Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

В темку не заглядывала, а тут оказывается подарки вовсю уже приходят. Я свой в Санкт Петербург буду отправлять числа 10. В прошлом году у меня до Уфы быстро дошла.

а я должна всем -и родным тоже-на этой неделе отправить...как раз недели за две-три дойдет в Алтайский край...ну и сюда заодно закину)))

И я получила извещение, неожиданно очень быстро, но нет времени дойти до почты, завтра если получится зайду. Сфотографирую подарок, выложу.

какая классная темка, жалко что поздно увидела.....

ура подарок в сборе, завтра-послезавтра отправлю

Кто хочет тушь в подарок? купила, а она водостойкая и чёрная)) а я её покупала как синюю и не водостойкую

Все купила,собрала! Завтра отправлю! Надеюсь понравится))

Алиса, я собрала подарок, сфотографировала его. Сегодня отправила. Однако у меня есть беспокойство в связи с тем, что прочитала на этой странице. Пожалуйста, ответьте на мой письмо, которое я вам в личку написала.

а я все придумать не могу, что можно подарить
хожу думаю, надо хоть коробку купить, а потом думаю, а вдруг подарок в нее не войдет, надо сначала подарок, а потом думаю зачем мне коробка? сама отвезу

все, отправила. но только рано очень, наверное, т.к. на почте мне сказали, что придет через неделю

MarLap сама отвезу

Девушки, а кто сам решил отвезти, вы уже согласовали это с получателем, вдруг в городе не будет одариваемого человечка?

мама Аленка на почте мне сказали, что придет через неделю

а далеко отправили? думаю завтра послать...но и рано не хочется чтоб подарочек пришел

Emika

из Уфы в Екатеринбург

мама Аленка мама Аленка

А ваш подарочек уже упакован) нужно только на почту сгонять)))
Скрестила пальцы, чтоб понравилось)

Emika Девушки, а кто сам решил отвезти, вы уже согласовали это с получателем, вдруг в городе не будет одариваемого человечка?

Да, я почти сразу списалась с девушкой, для которой готовлю подарок. Так что ближе к Новому Году подарок будет вручен лично.

eva34

ну что ж вы так, никакой интриги...

Ну все подарочек отправлен
шепотом ( хоть бы понравился, хоть бы понравился!!!)

Ох, мой подарочек с 27 лежит на почте и его никто не забирает...
(Обратно бы не отправили....)

zoloto1981

Я получила извещение еще в начале недели, думала от родственников и не торопилась, сейчас темку прочитала, данные внимательно посмотрела и поняла, что не родственники завтра бегу на почту

Ваша_тётя

Все молчат, а буржуа люблю и не отказалась бы

Ваша_тётя Кто хочет тушь в подарок?

ЯЯЯЯЯЯ

мамаНик

Я вам смс отправила, а вы уже получили, оказывается. )))

Подарок просто замечательный! Вышивка красивая такая ))) И шкатулочка замечательная - просто волшебный сундук Деда Мороза :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы