Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Еще интересует кто знает про елки в доме Тупиковой. В контакте написано,что билетов как таковых нет,есть только пригласительные за взнос на реставрацию что ли? Вопрос к тем кто ходил туда сколько взнос на благотворительность?
Еще интересует цирк,где посмотреть про праздники....Подскажите плиз...

К Тупиковой - вроде от 3500 р

цирк будет продавать билеты и будет известна программа только в середине декабря :)
до этого там еще одна точно должна быть после текущей. и фестиваль клоунов.

Мне еще нравятся спектакли от трех апельсинов в тц Европа, зимние представления там тоже есть, но про билеты еще ничего не слышала

StiX К Тупиковой - вроде от 3500 р

То есть все таки такса есть? Написано так красиво...Билеты на «Елку в доме Тупиковой» не продаются. Приглашения выдаются в знак благодарности за благотворительный взнос на реставрацию старинного дворца, памятника истории и культуры, и программ вспоможения.....а на самом деле если расчитываешь тысячи на 2,то облом?

Тупикова в этом году - 4800, балеточки в Щелкунчике - 3700

Baskervill Тупикова в этом году - 4800, балеточки в Щелкунчике - 3700

ого..дороговато....

Baskervill Тупикова

4800 за взрослого+реб.
+еще ребенок -3300
+еще взрослый - 1500
итого чтоб сходить семьей мама-папа-2 деток - 10рублей как с куста(((

а Коляда когда билеты продавать начинает? И про губернаторскую кто-нибудь знает что-нибудь?

Чудо рядом ... ого..дороговато....

в прошлом году мы ходили туда за 4500

Чудо рядом ... То есть все таки такса есть?

конечно. У всего есть цена.

Baskervill балеточки в Щелкунчике - 3700

уже в продаже?

кстати. вчера писала про ТЦ Европа - и ночью получила от них сообщение вконтакте про представления новогодние. 1500 р родитель+ребенок+подарок. Дат много разных.

Фeникc И про губернаторскую кто-нибудь знает что-нибудь?

мы ходим каждый год и в этом году пойдем. Вам в целом интересно или на этот год даты? я пока не знаю, в какой день идем... Представления нравятся, но не сказать, чтобы уж прямо УАУКАККРУТО! просто очень хорошо :) Подарки радуют!

StiX уже в продаже?

пока не продают, но записывают в кассе
примерно у них елка будет
декабрь 21,22 в 11 и 17, 24,25,26,27,28,29 в 16 и 18
январь 3,4,5,6 в 16 и 18-30
мы на 21 записались)

StiX мы ходим каждый год и в этом году пойдем.

поведайте пож-ста, как туда можно попасть? ) ну если не страшный секрет, конечно

не секрет, но и вряд ли это вам чем-то поможет...у дочки др в декабре и тетя ей каждый год дарит пригласительный на эту елку. Где достает, не знаю, тоже говорит, что дарят...

StiX де достает, не знаю, тоже говорит, что дарят...

попробую спросить у областных коллег)

Скажите, для детей 3 года губернаторская елка подойдет?

Да, конечно

StiX про ТЦ Европа

а там на какой возраст?

а в Европе какого рода елка?

Там с 10 месяцев до 7 лет вроде. Разные представления на разные возраста

StiX у пойдем. Вам в целом интересно да, в целом
StiX уж прямо УАУКАККРУТО! п

ой, вот такого ни от одной елки небыло))) детство кончилось, ко всему отношусь с критикой видимо...

Anna_Muza

Я бы 3-летку не повела на губернаторскую. Там народу много, 3-летка потеряется. С 5 лет, мне кажется, губернаторская актуальна :)
3-леткам лучше камерные интерактивы, по-моему. Даже к тупиковой, мне кажется, с 3-леткой рано. Там толпа пятилеток и старше не пустит трехлетку никуда, жалко ведь.
С 3-леткой хороши елки в школах развития, в театре кукол на сцене-под -крышей. Балеточек не видела пока, сказать нечего. Нынче хочу пробовать :)

StiX

попробовать, что ли?..

Larina Я бы 3-летку не повела на губернаторскую. Там народу много, 3-летка потеряется

в 2,2 водила младшую. не потерялась. смотрела представление, даже попрыгала с братом у елки с ДМ. потом правда в конце устала и на ручки запросилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы