Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

Были вчера в кукольном на малышковой елке Сказки бабушки Зимы...
непривычно прохладно, взяла дочери платье с коротким рукавом, она в нем подмерзла((
деток 12 чел от годика до 4-х
перед спектаклем неожиданно длинный интерактив, задуман для совсем мелких - ладушки, сорока-белобока, котенька-коток и пр
но ляльки интерактива боятся, в результате делала только моя 4-летка-переросток (в смысле для данной елки)
на спектакле ляльки активно включились в тему, сказки (их целых две!!!) хорошие, все смотрели не отрываясь
на интермедии детки пообвыклись уже, вполне весело играли с дедом морозом и снегурочкой
подарили маленький подарочек, какой- не скажу, пусть для мам будет сюрпризом :=-O:

резюме - как всегда отлично, особенно подойдет активным-небоящимся (садичным?) 2-3 леткам

ПЫСЫ Система бронирования показывает наличие на завтра свободных билетов ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 17:28

Была на Главелке, но не со своим ребенком, с классом по бесплатным пригласительным, когда увидела реальную цену билета - была в шоке! Мюзикл - класс, костюмы шикарные, актеры играют здорово, весь спектакль по мультфильму! Атаманша вообще отпадная!!! НО на мой взгляд затянут, можно было бы сделать все в одно действие, без антракта, в зале очень душно, зал сам по себе не удобный, т.к. нет как в театре такого склона, но там есть подушки, которые можно подложить под попу и сидеть выше! До спектакля час развлекались в холле, там 5 тематических комнат:

1. Тронный зал Деда мороза, можно сесть к нему на колени и загадать желание
  2. Дискотека с аниматорами
  3. Зал снежной Королевы (я только не поняла в чем там прикол)
  4. Зал кривых зеркал - там делают аквагрим и висят разные зрительные головоломки
  5. Зал, в котором проходит шоу мыльных пузырей (можно в пузырь встать), там же делают поделки из тонких шариков
    По холлу ходят аниматоры, есть кафе (в нем только чипсы-шоколадки, бутерброды, чай и газ.вода).
    Потом у нас еще был обед и вручение подарка: в большоооом пакете маааленькая коробка конфет и карта с лимитом в 300 рублей на аттракционы, только они находятся в другом здании.
    Нашим кадетам на халяву все очень понравилась, но за 2400, я бы туда своего ребенка не повела)))

crash
ПЫСЫ Система бронирования показывает наличие на завтра свободных билетов

только у меня почему-то не бронирует

а детки в костюмах были?

девочки про БАЛеточки напишите пож-та, что там да как

katenock
Только очень холодно в зале

оу. ясно, будем утепляться(((( без шортов тогда - в жилете, маске, и штанах уличных, так не замерзнет?

mamazaichat
детки в костюмах были

совсем лялечки- без костюмов, остальные мышки-мишки-принцессы-снеговички :)

про цирковое шоу напишу тут)))
Были 22 декабря в 15,00.
начало впечатляющее- особенно понравилось ребенку представление на роликах -разные кульбиты.
Понравились животные смешные(тюлени, гуси, медведи забавные,собаки плохо выступили, коты хорошо отиграли, бычок был, хрюшка).
Сюжет вообще не понравился- не очень понятен и не прозрачен для ребенка. В принципе сходить можно, но как новогоднее представление не тянет. Единственное новый год почувствовался вконце, когда вышел Дед Мороз со Снегуркой и песню пели, и выросла большая ёлка. Вот и все. Остальное были обычные номера.

я получила удовольствие от обычного цирка. ребенок смеялся и думаю остался доволен тоже)))
понравились наши места- были на 1 ряду напротив выхода артистов.
мест свободных не было.
фото будет позже- заряжаются батарейки.

Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 19:58

Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 16:55

Кто то был на "Хрюшиных подарках" , в ЦМТЕ напишите отзывы..

А кто был на Главелке, мы купили билеты только детям, 10 и 7 лет. Хотели завести их в зал, а самим пойти погулять, так как билеты уж очень дорогие... Получится у нас так? Или все-таки нужно еще билеты для взрослых докупать?

-CуMрAчHаЯ-
начало впечатляющее- особенно понравилось ребенку представление на роликах -разные кульбиты.

понравилось только это, да еще морские котики. ну еще номер с шапочками приятно посмотреть было)))
у детей впечатления получше: животных хоть посмотрели...
ожидала большего... сюжета про малахитовую шкатулку вообще практически не отследила, так, всего навалом. и по времени не поняла, вроде бы раньше закончиться должно было... и в антракте могли бы арену поменять.
в общем, для себя решила - в цирк на Новый год - больше никогда!

мы были в сегодня на хрюшиных подарках ,по пятибальной 3+( расстроил спектакль ) но от игр дети вроде. остались довольны про подарки промолчу.....

Anny83
Кто то был на "Хрюшиных подарках" , в ЦМТЕ напишите отзывы..

были сегодня, мы вообще первый раз выходили на елку, нам 2,5года, меня совсем не впечатлило, ребеноку понравился спектакль, после спектакля все как то быстро, чуть чуть похлопали, чуть чуть потопали и идите за подарками
во-первых хотелось бы чтобы ребенок получил подарок из рук деда мороза, мог бы и около себя поставить мешок с подарками, а не отправлять к воон той тёте за подарком
во-вторых места много, но все как то в кучу в угол забились, елка стоит в углу, ни какого хоровода во круг неё не поводишь
в-третьих ни каких конкурсов, игр, танцев (кроме одного - утята) не было
вообще всё быстро, подарок ребенка разочаровал, ну он у нас ждал что то вкусненькое, дали массу для лепки и трафарет

Билеты купили на эту елку только потому что покупали уже в декабре, кроме нее ничего не было, читаю здесь отзывы по другим елкам и прям завидно

ещё пойдем на морозко в оперный, посмотрим как там

crash
Были вчера в кукольном на малышковой елке Сказки бабушки Зимы...
непривычно прохладно, взяла дочери платье с коротким рукавом, она в нем подмерзла((
деток 12 чел от годика до 4-х
перед спектаклем неожиданно длинный интерактив, задуман для совсем мелких - ладушки, сорока-белобока, котенька-коток и пр
но ляльки интерактива боятся, в результате делала только моя 4-летка-переросток (в смысле для данной елки)
на спектакле ляльки активно включились в тему, сказки (их целых две!!!) хорошие, все смотрели не отрываясь
на интермедии детки пообвыклись уже, вполне весело играли с дедом морозом и снегурочкой
подарили маленький подарочек, какой- не скажу, пусть для мам будет сюрпризом

резюме - как всегда отлично, особенно подойдет активным-небоящимся (садичным?) 2-3 леткам

ПЫСЫ Система бронирования показывает наличие на завтра свободных билетов

Сегодня тоже сходили. Утром позвонила, попросила оставить 2 билета и в 12 часов были уже на елке. Это наша первая елка. Моя малявка 1,9г. была в восторге, во всем участвовала, подпевала. Я сделала вывод, что нам уже пора выходить в свет. Мне представление тоже очень понравилось, рекомендую для малявок. Хоть я и не любитель кукольного театра ( с сыном была всего 1 раз- не понравилось, предпочитали другие театры), с дочей думаю будем ходить.

Государственная Тайна
так не замерзнет?

Думаю, нет. :)

Были сегодня на первой елке - в театре кукол, в малом зале, на "Серой шейке". Собиралась пойти только со старшей (уже 6 лет, только-только), но так случилось, что поехали всей семьей, купили входной для младшей (3 г 3 м).
Спектакль - просто чудо. У самой пару раз слезки выступили :) проникновенный, красивый, интересно сделан :) однако непростой, младшей после 20 минут было уже неинтересно, вся извертелась. а вот старшая вместе с другом (тоже шестилетка) смотрели не отрываясь, и весь день под впечатлением была :) хоровод был хороший, только оч. коротенький ;) дед мороз и снегурочка - суперские :) кстати, никакой толкучки не заметила, даже моя мелкая прекрасно водила хоровод и играла, никто ее не затоптал :)

А мы сегодня были в Кукольном на "Спящей Красавице". Дочери 7 лет. На что я к кукольному равнодушна была, сегодня прям зацепил спектакль. Оооооооочень красивые костюмы, да и весь спекталь довольно необычен и интересен. Начался, как обычно, с интермедии в фойе. После спектакля-хоровод с героями возле елки. По времени совсем не долго, но довольно продуктивно. Вроде всем хватило. Дед Мороз со Снегуркой замечательные!
Думала, дочери после "Бременских" на ГлавЕлке тут не очень интересно будет, ан нет. Ей даже больше понравилось.
Спектакль, как мне показалось, для деток лет с 5-6, не раньше, так как местами было страшновато. Смотрится на одном дыхании. По времени все заняло ровно 1,5 часа.
Вообщем, рекомендую всем!

девочки, по вашему опыту - после нг каникул спектакли в кукольном - та же серая шейка или премьерная спящая красавица - будут повторяться?

расписание там до апреля, эти сказки больше не значатся ) это чисто новогодние спектакли?

А мы 22 в республике полосатов на "снегурочке" были. Довольна :) и ребенку самое главное очень понравилось. сначала в игровой играли пока все собирались, актеры с куклами с детками знакомились, играли, пузыри пускали. Потом спектакль интерактивный. Для малявок самое то. Сценарий простой, разнообразно все, детей в сюжет сказки завлекали хорошо, они там и снежки покидали, и на погремушках и колокольчиках под песенки играли, и елку наряжали... Потом опять в игровую пошли вокруг елки в игры поиграли..... Потом деда мороза звали, хоровод с ним водили, кстати дед мороз отличный -малышам от года до трех, а некоторым и меньше было, никто не испугался и не заревел, дед мороз появился очень осторожно, негромко и с детками хорошо общался. Сама снегурочка - прелесть и ведущая праздника очень понравилась . Подарки подобраны очень хорошо. Понравилось что ничего съестного не было, у меня ребенок аллергик , была мягкая игрушка, книжка малышка, кубики и мягкий пазл. Потом фотографировались с дедом морозом и снегурочкой. :)

А в Уральской резиденции Деда Мороза кто-нибудь был в этом году? Хочется свежих отзывов!

Мы были сегодня были в Доме музыки на приключениях снеговичка, театр на ладошке. В принципе понравилось. Но в здании прохладно, хорошо что я взяла кофточку поддеть. Многие так и не снимали теплых кофт. Так что, кто туда пойдет имейте ввиду и одевайте соответственно. Все стандартно: сначала представление, потом хоровод, Снегурочка, Дед мороз. Представление интересно, но немного затянуто, детки все устали, интерактива не было, надо было только смотреть на сцену. Дед мороз красивый, вроде никто из малышей не испугался. Детки были в основном 2,5-3,5 года. Народу человек 15 детишек +взрослые. Взрослых дополнительных в зал не пускали, но около елки можно было спокойно второму взрослому находиться и фотографировать (без билета).

Две Морковки
Мы сегодня сходили на Елку в музей кукол, моим 5 лет и 2 года. Такого чудесного домашнего праздника у нас по-моему еще за 5 лет дочкиных еще не было, хотя ходили по-моему уже везде. Нам очень понравилось, очень душевно, уютно, деток было всего 6-7 человек, они все в восторге. Спектакль кукольный замечтальный, игры у елочки, танцы с бубнами и с игрушками из музея, разные секретики и т.п. Очень все душевно и замечательно. Организаторы просто молодцы, все ведущие, выступающие показывали сказки, с детьми играли от души. Да и место очень уютное

Соглашусь. Сегодня там побывали : немного об истории и про кукол рассказ, миниспектакль, снова экскурсия, щелкание орешков Щелкунчиком, Танцы с бубном, игра в паровозик, танцы со снежинками, хоровод, просто танцы, примерка шляп, вручение подарков - супер просто, обычно всега с этим на елках лажают, а тут -с душой.
Рекомендую для детей от 3х до 5,5. Ребенок сказал -супер елка

Подскажите пожалуйста, сколько длится представление в цирке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы