Ёлки-2013-ОТЗЫВЫ!

У нас вчера 3 часа длилось

Были сегодня в Кукольном на Серой Шейке.Нас все предостерегали о толкучке вокруг ёлки и при входе в зал,но нам видимо повезло,всё прошло очень замечательно.Тётенька перед входом в зал сказала,что у них правило,садить детей,которые могут сидеть без родителей на 1 ряд,остальные дальше.По-моему все детки постарше вместились.А дети помладше сидели на коленях с родителями на последущих рядах.Спектакль очень понравился,хоровода и игр с Дедом Морозом было достаточно.Понравилось,что дед Мороз подошёл к каждому ребёнку,во время игр,подарил им по свистульке и все были довольны!!!)))

Б.Е.С.

согласна, я немного устала(((

скабиоза
Две Морковки

Мы сегодня сходили на Елку в музей кукол, моим 5 лет и 2 года. Такого чудесного домашнего праздника у нас по-моему еще за 5 лет дочкиных еще не было, хотя ходили по-моему уже везде. Нам очень понравилось, очень душевно, уютно, деток было всего 6-7 человек, они все в восторге. Спектакль кукольный замечтальный, игры у елочки, танцы с бубнами и с игрушками из музея, разные секретики и т.п. Очень все душевно и замечательно. Организаторы просто молодцы, все ведущие, выступающие показывали сказки, с детьми играли от души. Да и место очень уютное

Соглашусь. Сегодня там побывали : немного об истории и про кукол рассказ, миниспектакль, снова экскурсия, щелкание орешков Щелкунчиком, Танцы с бубном, игра в паровозик, танцы со снежинками, хоровод, просто танцы, примерка шляп, вручение подарков - супер просто, обычно всега с этим на елках лажают, а тут -с душой.
Рекомендую для детей от 3х до 5,5. Ребенок сказал -супер елка

Девочки, а где и когда билеты на Ёлки в музей кукол продают? В этом году понятно, что опоздали :( , но на следующий год хотелось бы побывать :)

Девочки, а можно подробнее про мюзикл "Бременские"? Дочь фанатка мультика, а я тут на u-tube нашла мюзикл, вроде как этот... Так там что-то не по сюжету совсем. У Атаманши с Королем любовь, Трубадур танцует под Майкла Джексона... Это этот мюзикл или другой?

Б.Е.С.

просто это были премьерные, потом обкатают :)

мы были уже на мульти-пулти шоу в Театре эстрады и в Щелкунчике на "Балеточки" - нам везде очень понравилось)))) балеточки правда дороговато (но у нас подарок) для деток 3-4 года когда в толпу не хочется отправлять - очень здорово) а мультяшнее приключение для деток массовое прикольное динамичное веселое - нам понравилось)

papуля
ребенок сказал, что в Кенгуру было лучше :)

никогда не спрашиваю, понравилось ли на елке или в театре, намеренно не сравниваю. Даже если что-то могло не понравиться - не акцентирую внимание ребенка на негативе, обсуждаем только то, что могло понравиться. в этом возрасте у ребенка формируется то мнение, которое ему формируют взрослые ;) театр вообще и тем более Елка в этом возрасте - однозначно праздник.
в прошлом году елка Винкс в театре на Карла Либкнехта (в учебном театре) ужасно мне не понравилась. Но я ни слова об этом не сказала ребенку, у нее было прекрасное настроение, она была счастлива и от этой елки тоже :) И подарками от Деда Мороза я всегда восторгаюсь - даже в Коляде-театре, где он самый простенький ;) чтобы у ребенка оставалось ощущение волшебства от прикосновения к чуду :)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 13:09

10 ёлок зачем так много? :=-O:

Неждана
та же серая шейка или премьерная спящая красавица - будут повторяться?

все новогодние спектакле позже появляются в обычно репертуаре))))

мы в субботу были у коляды - понравилось, и ребенку, и мне. занимательно, увлекательно, народу мало было, детей - человек 15. холодно было, и в зале, и на улице
подарок конечно экстра эконом, но ребенок счастлив, что ДМ угадал с солдатиками, а китайского кривого зайца как-нибудь по-тихому выброшу

А в КДЦ Дружба на "Новогодний переполох" никто случайно не ходил ещё? :)

papуля
ой, скока слов

да, точно, что-то я погорячилась :)

papуля
мы много елок посещаем (порядка десятка каждый год)

о, да вы не любители, вы - профессионалы!

Вчера были на ёлке детского центра Планета КИИС! Сыну 5 лет, ребёнок в восторге!!! Праздник на 35 детей. В реале было меньше. представление по мотивам фильма "Чудеса на шоколадной фабрике". Очень понравилась организация программы. ВСЕ дети были задействованы. динамичный сюжет,много игр... Дарили настольные игры и сувениры змейки. Порадовало. что подарки были НЕсладкие...
Девочки, я вот честно очень требовательна к проведению праздников и тщательно выбираю куда повести своего ребёнка. Этому мероприятию поставила бы высшую оценку. У них кстати на сайте ещё есть интересные мероприятия. для детей от 6 лет на каникулы январские.... Щас сама буду узнавать про них...
Отступлю от темы, но Бременские в экспо нас совсем не впечатлили... А тут ребёнок уже вторые сутки под впечатлением!!!Так что советую сходить...

PolynaMama
Девочки, а где и когда билеты на Ёлки в музей кукол продают? В этом году понятно, что опоздали , но на следующий год хотелось бы побывать

в музей кукол просто нужно заранее записаться по телефону на нужное число, я на 21 декабря записывалась где-то в середине ноября, билеты у них заранее не выкупают, только когда приходишь уже на сам праздник - покупаешь билет

\~TWIN`S\~
А в КДЦ Дружба на "Новогодний переполох" никто случайно не ходил ещё? Были в том году...

Креативная
Были в том году...

А подробнее?

Ещё интересуют отзывы про представления Капитолины, ворона которая. В этом году ещё не было представлений, так хоть прошлогодние отклики. :)

были вчера у театра ТЕАТРОН на представлении "Новогодние киндерсюрпризики".
Мягко говоря - не впечатлило: интерьер никакой, представление не очень, сцена веревочкой обозначена, дед мороз картавый (уж извините, но не воспринимаю таких актёров и дикторов..), а сладкий стол- это отдельный абзац
Вынесли столик накрытый сладостями, все детки подошли по очереди, всем дали по 1 шт всех разновидностей сладостей врассыпную в руки + сок и идите куда хотите с ними, мы сели в зрительных рядах на стул и лопали, потому что я не смогла убедить ребенка, что кушать после хоровода не стоит там, где нет ни воды руки помыть, ни столиков, чтобы по-человечески перекусить. хотя уходя заметила, что в коридоре был таки туалет , там наверное и руки можно было бы помыть, но неорганизованно, вообще не нужны по-мне такие столы.
Но дочка конечно все равно довольна: хороводы, музыка, конфеты

в следующее воскресенье в МИР на ладошке пойдем, в них я уверена))

Подскажите пожалуйста ,одеты дети были согласно тематики ?Или кто во что горазд?

mishenka
нам 2,5года

mishenka
ещё пойдем на морозко в оперный, посмотрим как там

%) круто!

Креативная
были на ёлке детского центра Планета КИИС!

это для тех, кто там занимается ёлка или для всех желающих? посмотрела их сайт - ни слова про ёлку

e_k_o
Театре эстрады и в Щелкунчике на "Балеточки" - нам везде очень понравилось)))) балеточки правда дороговато (но у нас подарок) для деток 3-4 года когда в толпу не хочется отправлять - очень здорово) а мультяшнее приключение для деток массовое прикольное динамичное веселое - нам понравилось)

а подарок какой в театре Эстрады? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы