Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

А я б купила билетики в Кукольный на 3, 4 янв. на "Пастушка и Трубочист", либо "Доктор Дулиттл".
Что-то проворонила в этом году билеты. Всё уж раскупили давно.

ninobot

Я беру, в личку пишу

dary Девочки, напишите кто-нибудь хороший отзыв про Куклачева! Неужели совсем ужас-ужас? Девочка 8 лет просто бредит кошками. В том году начиталась плохих отзывов, не стала билеты брать. В этом опять кругами хожу вокруг одо… может посоветует кто, куда лучше билеты взять, чтобы видно хорошо было? (а то тут читала, что на первых рядах с задранной головой сидеть приходится)

ходили в прошлом году с ребенком
ну ужас-ужас не скажу :) на мой взгляд, простенькое представление, ничего особенного, а т.к. мы еще мелкие были, ребенок в принципе не понял, что кошки в обычной жизни так себя не ведут
если бы ребенок прямо бредил кошками у меня - сходила бы :)
места мне понравились которые у прохода в середине 7 ряд по моему, первые ряды неудобные, да...

Продам билеты (взрослый + ребенок) на оперу Морозко (24.12 вторник в 10-30).
Подразумевалось, что дочка будет сидеть на руках, поэтому покупала 1 билет в партер (600 руб) на центральное место (ряд 4 место 13) + 1 недорогой билет на балкон (150руб) (как пропуск для ребенка).
Стоимость общая 750руб.
Забирать с Белинского 32.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы