Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Государственная Тайна
а в камерном на какое количество детей рассчитано представление?

В зале 160 мест. Было примерно поровну взрослых и детей

Государственная Тайна
сегодня в кукольном были на спящей красавице, ведь зарекалась же, но все равно не смогла устоять перед соблазном и первым рядом остаюсь при своем мнении - представления в кукольном хорошие, но на елки туда не пойдем больше, организация сильно хромает, не стоит оно того. надеюсь, первый ряд меня соблазнять больше не будет

Мы сегодня ходили. Представление не понравилось,Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 02:00

ElenaRya
Представление не понравилось,

а нам понравилось))) но мы вообще любители кукольного. ребенку в силу возраста было не все понятно, но драгоцып очень полюбился.))))

Nataly84
Зря вы про Машу и медведя наговаривали. Сходили сегодня во дворец молодежи на представление. Очень даже хороший спектакль. Ребенку 4 года, очень понравился. Выступала труппа московского театра ростовых кукол. Костюмы яркие, актеры заводные (особенно заяц). Костюмы очень похожи на персонажей из мультяшки. Согласна, что развлечения дороговастенькие. Но, что касается представления не пожалели, что сходили. Фотоаппарат не очень, поэтому фото не яркие. Но и на них видно, что костюмы веселые. Вот, думаю....м.б. те кто писал, что спектакль не очень.... не во дворец молодежи ходили

Мы тоже были 5 января и нам очень понравилось.

Неждана
согласна. не вижу смысла в конкурсах костюмов на елках. дети болеют каждый за свой костюм. купленный или самосшитый, неважно. и когда вдруг по определению добрый волшебник делает добро избранным - извините, это не праздник.

мы, к счастью, были только на одном таком внеплановом конкурсе, и дочери приз как раз достался, но мероприятие мне не понравилось категорически.

отдельный конкурс костюмов - да. на общей елке - нет.

ППКС в этом году попали на две такие елки В Камерном - не отразил как-то Там по 6ыстрому это 6ыло (до НГ дали 2 6ольших подарка другим ничего) На Гу6ернаторской действо поздравления с размахом Костюмов 6ыло ооочень много интересных - вот как их отметить все? Там мой слегка взгрустнул :(

Государственная Тайна
пусть поревет, научится проигрывать, приобретет опыт. нуачо

угу ;)

Государственная Тайна
но на елки туда не пойдем больше, организация сильно хромает

это вы про толкучку в хороводе? Так этот не от организаторов это от родителей такой 6ардак А как мамы леееезут в кукольном впред всех - это когда перед спектаклем артисты в фойе выступают %) Только порадоваться такой заинтересованности этих Матерей Умудрились на Гу6 елке сжать круг в середину - это при том что место дофига и взрослых не так уж много

R@D
это вы про толкучку в хороводе?

и про нее тоже. и про интермедию перед спектаклем - детей поставили в первые ряды, мой ребенок соооовсем мелкий, стоит во втором, но ему видно в принципе все. появляется мамаша с двумя немаленькими детьми и начинает планомерно расталкивать остальных детей, а своих пропихивать вперед. пришлось сделать замечание.

R@D
этот не от организаторов это от родителей такой 6ардак

и от организаторов тоже. они должны брать инициативу в свои руки и сами расставлять детей.

вообще в кукольном такая вялая интермедия с ДМ, что и новый год-то толком не чувствуется.

в кукольном елка нууу так-ничего особенного. у Тупиковой понравилось. в школе развития еще елка была тоже хорошо.

имхо

Коляда..
игра актеров отличная, задумка проведения праздника тоже. Медведю бы потише кричать, малышей распугал. Помещение маленькое, чего орать то? С таким голосом на Губернаторской ёлке без микрофона отлично было бы слышно
теснота меня убила %) столько народа на 10м2. Нафига всей семьей идти в этот малипусенький театр? папа, мама, ребенок и каждому обязательно нужен СТУЛ в центре зала! не понимаю. Хоровод в "фойе"? скорее столпотворение и все топчутся на одном месте, с фотоаппаратом отойти от ребенка на 50 см не получилось, снимала только на улице.
не в восторге, хотя, повторюсь - игра актеров на 5+

В Коляду зимой не хожу, после того как промерзла там до костей вместе с ребенком. Для меня теперь это исключительно летнее мероприятие...

Кучкуду
Для меня теперь это исключительно летнее мероприятие...

елка

Итог елок: ребенку больше всего из трех елок ( тупикова, коляда, кукольный) понравилось в Коляде. причем именно чудище в спектакле запонилось и медведь в интермедии. но у нас была прктически камерная елка: чекловек 15-17 детей. а обычно сколько там бывает?

Хочу поделиться своими впечатлениями. 4 января ездили в Уральскую резиденцию Деда Мороза. Впечатление, что не дорабатывают. Вместо общанного катания на оленях было катание на олене (одном). В санки входит только один взрослый и ребенок на коленях (если маленький). Порадовало, что хоть круг провезли большой. А собачьи упряжки явно схалявили. Сани у них еще меньше (я - худая еле влезла с ребенком 1 г. 9 мес.). Провезли буквально меж трех сосен. Мы просились посмотреть дом Деда Мороза (просто снаружи, не заходить). Нам сказали, что Вы можете сходить только с одним ребенком. Как можно взять и пойти с одним ребенком, а второго оставить?! :(
Сказали, что Вы можете зайти за высокий забор и погулять около домика ДМ за 2000 рублей с человека. Порадовали только ростовые куклы - Медведь и Антошка, которые были приветливы, фотографировались и общались с детьми. В общем съездили, чтоб на живого оленя посмотреть.
30 декабря ходили на балет Щелкунчик в Оперный. Все понравилось, только 2 "но": елка на сцене была уж очень маленькая (как у нас дома), а спектакль все-таки новогодний. И балет начался вместо обещанных 10.30 в 11.10. В фоей было что-то типа елки. Но было не протолкнуться и мы не видели представление.

LisV
Все понравилось, только 2 "но": елка на сцене была уж очень маленькая (как у нас дома),

на сцене то зачем большая елка?
в фойе елка достаточно большая, в антракте и после балета можно было бы наслаждаться)

2*2
имхо

Коляда..
игра актеров отличная, задумка проведения праздника тоже. Медведю бы потише кричать, малышей распугал. Помещение маленькое, чего орать то? С таким голосом на Губернаторской ёлке без микрофона отлично было бы слышно
теснота меня убила столько народа на 10м2. Нафига всей семьей идти в этот малипусенький театр? папа, мама, ребенок и каждому обязательно нужен СТУЛ в центре зала! не понимаю. Хоровод в "фойе"? скорее столпотворение и все топчутся на одном месте, с фотоаппаратом отойти от ребенка на 50 см не получилось, снимала только на улице.
не в восторге, хотя, повторюсь - игра актеров на 5+

а мне в точности наоборот, очень понравилось! Медведи супер, особенно молодой человек. Хорошо вещал. Помещение вообще каким то волшебством пронизано насквозь, ну да, тесно, да но и фотографировать то необязательно. ;)

По итогам наших елок :)

1. Коляда. не подошло нам. самое основное, подозреваю, что ребенок не дорос все же до этого спектакля (3,5 нам). отсидела и посмотрела все внимательно, но эмоций каких-то особых не вызвало, запоминающихся моментов тоже. даже про чудище всего один раз озвучила, сразу после и больше ни разу не вспомнила. пыталась ребенку до посещения театра мультик этот показывать и сказку читать - тоже не пошло, неинтересно ей было, надеялась что спектаклем проникнется- но чуда не случилось :) игра актеров хорошая, мне понравилось, но напрягло повторение постоянно слов "дура" и "дурочка" от "сестер", но ребенок. к счастью не акцентировала внимание на этом, и не повторяла пока....
    ну и еще небольшие минусы: до начала детям крутили мультики по телевизору, потом туда же пришли медведи развлекать, мультик на середине поставили на паузу просто... у меня ребенок на телевизор смотрел - вдруг таки покажут - чем же все кончилось, на медведей внимания в разы меньше. хоть бы полностью телевизор выключали тогда, что ли... или мультики короткие ставили, чтобы до начала посмотреть (был мультик про Ивашку из дворца пионеров, мы его еще не видели) :) потом после спектакля выходим - а пауза и телевизор все там же %) и тут дед мороз, и толпень страшенная (дети, взрослые, дед мороз, снегурочка, еще и медведи сбоку ) соответственно внимание опять частично на телевизор, в толпе толкаться не захотела - залезла на руки, созерцала оттуда.
    потом на улицу - дед мороз говорит - идите кататься с горки - прокатился каждый один раз максимум (некоторые вообще не успели) и тут же пойдемте к елке %) а ребенок кататься настроился, дед мороз же сказал можно.. один раз вообще не вариант у елки немного, потом подарки дарили, а там ледянка для горки... и вместо покататься, опять куда-то бежать предлагают... в домик заглядывать, как оказалось...
    логичнее было уж тогда сначала вокруг елки играть, а потом с ледянкой покататься нормально ;)
    у домика опять толпень, очередь. постарше дети отпихивают мелких и пытаются пролезть первыми, одна мамаша своего отправила "иди первым пролазь скорее, за нами уже такси приехало" %) (рядом стояла, слышала) еле успела ребенка оградить, чтоб не снес. И это при том, что мы еще на горке покатались, а не сразу по зову деда мороза к этому домику ломанулись, как все %)
    в общем, маловаты мы явно для коляды оказались.

2. цирк. Ребенку и мне понравилось очень. Много животных, интереснее, чем обычные представления. Нет в таком количестве всяких жонглеров, гимнастов и полуголых тетенек (как на стандартном представлении), которые в нашем возрасте не впечатляют нисколько :) Были конечно и гимнастические вариации, но все в сказке обыграно и немного :)
    Тут вспоминаем до сих пор: и животных которые были, и гусеницу с жуком

3. Приключения снеговичка (мир на ладошке). Тоже понравилось дочке все: и спектакль и вокруг елки игры и книжка подарочная тоже. Вспоминает также до сих пор, рассказывает. Я тоже довольная осталась организацией и спектаклем :)

4. Куклачев с кошками. Ну как-то средненько. В принципе неплохо, но ничего особо выдающегося :) Ребенок мой, кажется еще не особо понимала, что вот эта кошка делает что-то особенное, что обычно кошки не делают Вобщем, посмотрели всё (хотя после антракта очень многие ушли) но впечатлений, эмоций и воспоминаний нет по итогам у ребенка.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 11:13

А нам из всех елок ( в садике,шр,кукольном,коляде и галерке) больше всего в садике понравилось-душевно,спокойно,красиво. Видео каждый день пересматривает. Коляда запомнился,хотя для 3.5 рановато все же,на спектакле дочка даже слезу пустила,когда чудище умирало ,Гангам стайл с мишкой удался :dance2:

Сегодня с дочкой сходили в музей кукол на Пролетарской, 16. Нам очень понравилось! Было всего 6 деток с родителями, возраст подобрался около 4-лет! Уютная получилась елка! Не громко (для нас это большая проблема), по-семейному, напомнила елку при школе развития - все мило и сказочно. Цена 450 детский и 100 руб взрослый - за такую цену такая замечательная елка! Еще пойдем на спектакли ,у них оказывается каждый месяц показывают кукольные сказки! В музее много разных кукол - интересно посмотреть и послушать, по фотографироваться. Хоровод вокруг елочки, танцы, паровозик, примерка головных уборов и фото. Подарок сами покупали, а потом кукольный дед мороз всем раздал под аплодисменты! Сегодня был последний день и хорошо, что мы попали именно туда - позитив!

Были у Тупиковой 31.12.2012, все понравилось в принципе, но начитавшись перед покупкой билетов восторженных отзывов была разочарована действительностью, не стоит это 6000 с семьи, 100%

Ходили 5 числа на елку в Театрон ребенку моему понравилось и из-за этого я могла бы все упустить, и то что в спектакле музыка подобрана явно не детская, и то что детки смотрели в спины актерам, хоровод они водили не вокруг елочки (она стояла в углу), даже то, что деток подгоняли доесть конфеты и выпись сок, чтобы встать в этот самых хоровод, который проводился чуть ли не полной темноте я могла бы забыть, ребенку понравилось и ладно, но вот подарок ввел меня в шок. Девочкам подарили игрушечных пластмасовых пауков, которых дергаешь за веревочку и шевелятся лапки, моя дочь попросту испугалась такого подарка и не стала брать его у снегурочки сделать это пришлось мне, а на следующий день я его все равно выбросила, так как дочь вздрагивала гляда на этого паука.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 15:40

сколько детей на елке в коляде при обычных условиях?

Государственная Тайна

ну у нас вот тоже человек 15-17 было всего и на каждого по одному родителю, тесновато, но терпимо, очень понравилось все, первый раз слышала чтоб на детском новогоднем спектакле родители кричали браво. Правда свет частенько гас могли бы и пореже его выключать по ходу спектакля и полную не делать темноту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы