Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

мамаНик

Уууух! Сколько всего! Классный подарочек!

девочки вся в предвкушении своего подарочка.....

мамаНик огромное спасибо за массу положительных эмоций

Как я рада, что все понравилось!!!
И вам спасибо за теплые слова!!
Как все таки приятно дарить подарки!!!

а можете мне написать когда посылка дойдет?а то я в ящик не заглядываю совсем...там спам сплошной)

ВАЛи Все молчат, а буржуа люблю и не отказалась бы

Ameliya ЯЯЯЯЯЯ

Пишите адрес) или вы из Екб? встретимся - отдам)

Вот и я получила посылочку от Уральской снегурочки Яны! Спасибо огроменное Спрятать до нового года мне не дал сын, скакал с такой радостью вокруг меня и требовал открыть. На фотографии нет конфеток потому что они исчезли быстрее чем я успела достать телефон Так вот открыли мы коробку а там набор, свечи будем делать и дом из печенья имбирного. и еще такая мягкая и пушистая снежиночка! я в нее влюбилась, мне не дано вязать крючком, но очень люблю такие штучки! Яночка спасибо большое

zoloto1981

Какой творческий подарочек! Креативить будете в новом году!

manera

точно! домик решили собрать к рождеству спрятала чтоб руки не чесались! Ой это так приятно получать подарки, эмоций положительных куча. Тем более мы сейчас болеем и это сюрприз внес разнообразие в нашу больничную жизнь

zoloto1981

Галина! Спасибо. Это чудесно! Хотела открыть в новый год, но муж уговорил сразу, как только с почты принесла, получила я ее сегодня в 8.00. Первая шкатулка и салфетки непередаваемые, обязательно вам потом фото скину, когда сделаю. Конфеты очень вкусные. И милый снеговичек. Еще раз спасибо. Еще конфетки нашла, думала ящик заедает, а там - еще сюрприз
Свою посылоку тоже сегодня отправила, теперь волнуюсь.

Aлиca автор темы

Спасибо вам большое за организацию, наша семья сегодня почувствовала приближение праздника. Ощущения невероятные. Спасибо.

Я так радуюсь, за каждое сообщении о получении, будто сама получила! ))
Очень красивые подарки...

ВАЛи Спасибо.

за мандарины) очень празднично) тушь уехала к вам

zoloto1981 zoloto1981

Ура!!получили!!!С наступающим вас! Выздоравливайте!

Я так рада что понравилось. А конфеты в коробочке это нашей местной хакасской фабрики:-) я подумала у вас такие не продают;-)

Читаю новые сообщения о полученных посылках и радуюсь: и за получателей, и за тех кто отправил

ВАЛи Свою посылоку тоже сегодня отправила

Как вы ее отправили? Я притопала на почту, а понедельник выходной оказывается
Но завтра уже точно отправлю

И я сегодня отправила))))

Тушь супер класс. Еще раз спасибо. Мандаринки надеюсь, праздник и вам создадут

Почты по разному работают, у нашей в воскресенье выходной.

Ну вот и я собрала подарок, очень надеюсь что понравится, как оказалось упаковщик из меня никакой, не судите строго, вся упаковка торчит, но я старалась, думаю это не принципиально все равно она на несколько секунд, потом ее сорвут
Вот фото посылки, и как уже для меня становится закономерностью забыла подписать и вложить открытку, теперь уже поздно т.к. подарок заклеен и еще с такими усилиями, совсем у меня руки не из того места
Завтра пойду забирать и отправлять

я после получения адрессатом моего подарка,расскажу почему именно такие подарки))кстати,упаковка,наверное.у моего самая стремная)так как ее нет)

NoMammy ак как ее нет)

У меня тоже нет((( Я просто в коробку все сложила и отправила!

NoMammy так как ее нет)

меня как то на почте просили показать, что я там собираюсь пересылать, а у вас запечатанные подарки нормально пересылаются? Завтра отправляю свой подарок, очень волнуюсь за упаковку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы