А есть те у кого муж уехал на НГ и скучно одним отмечать?

новый_год_2013
И все же тяжело когда нет личной жизни и все твои разговоры заведомо слышны соседям.

у нас снизу тетка классная живет, немного плохо слышит так что наша личная жизнь не страдает... а те кто сверху меня не волнуют вооооообще....
за салаты респект оч красиво!!!!!

Все, я сама открыла шампанское! Ну давайте девочки тост что ли))

новый_год_2013
Ну давайте девочки тост что ли))

что б в новом году было только хорошее и светлое.... и что бы наши половинки были рядом, а детки не болели!

mamaMiroslawi
что б в новом году было только хорошее и светлое.... и что бы наши половинки были рядом, а детки не болели!

Чтобы всякие неудачи и хрень всякая мелочная осталась в прошлом году, а в этот мы взяли только хорошее настроение, только позитивный настрой, удачу и успех!

новый_год_2013

и чтоб времени на все хватло девочки :) ;)

Светоза
чтоб времени на все хватло

и нервов и здоровья!

Светоза

ооо дааа времени катастрофически не хватает...

tanchik38
и нервов и здоровья!

нервов уже нет, епрст. %)

салатика что ли поесть, у меня селедка под шубой есть

Ну все, девочки, за нас самых красивых и терпеливых! Дай Бог нам всего! :pozdr3:

ага... встану ка лимона себе нарежу ))... я сейчас на кухне сижу, на маленькой подставочке детской под ножки а ноут на табуретке туристической стола у нас нет, не преобрели есЧо аперетивчег на столе рабочем, кухонном нууу на рабочей поверхности

Светоза

так не ответили на мой вопросец, район проживания какой?

mamaMiroslawi

ЮЗ - онуфриева, где детская поликлинника

mamaMiroslawi
так не ответили на мой вопросец, район проживания какой?

Так а как со спящими детьми ехать? Не оставишь же их одних.

mamaMiroslawi
а то можь соседи так объединимся)))

ой, только сейчас вопрос нашла, чет пролистала, сорри. ;)

Светоза

далеко(((( н что ж бдем пить виртуальненька

новый_год_2013
Так а как со спящими детьми ехать? Не оставишь же их одних.

а вдруг мы прям соседи соседи, всякож бывает, я вот с нынешнем мужем вообще случайно познакомилась а уж как сошлись молниеностно, дак сама в шоке

mamaMiroslawi
что ж бдем пить виртуальненька

ага, я раньше, лет 10 назад, на виртуальных играх сидела, дак мы с парнями ночью играли а потом в форуме вместе пиво пили и домои возвращаться не нужно, удобнооооо

Я могла бы сейчас приехать на такси к кому нить - но как сына то не спящего же забирать %) Вообще, девочки, это был самый лучший мой НГ за последнее время! Но как я и предполагала - не хватает только женского общения :) Спасибо что вы тут, на форуме!Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 03:16

А кто то смотрит первый канал? Что то нынче фигня какая то, в прошлом году круче было, там концерт 80х был, сын до 3-х ночи зажигал. Кто то тут про салюты писал - мы в этом возрасте также реагировали бурно, а нынче подзывала к окну - так шёл через раз.

а у меня был нг не очень, все в думках, звонить б мужу или нет, звонить ли свекрови бывшей, чтоб внук ее поздравил с нг ночью или нет, ..я с мужем разошлась, с которым 9 лет жили, и этот нг был с новым МЧ(ну мужем уже гражданским, как сейчас принято называть), вобщем как-то не могла расслабиться, хотяя всем было весело..

новый_год_2013
а нынче подзывала к окну - так шёл через раз.

А сколько вам?

новый_год_2013

бери ребенка одевай))) у меня есть где положить)))) мне тож общения не хватет))) хорошо что тут есть люди))

Светоза
А сколько вам?

4

mamaMiroslawi

так то да, я бы поехала с спящим на такси, делов то.мы из гостей так не раз возвращались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы