Наряженные елки-2.

моя

у нас такая)))

мне кажется, или мало у кого гирлянды (световые) висят?
я вот боюсь из-за дочи их вешать...

На нашей аж целых три

Варварка

У вас самая красивая елка!
Живая?

С Новым годом всех!

papуля

Какая она у Вас... ах! Настоящая. И пахнет наверное

Катериша

ага, пахнет :)

шпингалeтки (ex Митридат)
Закрыли потому, что стараниями анонимов тема начала превращаться в обсуждение "у меня продуманная, с пушистая, а у вас- ужас-ужас, я просто высказала свое мнение, нуачо". Крайне неприятно такое читать, знаете ли.

:) :) ну и зря о6иделись Совдеповская с дождиком = домашняя уютная ;) Да если еще с гирляндами-цепочками сделанные детьми
Дизайнерских с шарами-6антиками в офисах хватает

papуля

красотища! настоящая.....

Секрет
Секрет

не ври!

Южаночка
Южаночка

Карета классная! :)

Наша

На кухне

Вот наша ёлочка. Люблю, когда много всего и когда дети в восторге! Только вот с макушкой бедааааа. Не купила. Пришлось хенд-мейдом спасаться Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:48

papуля
С Новым годом всех!

мне кажется ваша первая ЖИВАЯ елка, которая мне ужааасно нравится. просто супер пупер! где покупали? я живую хочу, но пуфыстую, а обычно такие тощие продают. мы свою исскуств. по этой причине всю дождем завешиваем ибо реденькая

Шиковa
Наша

игрушек вам побольше надо :) полосатая штука на ветке не с юмамской елки случаем?

Наша :)

Лильчик
Лильчик :)
Елка к прошлому НГ приобретена. В прошлом году была совсем без игрушек и без гирлянды.
К этому НГ игрух немного прикупили...
Оставили фору для новых Новых Годов. А то в этом году обрадуемся, на будующий не чему радоваться будет...
Полосатая кошка со вчерашней ю-мамы. Там еще трактор с прошлогодней...

на фото прошлогодняяСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 09:48

Лильчик

спасибо!
в ОБИ традиционно :)

Каждый год собираюсь купить искусственную елку, в итоге - опять отправила мужа за настоящей, в этом году - красавица!

С утра, как водится, за подарками!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 17:44

Лильчик
? я живую хочу, но пуфыстую, а обычно такие тощие продают.

ерите сосенку - они как раз пушистики :)

Gazel

вот такие :)

Вот наша :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 01:01

моя канешно скромненькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы