А вас бесит когда билеты на елки продют за 2 часа и по той же цене

Хатхор
да какая разница какую цену запрашивает продавец?
не нравится ценник - пройдите мимо.

Да пройду)) Но мнение то останется

Инь
зачем вы-то беситесь?

Почему я бешусть-то

Галерея
Почему я бешусть-то

Инь
И я правда не вижу повода называть куркулем человека, который пытается продать что-то за ту сумму, которую оно стоит.

Галерея
Но мнение то останется

а продавцу важно чье либо мнение?

Лау

Ну это мое мнение по поводу данного ценообразования высказанное, не оскорбление ничуть) Кто-то обиделся, да? :)
Купленная вещь сразу теряет 30% своей стоимости. Обычно)

Галерея
Ну это мое мнение по поводу данного ценообразования высказанное, не оскорбление ничуть) Кто-то обиделся, да?

Автор обиделся

Галерея

Не любая и не всегда
Кроме того - билет не вещь. Это бумажка, дающее право потребовать услугу. Пока услугу не потребили - она изнашиваться не начала, так?

Хатхор
а продавцу важно чье либо мнение?

А х.з. У нас когда горели билеты на елку в прошлом году - б/п отдала, шоколадку привезли, было приятно.

Галерея
У нас когда горели билеты на елку в прошлом году - б/п отдала, шоколадку привезли, было приятно.

Просто ваша цена была - "вам обязаны" Кому-то это не интересно ;)

Галерея

хм! надо так попробовать квартиру купить ))))

Хатхор

А может быть что-нить из Малевича? Сколько раз его за это время перепродавали???

Галерея
А х.з. У нас когда горели билеты на елку в прошлом году - б/п отдала, шоколадку привезли, было приятно.

Вы хороший человек,а остальные пусть сидят с никому не нужными билетами и без шоколадки ,зато правые что никому и не когда не уступлю.

Хатхор

Тут вопрос времени другой)) А так вторичное жилье и в новом доме в цене ведь отличается.

Лау

Не любая и не всегда

в советское время люди машины покупали по очереди с завода например за 10000 р а потом продавали за 30000 ;)
А перед концертами разными билеты продавали тоже, как раз с завышением цены, а никак не с занижением

Галерея
Купленная вещь сразу теряет 30% своей стоимости.

перекупам расскажите, что где теряет.
как дети, ей-богу.
билетов не было ещё в ноябре на нормальные елки. а Вы счаз хотите за полцены %)

Ейный_муж
в советское время

А че средневековье то не вспомнили,там вообще скоморохи бесплатно на площади выступали

Лау
А может быть что-нить из Малевича? Сколько раз его за это время перепродавали???

и при этом 30% от НАЧАЛЬНОЙ цены.

мне Дали нравится.

Ейный_муж
в советское время люди машины покупали по очереди с завода например за 10000 р а потом продавали за 30000
А перед концертами разными билеты продавали тоже, как раз с завышением цены, а никак не с занижением

Везде можна найти исключения. Давайте, ломайте мои стереотипы

Галерея
вторичное жилье и в новом доме в цене ведь отличается.

ну конечно... в Провансе или в Норфолке вторичные замки продаются за копейки буквально... а вот новостройки огого как в цене!

Яблоко
билетов не было ещё в ноябре на нормальные елки. а Вы счаз хотите за полцены

Ну во- первых про полцены никто и не писал,во вторых,писали ,что за 2 часа до выступления,кому ваш билет нужен будет,если например заранее никто его не купил.Логичнее скинуть сотню-другую,чем совсем просрать все деньги.

Хатхор
мне Дали нравится.

а мне Дега, но говорят они еще при жизни автора были не дешевые, так что я пролетаю
Вон в соседней теме смелые анонимы хотят чтоб билеты просто так отдали потому что автор их в конкурсе выйграл, типа ай яй яй какой бизнес замутили, а вы тут про скидки.

koshka2812
а мне Дега, но говорят они еще при жизни автора были не дешевые, так что я пролетаю

Да нет, найди трижды проданые - и будет те щастье

Че к чему вы тут про картины и машины,они то своей актуальности не потеряют,в отличии от билетов на елку.Сравнение стопроцентное-молодцы

меня не бесит
мимо прохожу если не интересно
но раз тема об этом,то высказала свое мнение

мамаПружинки
Ну во- первых про полцены никто и не писал,во вторых,писали ,что за 2 часа до выступления,кому ваш билет нужен будет,если например заранее никто его не купил.Логичнее скинуть сотню-другую,чем совсем просрать все деньги.

+1Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 11:50

мамаПружинки
Че к чему вы тут про картины и машины,они то своей актуальности не потеряют,в отличии от билетов на елку.Сравнение стопроцентное-молодцы

Хорошо, обсудим свежие трюфели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы