Флэш-моб по обмену подарками 2013-2014

Трубадурочка вскрою только на НГ, даже если он придет задолго до праздника.

А я не смогу не вскрыть до НГ,лопну от любопытства

Завтра иду отправлять подарочек. Ждите сюрприз)

Девочки кто получит отпишитесь что получили даже если не откроете и откуда получили или от кого. Переживаю дошло или нет. По коду вроде уже дошло. Я вообще первый раз в жизни посылку отправляла

zoloto1981 Девочки кто получит отпишитесь что получили даже если не откроете и откуда получили или от кого. Переживаю дошло или нет. По коду вроде уже дошло. Я вообще первый раз в жизни посылку отправляла

да, девочки! Посылочками хвастаемся в этой теме!!!!

Ну все)))миссия выполнена посылочка дойди в срок и не потеряйся

Aлиca Aлиca

код отправила

Ой девочки получила сегодня извещение на почту))), такая счастливая, как прям в детстве))), а еще мне с извещениемпришёл конверта там книга детская))), так классно))), а больше всего мне приятно что это с далекого Хабаровского края)))), завтра все получу и выложу свой подарок))), но уже от всей души хочу поблагодарить своего санту))), мне уже приятно)))

Пушистая)) книга детская

это часть подарка )))) Просто не вместился. просто мне подруга сказала, что отправила двумя частями...

Пушистая)) Хабаровского края)))

Забайкальского может

Aлиca

Точно Забайкальского))), простите))), просто в извещение посмотрела и увидела Хабаравского края), а это паспортные данные))), после обеда пойду за подарком))), уже не терпится)))сразу сфоткаю и все Вам покажу))), ., мне нужно будет платить?, там просто сумма написана, или это отправитель платил?

не надо ничего. это скорее объявленная ценность

Aлиca

Ааа понятно., спасибо вам)))

Пушистая))

потом отпишитесь в теме...

Aлиca

ехуу, я получила подарок))), Алиса спасибо вам огромнейшее, мне безумно приятно)), все очень и очень понравилось))), отдельное спасибо от сыночка за книжку.Дочка цепочку себе забрала))) сказала тоже огромное спасибо)), кстати чай я пью только такой)), Вы прям экстрасенс))), шкатулка супер), из кружки уже чай пью вместе с шоколадом)). Алиса еще раз огромное спасибо за подарок и поздравления), Вас с наступающим и всего Вам самого самого хорошего. Ну и конечно фото супер подарка

Пушистая))

как я рада, что угодила! Так переживала, все-таки незнакомый человек )))
В качестве основного подарка поехала красивая новогодняя кружка и чай. Так же добавился подарок детям – сыну книжка, а дочке – цепочка, в шкатулочке, все-таки девочки любят украшения! ))) ну и открытка с шоколадкой тоже уехали!

Aлиca

Очень угодили))), огромное приогромное спасибо

Пушистая))

Как здорово . Самая первая )) хороший подарок .

Пушистая))

Ksushe4ka

спасибо!!!

Ksushe4ka

Спасибо)), ага самая первая))), это еще приятней))

Девочки, а вы во что кладете подарки, чтоб в почтовую коробку положить? я подарок купила, а вот коробку подарочную нет...

Пушистая)) Ой девочки получила сегодня извещение на почту))), такая счастливая, как прям в детстве))), а еще мне с извещением пришёл конверта там книга детская))), так классно))), а больше всего мне приятно что это с далекого Хабаровского края)))), завтра все получу и выложу свой подарок))), но уже от всей души хочу поблагодарить своего санту))), мне уже приятно)))

Классно! Уже новогоднее настроение!

Ну вот и первый одаренный))) я свой подарок отправила сл недельке, у меня одариваемая живет не далеко )

по_ганка Девочки, а вы во что кладете подарки, чтоб в почтовую коробку положить? я подарок купила, а вот коробку подарочную нет...

в саму коробку

foxjulia81 Открывать буду прямо в НГ!

только фото не забудьте выложить ))))

Опа!!!! Моя посылочка уже в Екатеринбурге!! Почта России удивила! За 6 дней долетела)) Теперь дойти до хозяйки осталось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы