Новогодние представления 2013-14 гг ....Билеты уже есть в продаже?

Larina Даже к тупиковой, мне кажется, с 3-леткой рано.

я год назад ходила туда с сыном
ему правда было тогда почти 4, но он совершенно домашний ребенок и к толпе не то, что не привык
а он её никогда и не видел)))
с той елки у меня очень трогательное видео, где актеры сами берут детей помладше за руки и водят их в хороводе, и танцуют с ними
моего то девушка танцевала, то "Митенька" развлекал
и сыну там ооооочень понравилось
я бы, скорее, наоборот сказала - что старшим, которым ближе к 10 и старше, там уже наверное скушновато будет

с дочерью к тупиковой ходили в первый раз, когда ребенку было 3,2 - она помнила елку весь год ) очень понравилось ей там. с тех пор пока каждый год ходим.
но в этом году хочу еще коляду и дарину добавить.

Мы не раз на тупикову ходили, и я, может, предвзята - но стою на своем: мало у трехлетки впечатлений от этой елки, надо хотя бы чтоб 4 было.
Даже мою 6-летку-скромницу товарищи постарше оттесняли, она обижалась, что игрушку на елку никак повесить не могла... а уж как в жмурки толпа детей предшкольного возраста носилась - трехлеток просто затоптали! И крик был, иплач. Моя, кстати, очень в игру включилась и водила, и бегала - жуть! В восторге, конечно. Но малыши, повторюсь, были затоптаны. Ну и когда театр теней был - старшие нехило их оттесняли.
Так-то никуда тупикова не денется - некуда спешить, ну хотя бы до 4 лет стоит подождать с ней, по-моему.

Larina Даже мою 6-летку-скромницу товарищи постарше оттесняли, она обижалась, что игрушку на елку никак повесить не могла... а

Ну не знаю...видимо ваша девочка ну уж очень стеснительня....мою трехлетку никто не оттолкнет,она сама распихивает и отпихивает всех кто ей мешает(вот уж не знаю в кого она такая..явно не в маму)....

Девочки, посоветуйте куда мне дочку сводить. Ей в декабре будет год и 9 мес. Мне сестра говорит в ТЦ какой-нибудь сходите и хватит... а я хочу именно на ёлку. В ТЦ столько шума и народа, что ребенок просто растеряется и всё ИМХО. Знаю, что здешние (ю-мамские) елки хорошие. А ещё куда можно? Я про кукольный думала, может кто-то там был? Понравилось?

На ю-мамскую можно

ДочкиМама Мне сестра говорит в ТЦ какой-нибудь сходите и хватит...

Правильно сестра говорит...имхо 1,9 слишком маленькая...>ДочкиМама В ТЦ столько шума и народа, что ребенок просто растеряется и всё

А вы думаете на просто елке народу меньше? Одинаково...дети бегают между ногами и родители носятся за ними сбивай всех на ходу

Фeникc а Коляда когда билеты продавать начинает?

Коляда уже продает во всю, мы купили на 2 января, в кассе говорили уже что мало билетов осталось.

КоСаНа

какой нынче у коляды спектакль на новый год? что-то на сайте у них не нашла

Чудо рядом ... Ну не знаю...видимо ваша девочка ну уж очень стеснительня....мою трехлетку никто не оттолкнет,она сама распихивает и отпихивает всех кто ей мешает(вот уж не знаю в кого она такая..явно не в маму)....

только речь не о стеснении :) а о манерах, наверно?.. девочки воспитанные не должны ведь толкаться на празднике? :) драку устраивать мои точно не будут, а если толкнут их, расстроятся и обидятся - это да... для трехлетки важно, чтобы мирно-празднично было, :) а у Тупиковой многолюдно-шумно-весело.
Дом актера ведь никуда не денется, мне кажется, лучше все же до 4 лет с ним подождать
а в 3 года прекрасна сцена-под-крышей театра Кукол - и народа минимум, и действительно камерно, уютно, по возрасту. И не толкнет никто, потому что мало людей :)
а вот в

ДочкиМама Девочки, посоветуйте куда мне дочку сводить. Ей в декабре будет год и 9 мес. М

мне кажется - самое то в школе развития :)

Чудо рядом ... 1,9 слишком маленькая...

+

Чудо рядом ...

Обычно же ёлки с ограниченным количеством народа (по билету, например, ребенок + 1 взрослый). А здесь все подряд: и нетрезвые подростки, и ребенок-папа-мама, и мамы с колясками и т.д.
Так что да, ИМХО на ёлке спокойнее. Я же не сказала, что будем обязательно сидеть до конца. Устанет/надоест - уйдём (даже если это будет через 10 минут после начала)
Пы.Сы.: То, что я её поведу - это уже решено! Я прошу посоветовать КУДА. Кто кде был в прошлом году со свомим малышами?

ДочкиМама

так вы назовите ваш предпочтительный район - и вам тут же насоветуют горы. Школу развития же лучше по месту проживания :) я лично рекомендую елку в Читай и пой на ваш возраст, они есть в Пионерском и еще где-то, точно не знаю. Шикарная елка для возраста 1 и9

сама себе отвечу:
позвонила в Коляду, нынче на НГ там Мальчик-с-пальчик. Билеты подорожали. детский 600, взрослый 400 :)

Larina девочки воспитанные не должны ведь толкаться на празднике?

не должны...ну вы ведь не думаете что я ее учу всех распихивать...ну вот такая уж она...учу-учу не толкаться >ДочкиМама Обычно же ёлки с ограниченным количеством народа

ну мы были на маше и медведе и на Куклачеве...там не проталкнуться было...наверное надо искать что бы человек 10-15 минимум было,но даже не знаю где так бывает в праздники....>Larina позвонила в Коляду, нынче на НГ там Мальчик-с-пальчик. Билеты подорожали. детский 600, взрослый 400

а билетов много еще? не узнавали?

у меня в контакте группа детский театр три апельсина, начало с 25 дек по 11янв вроде,возраст от 9мес-3 лет и с 3-7 лет цена 1500 реб плюс взросл,представление 1.20мин подарок,вот что там написано

Larina сама себе отвечу:
позвонила в Коляду, нынче на НГ там Мальчик-с-пальчик. Билеты подорожали. детский 600, взрослый 400 :)

спасибо!

В позапрошлом году ходили на елку а театр шарманка
Заявлено было , что маленький зал, камерная елка для малышей
В итоге с каждым мылышом было по 2 родителя, некоторые вообще бабушек дедушек привели
Взрослые уселись на первые ряды - детям сесть негде было
В начале представления актеры всех порассадили нормально и то были недовольные
От такого кол-ва народа было душно и уже хотелось скорей домой
Вот зачем взрослые ходят на елки? Одного сопровождающего достаточно

Mirisha В позапрошлом году ходили на елку а театр шарманка
Заявлено было , что маленький зал, камерная елка для малышей
В итоге с каждым мылышом было по 2 родителя, некоторые вообще бабушек дедушек привели
Взрослые уселись на первые ряды - детям сесть негде было

Вот и я про тоже...праздники...все хотят заработать как это не печально обещают одно,а по факту другое...>Mirisha Вот зачем взрослые ходят на елки? Одного сопровождающего достаточно

Мы всегда втроем ходим....Хотела в прошлом году на Куклачева взять билеты только на себя и на ребенка,муж чуть не обиделся ..говорю ты же кошек мягко сказать не любишь...а он на куклачева посмотрю

подскажите, может повторюсь, а на губернаторскую елку, можно ли где то купить билеты? и в кукольный театр когда начинают билеты продавать?

Мне никогда не понять прелести этих елок. Свою никуда не поведу. Нивжись. если тока бабушки мне угрожать не начнут))))

Чудо рядом ... а билетов много еще? не узнавали?

как всегда: только начали продавать - а уже нету :(
в камерный только что с трудом забронировала на будний день перед НГ (550 р 1 билет)
в театре кукол, жаль, на сайте нынче бронировать нельзя. в прошлом году такая возможность была хорошая!
но там нынче на сцене-под-крышей прошлогодняя постановка, Сказки бабушки Зимы. Билеты по 550 р, вроде так же, как в прошлом году, может, на 50 р дороже всего.

Шматрица Мне никогда не понять прелести этих елок. Свою никуда не поведу. Нивжись.

вас вроде никто и не агитирует :)

XirinaX на губернаторскую елку, можно ли где то купить билеты?

в прошлом году очень много предлагали за неделю до НГ и после здесь, на сайте. в открытом доступе их не продают. Просто форум надо мониторить, если хотите пойти :)

Я это
Ходим к Тупиковой с 1,8. Никто ни кого не толкает.

видимо, кому на какой вкус. Лично я считаю, что на елку раньше 3 лет вообще нет смысла водить :)
Меня вообще сильно раздражает, когда во время представления малыши до трех лет начинают плакать и капризничать. Еще больше раздражает, когда мамы их начинают шпынять за это (сами же и виноваты, что повели их). Так что я просто всех отговариваю водить на елки детей младше трех лет (если только это не елки для тех, кому еще нет трех)

Larina

И? Я умею читать. Знаю, что никто не агитирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы