивление понравилось :) В прошлом ездили туда же - после массы восторженных отзывов прошлогодний Камерный сильно разочаровал. А вчера реабилитировался в моих глазах :)
Спектакль бел по мотивам Острова Сокровищ - не сильно младенческий, поэтому наши четвероклашки смотрели с удовольствием. После спектаклю всех пригласили нырнуть в люк на сцене - мы оказались в пиратском поздемелье, ходили по лабиринту с посвящались в пираты. А потом вышли к ёлке - там уже как обычно, но декор тоже с морским :) уклоном. В общем Камерному в этом году спасибо за позитивный старт!

Делитесь - где ещё в этом году хорошие ёлки :)

Germiona

мы тоже сходили в камерный, моей 4 летке спектакль не особо (ну и пральна, мала еще)
все остальное понравилось, единственный минус там очень жарко...
кто туда еще только собирается одевайтесь именно для +30
:)

я бы послушала про елку ТЮЗа, которая будет в драмтеатре. у нас учительница билеты туда приобрела детям

Ходили на елку в Палладиум от фитнесс-центра. Очень понравилось. Прекрасный спектакль, яркий, музыки много. Отличная интермедия и подарки. Хорошая елка. Детей было максимум человек 40.

мы на главелку ходили понравилось Бременские музыканты супер

Олюся
главелку

Олюся
Бременские музыканты

у нас друзья ходили, сказали ну ничо так, но своих денег не стоит, папа у них только порадовался, что вай фай там бесплатно, весь спектакль в инете просидел. Мы массовые елки не любим, но планировали в январе на Лукоморье, щас сильно чота так задумались....

Мы пока только на Немецкое рождество 9 декабря сходили в камерный, вот скопирую из соседней темы.

Катыся
Мы уже сходили в эти выходные на Немецкое рождество в Камерный, очень понравилось. Было представление, потом рождественская история (вертеп), потом игры у елки, несколько разных (наподобие - нос, пол, потолок... только на немецком), потом дискотека, ну и всем подарки (детям и взрослым) адвент-календари. Интермедия была с участием 3 ангелов, ДМ, снегурочки, святого Николауса и Кнехт Рупрехта. Дети в восторге, почти 2 часа пролетели как 5 минут.

Germiona
после массы восторженных отзывов прошлогодний Камерный сильно разочаровал.

да? а нам и в прошлом норм было, правда в позапрошлом году больше понравилось. В том немного схалтурили они канешь...

Мотря
единственный минус там очень жарко...

вчера там не было настолько жарко!

подруга поделилась инфой о подарках в Детской филармонии --- четыре игрушки развивающе=развлекающих в одном подраке и сок вроде. Ну просила не ракрывать, но я уже предвкушаю свободный вечер, когда ребеныши будут этим заняты ( даже если при моем участии) :P

:popcorn:

жалко, что про новогодний цирк не прочитать. мы на первое представление попадаем)))
так, в целях "апа")))

в ТЕатрон никто ещё не ходил? :) нам 23-го, очень интересно))

Мы сходили на Главелку в прошлую пятницу, мое мнение - мюзикл шикарный! Нам очень понравился! Красивые костюмы, молодые симпатичные артисты, все очень профессионально, не халтура. Веселый динамичный со знакомыми песнями из детства Гладкова и Энтина. Костюмы как в мультике. Билеты на первые ряды недешевые, у нас были по 2480. На задние ряды вроде по 300 рублей были, но не знаю как там с видимостью, народ пишет не очень. Мы сидели на 4 ряду и перед нами никто не сидел, поэтому все хорошо было видно дочке, еще и подушки там раздают, на которых сидеть. Ну мы шли конкретно на спектакль, на мюзикл, а не на елку, что там было с хороводами перед представлением я не знаю. А в антракте было открыто две комнаты - дискотека, елка танцевала с детьми, и тронный зал деда Мороза, дети бегали между елок и фоткались на троне и с зайцем. Меня в личке спрашивали про мюзикл, здесь напишу, мне кажется интресно будет лет с 5-6, не раньше.
Еще впереди у нас понравившаяся уже по прошлым годам елка тупиковская, камерный театр. Что еще интересное появится сходим.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 12:54

mamaDochek
Жалко, что про новогодний цирк не прочитать. мы на первое представление попадаем)))

Зато впечатления самые незамутнённые будут!

mamaDochek
мы на первое представление попадаем)))

здорово. сказка обещает быть очень динамичной.
я где то уже писала, что понравился номер с коровками-овечками

YALTA
Билеты на первые ряды недешевые, у нас были по 2480.

на групоне меньше тыщи стоили эти билеты

YALTA
но не знаю как там с видимостью, народ пишет не очень.

на задних с видимостью как раз отлично, там наклон. А випзона вся прямая.

Катыся
планировали в январе на Лукоморье

на групоне скидка 60% на все билеты.

Germiona
Вчера мы открыли новогодний сезон-2013 :) Ездили классом на ёлку в Камерный театр. В этом году на удивление понравилось :) В прошлом ездили туда же - после массы восторженных отзывов прошлогодний Камерный сильно разочаровал. А вчера реабилитировался в моих глазах

надеюсь, у них хватит "заряда" до конца мы туда 8го января идем)))

Мы сегодня сходили на Елку в музей кукол, моим 5 лет и 2 года. Такого чудесного домашнего праздника у нас по-моему еще за 5 лет дочкиных еще не было, хотя ходили по-моему уже везде. Нам очень понравилось, очень душевно, уютно, деток было всего 6-7 человек, они все в восторге. Спектакль кукольный замечтальный, игры у елочки, танцы с бубнами и с игрушками из музея, разные секретики и т.п. Очень все душевно и замечательно. Организаторы просто молодцы, все ведущие, выступающие показывали сказки, с детьми играли от души. Да и место очень уютное

в коляду в костюмах обычно холядт или как?

мама фея
на групоне меньше тыщи стоили эти билеты

а ну хорошо тогда. Нам то вообще на Бременские бесплатно достались ;) подарили нам , 4 ряд, серединка. :P

мама фея
на задних с видимостью как раз отлично, там наклон.

да нет, плохо, все же ма-а-аленькое издалека. Нам бы не понравилось.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 16:26

Сходили сегодня в Камерный....опять Молодцы, как и всегда!!!!! Вернули опять квесты, которых в прошлом году не было.
Приходить лучше минут за 20-30, там можно сделать аквагрим.

Germiona
Спектакль бел по мотивам Острова Сокровищ - не сильно младенческий

я бы даже сказала от 5-6 лет, ибо громко стреляют и хлопают, ну и вообще сам по себе громкий и динамичный спектакль.
Всем выдали по золотому дублону и

Germiona
После спектаклю всех пригласили нырнуть в люк на сцене - мы оказались в пиратском поздемелье, ходили по лабиринту с посвящались в пираты.

загадали желание

Germiona
А потом вышли к ёлке - там уже как обычно, но декор тоже с морским уклоном.

угу. Рекомендую прийти в карнавальном костюме, этих деток потом вывели в центр и они отдельно продефилировали получив еще по вкусняшке, а ДМ выбрал 3 в особо красивых костюмах и вручил им шоколадные адвент-календари.
Так что дерзайте ;)

Про елку для детей 2-5 лет во Дворце молодежи есть отзывы? Может прошлогодние?

Государственная Тайна

да, там маленький подарочек дают за костюм

Акка Кнебекайзе
да, там маленький подарочек дают за костюм

ой, спасибо, что подсказали)))

Сегодня ходили в Коляду, все понравилось, все было весело)))) Только очень холодно в зале :(

Государственная Тайна

Оставили штаны от комбеза и нарядную кофту, дети вроде не замерзи, но родители очень, да еще потом идти гулять вокруг елки (но это у них происходит здорово!).

katenock
Оставили штаны от комбеза и нарядную кофту,

:) как раз хотела написать, что за костюмы можно особо не заморачиваться, много детей прям в зимних штанах бегают.

katenock
(но это у них происходит здорово!).

сходите на масленицу к ним ;)
ЗЫ:

Мотря
там очень жарко...

Germiona
вчера там не было настолько жарко!

Сегодня в камерном ну ваще не жарко, длинный рукав обязателен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы