До Нового года осталось...Пишем письмо Деду Морозу :)

Дедушка Мороз, Здоровеньки) (боже, сколько лет я к тебе так не обращалась...)
Подари, пожалуйста, на этот Новый год здоровья всем моим близким людям и мне,
исполнения нашего одного семейного желания и
еще мне терпения и ума немножко)))
Спасибо)))

Добрый Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Наступающим Новым Годом, пусть твои желания тоже сбудутся.
А мои желания в силах исполнить ты, очень прошу здоровья всей моей семье, счастья и благополучия.
Материальные желания: новая двухкомнатная квартира и возможность поменять машину на новую.
А остальное мне купит муж, ждем в гости

Дедушка Мороз, ты нам много принёс в прошлые года, спасибо! Будь в этом году таким же щедрым! Принеси нашей семье здоровья! (А мне, персонально, велотренажёр...) С наступающим тебя Новым Годом!!!!!!!

Дедушка Мороз! Ты знаешь нашу семейную мечту, пусть она уже исполнится! мы очень этого ждём. И пусть здоровы будут мои мужики и все родные и родится здоровой моя лапуля! Я давно-давно тебя ни о чем не просила, поэтому сразу много)))) спасибо и с Новым годом!)))))

Дедушка Мороз! Подари моей маме женского счастья и долгую счастливую жизнь.

62

Ну и я к вам, Дедушка Мороз, подари нам переезд в наш достроенный дом

Дедушка мороз, здравствуй! Мы всей семьей старались вести себя хорошо в этом году, поэтому подари всем членам нашей семьи здоровья!!! Дочке удачного поступления в Академию русского балета им. Вагановой, и всем нам переехать в Санкт-Петербург в 2014 году и чтобы у нас там все хорошо получилось с работой и с жильем))) Заранее благодарим))))

60 дней)
в выходные уже сформирую первую часть письма и покажу здесь
чем бы украсить его, чтобы Д.М. понравилось и он все желания нам исполнил?

Добрый Дедушка мороз! Подари пожалуйста моему сынишке здоровья боооольшой мешок и нового папу, а мне любящего мужа! Заранее спасибо!

Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с Новым Годом!!! Желаю тебе кучу-кучу хороших замечательных подарков!!!
Подари мне, пожалуйста, машину в этом году! Прямо очень-очень хочу такой подарок! ))
Спасибо заранее!! Люблю тебя вечно!!!!!

Привет! Мороз! Ничего нам не надо- всё у нас есть, просто пни в нашу сторону аиста и будет нам счастье!
Благодарим! Водку и бутер с икрой ищи под ёлкой не ради пьянства, а здоровья для
Родителям просим богатырского здоровья и долгих лет жизни!

Хочется материальных благ, но попрошу совсем не это.
Для себя хочу мужчину, сильного, умного, надежного.... Что быть рядом с ним как за каменной стеной. А мне терпения, здоровья и мозгов пережить все невзгоды.
Для сыночка ума, здоровья и понимания, что мама его любит больше всех на свете, что мир - он ярок и полон красок.
Для родителей и близких здоровья и всех благ.

56 дней)
кто ещё пишет?

Дедушка Мороз!!! Для себя ничего не прошу, буду сама стараться. А сыночку моему любимому, пожалуйста, принеси вертолет на управлении!!!! Пока я не могу купить.... И здоровья сыночку принеси и детских радостей. и чтобы он знал, что для мамы он дороже всех на свете!!!!
Спасибо, Дедушка!!! ждем к нашей Елочке!!!

Дорогой Дедушка Мороз, спасибо большое за то, что в прошлом году исполнил мои желания - дал здоровья моей любимой дочке и подарил мне замечательного мужа. В этом году я прошу, что бы наша семья оставалась такой же счастливой и здоровой.
Ну и если можно немного материального - дочери Айпад, мне 5-й айфон, мужу новую машину и собаке вкусняшку )

50 дней

Добрый Дедушка Мороз!!!Подари в Новом году нашей семье определенности,чистого разума мужу,семейного счастья,радости в глазах,чтобы не умолкал смех в стенах нашей квартиры, конечно-здоровья всем. Я знаю,что этот Новый Год будет необыкновенным,сказочным!(ты ведь нам поможешь в этом))))) Ребята,всех с Наступающим!!! P.S.квартиру хочу СВОЮ новую,ооочень большую

Дедушка Мороз!!! Тебе ли не знать, что под Новый Год все взрослые начинают верить в сказку, кто-то признает это, кто-то нет, но даже у самого самого скептика остается в душе уголок, в котором живет маленький ребенок, который ждет и верит во что-то чудесное!!! И этот ребенок в моей душе просит тебя, дай пинка мне, взрослой, чтоб я уже стряхнула с себя весь налипший балласт и мы с дочей вернулись домой! Все остальное мы сделаем сами, просто хотим домой!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы