Наряженные елки-2.

Лильчик

живенько когда выкладывают всякие елки, а из-за таких ананистов уже 10 раз подумаешь перед тем как выкладывать на показ свой "советский" ужас-ужас

еще одна
хорошо что не вы автор темы

Ерошка*
Ну вот они, наши "старушки"

ничешная

У меня дети нижнюю часть елки наряжали))) просто в кадр не вошло. Дочь ходит туда-сюда игрушки перевешивает. :)

наша ;)

Grishanya
наша ;)

красивая :) , вот и игрушек много и разные бантики, шарики, звездочки, серпантин или как его, но вот елка нарядная и не смотрится барахольной,
только вот странно что мелкие шарики внизу, а вверху крупные)))

аноним
вот и игрушек много и разные бантики, шарики, звездочки, серпантин или как его, но вот елка нарядная и не смотрится барахольной

да, а я вот вижу одинаковые шарики и серебряного и золотого цвета. ну ангелочки вроде еще какие-то. где разнообразие?
мы ваше видение великолепного уже поняли :w_0039:

У нас такая

😀

Лильчик
мы ваше видение великолепного уже поняли

и что дальше то?

Южаночка
а вы, как я предполагаю, главэксперт по елкам ?

пряяям просто высказываю свое мнение ;)

добрая мама
У нас такая

с огоньками красиво смотрится, а если учесть что у вас 3 наряжальщика, судя по звездам, так вообще браво!

такие елки у всех красивыеееееее :y_0018: пойду свою фоткать)))

аноним
::=-O:: сорри но ужас ужас

мадам,тема вроде бы называется не "прошу оценить мою елку",а просто каждый показывает свою и делится позитивом,так что свое "фи" высказывайте,когда вас об этом попросят,в других темах, и вообще,мне думается,вы куда-то шли... ;)

вот наша. дождика что-то очень мало в этот раз. куда-то все делось, включая дедов морозов и снегурок :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 20:42

сегодня гулять ходили в лес. там такая елочка стоит

вот наша)) качество-фу

Лильчик
ну ангелочки вроде еще какие-то. где разнообразие

агелочки тоже золотые и серебрянные все разные,разноцветные ёлки не люблю,на вкус и цвет товарища нет ,да и угодить хотела только своей семье а не форуму :P

fluffy83
мадам,тема вроде бы называется не "прошу оценить мою елку",а просто каждый показывает свою и делится позитивом

+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

fluffy83
мадам,тема вроде бы называется не "прошу оценить мою елку"

но и нет вроде поправки, без критики

fluffy83
,так что свое "фи" высказывайте,когда вас об этом попросят,

вас забыла спросить, срач не начинайте

leebra
вот наша.

малыш очарователен, так сосредоточенно украшает :clap:

Grishanya
,на вкус и цвет товарища нет ,да и угодить хотела только своей семье а не форуму

естественно, у каждого свое мнение, главное чтоб самим нравилось

02401532
засирайте мою тогда тоже

нечего критиковать. Аккуратная елочка)))

аноним
и что дальше то?

да ни чо :nose:

а вот и наша ))
только вся что-то не влезла...

Вот наша)

и наша, только нарядили

Jenifer
Игрушки все из советского моего детства)

очень здорово!
у нас елочка из детства моего ребенка:)
украшена одними лего-игрушками, лего-детальками))

Sunnу
вот моя елочка

Наташа, у вас тоже чудесная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы