Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Emika

По-моему смотреть не имеют права. Я закрыты посылки притащила уже. Там в бланке есть пункт - "запрещенного к песылке нет". Вот. Просто вредины попадаются

ВАЛи Мандаринки надеюсь, праздник и вам создадут

Я отправила

Отправила

Сложила в коробку, переживая за целостность, проложила еще все пенопластом надежно, но не очень красиво получилось )

подарочек, который я отправила, уже в Екатеринбурге со вчерашнего дня

мама Аленка подарочек, который я отправила, уже в Екатеринбурге со вчерашнего дня

Урааа! Наконец-то я получила свой подарок! Елена (мама Аленка), большое спасибо! Каждый день заглядывала в почт. ящик и только сегодня увидела долгожданное извещение)) Взяла паспорт и бегом на почту со старшенькой!)
Очень всё понравилось! Открытку поставили на видное место, магнитик - на холодильник, формочки ждут своего часа(Нового года), ну а в блокнот буду заносить свои рецепты)
Фото прилагаются))

Изумрудная

классно! Это для чупа-чупсов?

Изумрудная

пожалуйста , слава богу, что вам понравилось, ходила по магазинам вся в раздумьях, с ориентировкой на хобби еще хотелось что-то+оригинальное, и как -то встретила эти формочки, подумала, что это то, что я искала

а почта не подвела, как и обещали, дошло ровно за неделю

Aлиca Это для чупа-чупсов?

если я правильно поняла - это силиконовая форма для выпечки бисквитов

мама Аленка хотелось что-то+оригинальное

я не встречала таких форм в продаже, и для меня это очень приятно и удивительно

Подарок готов, сложила в коробоку, завтра с утра на почту!

Emika а у вас запечатанные подарки нормально пересылаются? Завтра отправляю свой подарок, очень волнуюсь за упаковку....

а я на почте коробку купила и прямо там все и сложила,так что видела не только работник почты но еще и пол очереди))я первый раз посылку отправляла.мне помогали все сложить,бумагу запихать,коробку закрыть))

strekoza11 Подарок готов, сложила в коробоку, завтра с утра на почту!

я тоже

Срочно!!!нужна фамилия получателя!!!

Девочки, посылка на почте, ждут ФАМИЛИЮ!!!а то не выдадут при получении(((
Мой тел 89193617196. Светлана
Юлия отзовитесь!

Aлиca Aлиca152727

помогите!

мамочка2деток 89193617196.

написала в личку

Отправила! Теперь главное чтоб дошло вовремя и понравилось!

strekoza11 главное чтоб дошло вовремя

Мне сказали вчера, что по городу точно дойдет до НГ.

NoMammy а я на почте коробку купила и прямо там все и сложила,так что видела не только работник почты но еще и пол очереди))я первый раз посылку отправляла.мне помогали все сложить,бумагу запихать,коробку закрыть))

Я отправила подарочек, у меня получилось так же- все вместе упаковывали и бумагу комкали-чтоб подарок не прыгал по коробке

не отзывается...Алиса, завтра я опять иду на почту, не знаю что сказать оператору((((

мамочка2деток

А адрес то какой)) я просто тоже Юлия)))

мамочка2деток не отзывается...

она не оставила свой номер, к сожалению. Поэтому я не могу с ней связаться иначе, чем через форум...

zoloto1981

Вот и первый декупаж
Узнаете салфеточки?

ВАЛи

прикольненько! Мне нравится )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы