Наряженные елки-2.

Jenifer

Какая елочка у вас уютная)))

Бриджит Джонс
В СЗ брали

не,там же,где саму елку покупали :)

Тоже зафотала, елка самая обычная и наряжали дети, так что ничего особенного )))

вот наша. без дождика наоборот елку не представляю. как-то пусто и редко кажется без него, а он отлично закрывает пустое пространство, чего особенно в избытке у натоящих елок.
у нас елка мелкая, примерно 1,3-1,4. у нас все допотопное, елка и дед Мороз 91 года, игрухи так и вовсе мохнатых годов, наверное 60 или 70-хх. только прикупила шарики пластиковые, чтоб по низу нацеплять, ибо годовалая дочка имеется. вот у деда мороза уже мешок и посох оторвали.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 11:27

вот еще ) дед мороз качок девки ему все руки растянули :(

Блин, у меня игрухи тоже допотопные. Ещё допотопней, чем я. У меня до сих пор сохранились игрушки, которые старше меня (мне 43 года) Есть фотки, где я лялик-годвасик у деда на руках на фоне ёлки с этими шариками. Люблю их нежно.... Да,"совок", наверное... Но у этих игрушек есть душа. И дети тоже трепетно к ним относятся.

Лильчик
прикупила шарики пластиковые, чтоб по низу нацеплять, ибо годовалая дочка имеется.

Аналогично. Только у нас их кот норовит сбить лапкой и погонять по квартире.

Ерошка*
Да,"совок", наверное... Но у этих игрушек есть душа

да ну, совок...неее, классные они. у нас их мало сохранилось. особенно нежно любила грибок на прищепке. но такое ощущение, что он уже от старости сам раскрошился, возле прищепки этой стекло поотламывалось. вот щас штук 5 советских осталось.
я их люблю именно за свои воспоминания, когда ими наряжаю елку то вспоминается беззаботное детство свое, когда этот процесс вызывал кучу эмоций и все было таким волшебным. фотографий за все прошлые года только одна (мне там 7мес) и получается кроме этих игрух ничего так сильно и не напомнит. их беру в руки, разглядываю и будто я опять пятилетка :)

Лильчик
вот наша. без дождика наоборот елку не представляю

fluffy83
вот наша)

НаталЪя
наша

:=-O: сорри но ужас ужас Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 11:51

LenaLisa
Тоже зафотала, елка самая обычная и наряжали дети, так что ничего особенного )))

как в сказке :clap:

Лильчик
дед мороз качок

Блиин, у меня такой же был, только в голубом наряде. Щас маме позвоню, пусть достает. Аж НГ настроение появилось :)

аноним
сорри но ужас ужас

мне пофиг, сын сам наряжал, я не заморачиваюсь
свою то покажите, аноним ;)

Мне все елки по своему нравятся, и с дождиком и бех и со старыми игрушками и с новыми, очень нравится когда каждая игрушка как маленький шедевр, но вот пока не могу себе такую красоту позволить )))

Лильчик

У меня такие же в детсве были - сейчас у мамы, в том году ей специально елочку подарила, чтобы дети приезжали и любовались. Дома нельзя - кошка.

мне все елочки понравились и "советские" с дождиком и в одной цветовой гамме и "тяжелые" завешанные игрухами - все, все! красота! сразу поднимается настроение, глядя на зеленых красавиц! :)
сегодня свою наряжать будем с дочкой, посмотрим (те) что получится ;)

НаталЪя
мне пофиг, сын сам наряжал, я не заморачиваюсь

самый правильный подход. Главное что сын сам наряжал
Тогда беру свои слова назад

НаталЪя
свою то покажите, аноним ;)

неть

аноним
сорри но ужас ужас

анонировала бы в другом месте ;)
мне и детям нравится :j_0005:

Вот наша

я так понимаю, что елка должна быть модная, стильная....по мнению некоторых. ну вот мне самой неинтересно такую елку наряжать, а уж тем более ребенку.
да, может разношерстные игрушки, да еще и древние облупленные, это не "модно", но зато весело наряжать.
а елки с одинаковыми шариками бантиками это вариант для ТЦ имхо

Наша

Лильчик
а елки с одинаковыми шариками бантиками это вариант для ТЦ имхо

Я так же считаю :)

Лильчик
я так понимаю, что елка должна быть модная, стильная....по мнению некоторых. ну вот мне самой неинтересно такую елку наряжать, а уж тем более ребенку.

без меня было бы скучно, когда ахи, прэлэстно все говорят скукота, а так хоть живенько

Всем спасибо)))
Я поняла, что не люблю, когда пространство под елкой пустое. Когда я была маленькая, там вокргу подставки всегда была огромная куча дождика и мишуры, иногда что-то типа искусственного снега..
И подарки не выкладывали просто так, а зарывали в эту кучу блестящую.. и это было волшебно, прибегать утром 1го числа и копаться там, выискивая подарки!)))

аноним
когда ахи, прэлэстно все говорят скукота, а так хоть живенько

живенько когда выкладывают всякие елки, а из-за таких ананистов уже 10 раз подумаешь перед тем как выкладывать на показ свой "советский" ужас-ужас

елки в одной цветовой гамме шикарны, считаю их красивыми, но мне кажется это слишком...офисно чтоли. типа как фрукты можно на стол выкладывать мандаринки с пятнышками, пупырчатые, разных размеров, а можно выложить идеальную глянцевую бутафорию, но уже не то.
да и как наряжать такую "моднявую" ель? ребенка отгонять и рычать каждые 5 минут-не трогай, не туда повесил, не снимай и ваще отойди, я САМАААА!
или дать ребенку нарядить самому, а потом за ним переделать, типа ты говняно украсил %)
это вариант для бездетных детей получается

Ну вот они, наши "старушки" Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы