До Нового года осталось...Пишем письмо Деду Морозу :)

Дедушка Мороз, здравствуй! Я тебя очень прошу, пусть в наступающем 2014 году все мои родные будут здоровы, а особенно моя мамочка, муж и доченьки. А еще сделай, пожалуйста, так, чтобы муж зарабатывал денег столько, чтоб на все наши желания хватало!!! Спасибо!!! С Наступающим!!!

45 дней

Аноним автор темы 45 дней

Мы уже приготовились к НГ и ждем с нетерпением! Для этого случая приобрели новую красавишну ёлочку, 2 мешка елочных игрушек, Деда Мороза, Снегурочку и Снеговика! В подарок ко всему этому получили большую белую лошадку

Дед Морозик, пусть Все будут здоровы, пусть у всех будут близкие рядом, чтоб было счастье у каждого в доме! Для себя не прошу ничего, все есть, спасибо! Может и хотелось бы чего-то побольше, но это уже зависит только от нас ;)
Ждем тебя под бой курантов к нашему семейному очагу!!!!!!
Всех с наступающим Новым Годом!

Добрый дедушка Мороз! Прошу у тебя счастья и здоровья. Всей моей семье.

36 дней))))

Аноним автор темы 36 дней))))

ноооовый год к нам мчится

34 дня

Бабкина семка ноооовый год к нам мчится

скооооооро всё случится

22 дня в воскресенье отправляю письмо

Здравствуй,Дедушка Мороз!Подари мне новую работу,с большооооооой зарплатой и 8 часовым рабочим днём ,а ещё колечко с аметистом(20 размер).Всем счастья и здоровья!!!!!!!!

Дорогой, Дедушка Мороз!
Подари мне и моей семье большой красный мешок со здоровьем, крепким здоровым духом, чтобы хватило и бабульке и мамульке, и всем моим близким! Ну и конечно же пополнения в наших семействах в 2014г. Чтобы аист прилетел в одно время на две разные улицы!!!!!

Дорогой Дедушка Мороз!
Пожалуйста, сделай так, чтобы близкие мне люди всегда были здоровы, не знали печали и жили всегда в достатке. Родители исполнили свою мечту и купили себе большой дом.

А для себя прошу, официально выйти замуж за самого лучшему мужчину, пополнения в нашем семействе (дочкой), решения жилищного вопроса, счастья личного, денежек побольше, здоровья побольше, высокоплачиваемую работу и машину (хотя бы простенькую).
Спасибо!

Дед Мороз,дочь попросила у тебя корону настоящую.Подбодри пожалста,она оч ждет,письмо отправила,спасибо.[IMG]s16.rimg.info/04c5da36bc0bbab060b27174ef473fef.gif[/IMG]

Здравствуй, дедушка Мороз! Я бы попросила у тебя твоего мудрого спокойствия, его мне так не хватает, и трехкомнатную квартиру в Екатеринбурге.

15 дней
письмо отправлено

Аноним автор темы письмо отправлено

Чем дело закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы