До Нового года осталось...Пишем письмо Деду Морозу :)

Дедушка Мороз!
Поздрвляю тебя с Новым годом! Пришли, пожалуйста, моему ребенку волшебную палочку. А то он третий год ее просит, а ты все никак не присылаешь. А я уже не знаю, что сказать в твое оправдание.

Милый дедушка мороз, борода из ваты, попросила моя дочка на новый год звездочек, чтобы на сумочку поставить. А что за сумочку она имеет в виду сказать отказалась, потому придется наверное и сумочку просить, чтобы было куда звездочки поставить.
Пришли нам, дедушка мороз, пожалуйста, сумочку со звездочками
P.S. С Наступающим новым 2014 годом!

almost an angel P.S. С Наступающим новым 2014 годом!

И вас

80 дней

Дедушка Мороз, принеси в нашу маленькую семью здоровья, ума и денежек побольше! С наступающим!
А подарки на НГ для дочи.. эх.. все, что она хотела, я уже купила, и отдала Придется ей новые желания выдумывать.

Какая милая темка, меня прям в детство унесло .... эх...
Но желание у меня к Деду Морозу не детское, а очень даже взрослое. Милый, дорогой, дедушка Мороз, подгони мне в новом году машинку, ну хоть мааааленькую, но настоящую.

Здравствуй, Дедушка Мороз! Принеси пожалуйста и в наш дом мешок здоровья, финансового благополучия, уверенности в завтрашнем дне. А еще ремонт сделай нам пожалуйста, а то сами как-то не можем справиться( С наступающим Новым Годом!!!

Дедушка Мороз, дочь моя письма еще не написала, но ей еще и не осилить столько написать, сколько она всего просит:) Но тут мы как-нибудь сами справимся. Сын еще молча мечтает. Тут бабушки подмогнут. А вот мне, пожалуй, сил и терпения не помешает. Мужу бы часов в сутках прибавить, что бы на нас время оставалось побольше:). Ну и как и всем - здоровья, счастья, а денег мы как-нибудь сами заработаем:) - чтобы квартирку побольше купить, машинку папе нашему сменить, да и про теплые страны с морями не забыть.

Мудрый Дедушка Мороз, не нужны мне материальные подарки, подскажи пожалуйста, как наладить отношения со взрослым сыном. Что я сделала не так, где допустила ошибку и как ее исправить. Я очень люблю своего мальчика и ни на что не обижаюсь, а он говорит, что ненавидит и не уважает меня. Не за что, говорит, не заслужила.

Дедушка Мороз, подари нам пожалуйста в Новом Году побольше Удачи и Благополучия! А остальное мы сами заработаем! Спасибо!

77

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне пожалуйста в Новом году нового хорошего мужа и папу моему сыночку, а старого забери себе на Северный полюс. Еще подари, пожалуйста, мне машинку красивую. Сыночку моему подари, пожалуйста, здоровья и много много игрушек.

А мне ребеночка А папе сил и денежку чтобы нас прокормить

Дедушка Мороз, подари здоровье мне и моим близким

Дорогой Дедушка Мороз! Пусть Наступающий 2014 год будет для нашей семьи началом в исполнении всех наших мечт и хотелок
пысы: Дедушка, мы на тебя очень рассчитываем! Ну и жди еще одно самое главное письмо от нашего сынишки..мы его тебе отправим с воздушным шариком

Дорогой Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с на ступающим Новым годом и желаю тебе всего самого наилучшего и особенно здоровья! Подари мне пожалуйста iPhone 5.

76

Дедушка Мороз! Самое заветное желание: пусть у меня три ногтя на правой руке слоиться перестанут! задолбали, сил нет!

Снег растаял, но тем не менее
75 дней до Нового года

Добрый Дедушка Мороз, доброго здоровья тебе! С наступающим Новым Годом тебя! Мы в тебя верим, любим тебя и очень ждем твоего прихода! Пусть с твоего позволения и с твоей помощью исполнятся мечты всех верящих в тебя детей и взрослых!!!!! С Новым Годом!!!

Дорогой Дедушка Мороз! Подари мне, моей семье и близким много здоровья и счастья в Новом 2014 году!

А лично мне мудрости, терпения, любви, чтобы обрести свою новую семью- крепкую и нерушимую!!

С Наступающим всех всех всех))))

74 дня

72 дня

70 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы