А вас бесит когда билеты на елки продют за 2 часа и по той же цене

НЕ понимаю...через 2 часа предствление а предлагают за ту же цену
и еще ехать на край города..
Почему б не скинуть?

вапче пофиг.мне билеты на елку не нужны

шо туд?
.мне билеты на елку не нужны

а мне нужны. Но не за 2 часа

Smotriktoprishel
очередной любитель халявы

все халяву любят.
А вот почему за 2 часа скидывают? не за день хотя бы?

а потому что встали утром-а у дитя температура, например

уууу как меня это бесит!
Кушать не могу!
Разорвал бы все такие елки на мелкие иголочки :angry: :angry: :angry:

Вот ведь... и на елку пошли, и недовольны %)
почему скидывать то надо? Можно и накинуть соточку

меня это удивляет %)

Не бесит если с доставкой. Да и вообще не бесит! не нравится -не покупайте

хася
меня это удивляет

меня тоже удивляет) на некоторые елки не то что за 2 часа а за 2 месяца уже билетов нет

ТОже удивляет сильно..

ну смотря какая стоимость. если елка за 2500, то я б скинула 500, хоть 2 тыщи да вернуть. ну не за 200 же отдавать. пусть уж лучше ваще пропадет %) а если 500 было, то больше 100 не скинула бы. вы автор о каких скидках говорите?
так-то если ниче не успели купить так вы не купите уже. хоть за 2 дня, хоть за 2 часа. там может места какие-то опупенные, вам их за полтинник сливать чтоли?

А на каком основании цену снижать? Меня удивляют те, кто на каждом шагу скидку требуют

Самый парадокс - даже организаторы елки за два часа до начала цену не снижают. Да и за пятнадцать минут (если билеты остаются) вы купите их за те же деньги

Konfeta5
А на каком основании цену снижать?

на том что билеты то все равно продадут
причем тут халява

Лильчик
если елка за 2500, то я б скинула 500, хоть 2 тыщи да вернуть

Лильчик
а если 500 было, то больше 100 не скинула бы

вот наподобие такого мне кажется адекватным
никто ж не просит даром отдать или за 10% стоимости отдать
например,в цирке практически всегда перед представлением можно купить билеты с рук
так на кой фиг сначала ехать куда то за ними,потом в цирк,если можно сразу упростить задачу за теже деньги?

как то странно сравнивать организацию непосредственно торгующую билетами и частных лиц
у организации сразу все убытки в цену билета заложены
а частник сам рискует,продаст или не продаст
ладно если повезет и билет уйдет,а если нет,то лучше потерять деньги чем чуточек скинуть

Меня не бесит, цена, которую выставляет продавец никогда, каждый продает по той цене по которой желает, ваше право купить или нет.

бесит когда

Но не за 2 часа

новопассит ежедневно утром с чаем.

Aйsпарагус
как то странно сравнивать организацию непосредственно торгующую билетами и частных лиц
у организации сразу все убытки в цену билета заложены
а частник сам рискует,продаст или не продаст
ладно если повезет и билет уйдет,а если нет,то лучше потерять деньги чем чуточек скинуть

Частник тоже определяет для себя эти риски
Вот чес слово - какое ВАШЕ дело? Вам что ли денег на билет не хватило?

Никто не удивляется, когда туры на моря перед вылетом на моря падают в цене, а когда уж частное лицо не может поехать, тут в форуме предлагает ему все кому не лень пишут, чтоб цену скидывал. А тут прям Ну и пусть куркуль сидит со своими билетами на елку без похода на нее
Если привезут к началу представления или домой, то еще ладно.

меня не бесит, не удивляет. Человек постратил деньги на нечто. И предлагает купить у него это нечто по той же цене.
Если он хочет продать обязательно, он может демпинговать :))) и понижать стоимость. Или готов рискнуть и совсем без денег остаться. Его дело.

Но продавать по той цене, по которой купил - нормально.

Это как с квартирами. Можно продавать дешево, дорого, быстро, долго... как угодно! зависит от целей и задач

пусть куркуль сидит со своими билетами на елку без похода на нее

да какая разница какую цену запрашивает продавец?
не нравится ценник - пройдите мимо.

Галерея
Ну и пусть куркуль сидит со своими билетами на елку без похода на нее

ну и пусть сидит, зачем вы-то беситесь? Это выбор продавца.
И я правда не вижу повода называть куркулем человека, который пытается продать что-то за ту сумму, которую оно стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы