До Нового года осталось...Пишем письмо Деду Морозу :)

90 дней
Счётчик

89 дней

Ваша_тётя Пишем письма Деду Морозу!!

Ага, мне сегодня ребенок сказал - мама, снег идет, а мы еще письмо Деду Морозу не написали!!

я уже билеты на тупикову заказала ))

Lesli а мы еще письмо Деду Морозу не написали!!

кстати да... в том году дочь написала письмо в начале декабря и я как собака по городу рыскала в поиске желаемого. Надо бы пораньше письмецо ДМ черкнуть

Sтропа Надо бы пораньше письмецо ДМ черкнуть

Все письма, которые Вы напишите здесь - я консолидирую и отправлю в Устюг Деду Морозу с фотоотчётом и выложу его здесь Кто будет первый?

До "дедушки" осталось 88 дней)

85 дней! Пишем письма

84 дня)

Дорогой дедушка Мороз, подари,мне,пожалуйста ,карточку дебетовую, но только чт бы на ней деньги не заканчивались никогда.

Ameliya Дорогой дедушка Мороз, подари,мне,пожалуйста ,карточку дебетовую, но только чт бы на ней деньги не заканчивались никогда.

первое пошло

а я хочу полную серию книг Джона Мартина "Песнь льда и пламени"

Lesena* а я хочу полную серию книг Джона Мартина "Песнь льда и пламени"

Краткое письмо

Добрый Дедушка Мороз! Очень хочу новую красивую теплую шубу! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!......

Аноним автор темы Краткое письмо

краткость сестра таланта)) как в том сочинении про то как я провел лето

у нас уже в морозилке письмо лежит, ждет пока мороз заберет его

Ну тогда и я черкану. Дорогой дедушка!пришли мне новую машину,а мужнину делить надоело.

мне бы чуточку мозгов. И настроеньице пободрее

Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляем тебя с наступающим Новым 2014 годом! Желаем тебе много сил и бесконечной энергии! Ведь они тебе очень нужны, что бы развозить подарочки всем тем, кто в тебя верит!
Вот и я хотела бы попросить тебя заглянуть в наш дом со своим мешочком подарков, и принести всем нам ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ и бесконечное семейное СЧАСТЬЕ! А ещё я хочу переехать в новом году в 4-х комнатную квартиру (нам в нашей двушке, становится тесно), пусть и это пожелание окажется в твоём мешочке!!!
С Новым годом, Дедушка Мороз!!!

Максюшкина мама Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляем тебя с наступающим Новым 2014 годом! Желаем тебе много сил и бесконечной энергии! Ведь они тебе очень нужны, что бы развозить подарочки всем тем, кто в тебя верит!
Вот и я хотела бы попросить тебя заглянуть в наш дом со своим мешочком подарков, и принести всем нам ЗДОРОВЬЕ, УДАЧУ и бесконечное семейное СЧАСТЬЕ! А ещё я хочу переехать в новом году в 4-х комнатную квартиру (нам в нашей двушке, становится тесно), пусть и это пожелание окажется в твоём мешочке!!!
С Новым годом, Дедушка Мороз!!!

Побольше часов в сутки можно? чтобы успеть реализовать все планы! ну или машину времени ))))))

Ищем платья на корпоратив:)

Lesli мне сегодня ребенок сказал

"Мне кажется, что сегодня Новый год"
Это когда мы по снегу в садик шли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы