А вас бесит когда билеты на елки продют за 2 часа и по той же цене

Лау
обсудим свежие трюфели?

Хрень несусветная,как-то один раз попробовала,да и на вид страшные,как какашки.

мамаПружинки
Че к чему вы тут про картины и машины,они то своей актуальности не потеряют,в отличии от билетов на елку.

вещи со временем теряют в качестве, когда ими пользуются))) если услугой не воспользовались, то она ни коим образом своего качества не потеряла)))) Я вчера билеты пристраивала, не свои. Попросили - выставила, мне все равно, люди попытались))))

мамаПружинки
Хрень несусветная,как-то один раз попробовала,да и на вид страшные,как какашки.

Новогодний спектакль тоже может быть

мамаПружинки
Хрень несусветная

Но ведь ЦЕНЯТСЯ

Галерея
Везде можна найти исключения. Давайте, ломайте мои стереотипы

а мне ваши стереотипы до определенной степени параллельны пусть остаются целыми, если хотите)

мамаПружинки
А че средневековье то не вспомнили,там вообще скоморохи бесплатно на площади выступали

я не настолько стар чтобы это помнить. Поэтому не могу быть уверен, бесплатно ли это было.

мамаПружинки
Логичнее скинуть сотню-другую,чем совсем просрать все деньги.

почему просрать? Ведь за то не надо будет оказывать эту услугу, нести затраты и прочее.

Яблоко
а Вы счаз хотите за полцены

Я хочу? у нас нормально с елками :) Но, считаю что так правильно. Мое мнение, фсе :t_0021:

Лау
Но ведь ЦЕНЯТСЯ

Кому как мой елки не ценит,лучше в цирк сходим там билеты есть

Znayka
вещи со временем теряют в качестве, когда ими пользуются

Ну тут Малевича да Дега поминали,че-то они со временем все дороже и дороже,как и квартиры впрочем

Ейный_муж
почему просрать?

Да потому ,дак ваше дело сидите со своими билетами ,зажатыми в кулак

Галерея
Но, считаю что так правильно. Мое мнение, фсе

Угу.

мамаПружинки
,че-то они со временем все дороже и дороже,как и квартиры впрочем

вам так-то про то же самое говорят))))) вещь вещи рознь и нельзя с одной меркой ко всем товарам и услугам подходить. Про людей и характеры я даже и не говорю))))

кому нужен вчерашний билет в цирк?в кукольный,цена обычная
успевайте,можно пройти по нему в другой день

Znayka
вам так-то про то же самое говорят

Про что то-же самое вы сравниваете билеты на елку и Малевича,однако

мамаПружинки
дак ваше дело сидите со своими билетами ,зажатыми в кулак

я не сижу, они у нас все проданы, как раз таки за 2 месяца в основном. Наоборот, люди звонят, умоляют продать билет, приходиться отказывать и предлагать елки на уже 2014 год

Ейный_муж
как раз таки за 2 месяца в основном

Ну дак вы тему то чтаете 2 месяца,это не 2 часа до спектакля.а впрочем мне пофиг

мамаПружинки
а впрочем мне пофиг

ну это же прекрасно, что не бесит, как автора :P

А почему эти билеты просто не приехать и не сдать в куссу?

На большинство елок билеты не пропадают, на них можно сходить в другой день :)

приезжайте к нам, у Ленкома перед спектаклем в три дорого продают билеты. может полегчает

Ну я бы лично скинула цену, если бы меня попросили, ну что мне жалко что ли
Правда сама бы не позарилась на билеты за 2ч до спектакля :)

А меня лично бесят вот такие темы! Что вы автор так халяву то любите? Я вот с огромным удовольствием куплю билеты на хорошие ёлки хоть за час. В прошлом году так и ходили с ре... С какой стати должны снижать цену то? С детьми не всегда удается спланировать походы заранее, и отлично что билеты пристраивают! В прошлом году заранее купили билеты на три ёлки,а, благодаря форуму побывали ещё на двух! И того пять удачных походов в каникулы...

Milaya kisa
в три дорого

втридорога если чо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы