Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно пристроить малыша на Новогоднюю ночь?

Друзья сняли домик на турбазе не новогоднюю ночь, брать с собой 2-х летку не хочется. И условия почти спортанские и все без детей. В яслях у нас набирают группу на новогоднюю ночь, но меня цена не совсем устраевает.
Может кто знает куда можно пристроить ребёнка, не очень дорого?

Бурундучка
куда можно пристроить ребёнка

ПОЗОР !!!!

В дет дом сдайте !

Бумс
В дет дом сдайте !

соглашусь, пожалуй %)
а как насчет того - новый год - семейный праздник и т.п.

Бурундучка
В яслях у нас набирают группу на новогоднюю ночь, но меня цена не совсем устраевает.

хе, в наших тоже 3 штуки стоит

Если маме в новый год не до ребенка, то кому ж тогда до него дело будет?

Бурундучка
В яслях у нас набирают группу на новогоднюю ночь

Вау, прикольно. И много желающих скинуть спиногрызов:)

Fishka
И много желающих скинуть спиногрызов

ну почему скинуть? Им там представление какое-то будет, Дед мороз, подарки и т.д. Хотя я бы тоже не отдала, че ж он без меня то будет НГ встречать...

Сорока-белобока
ну почему скинуть?

Сорока-белобока
Хотя я бы тоже не отдала,

ноу комментс, сами ответили.
А потом мы же все понимаем, что нянечки и воспитатели тоже люди, и сядут там отмечать праздник и им действительно

Королевишна
тогда до него дело будет?

Ну детки же спать лягут вечером, вот тогда и воспитки погуляют

Ну и что Вы все на мнея напали, условия там не позволяут, я ведь написала. Турбаза на Таватуе, домик на 4 комнатыи печка в коридоре. Встречаемся все в 9 вечера (а доча в это время спать ложится) и что мне тащить ребёнка в холод в непротоплиный дом и пусть пьяные дяди и тёти спать мешают!
Весь год вкалываешь без продыху, бабушки у нас далеко, так что нечего позорного в моём желании я не вижу!

один год можно и потерпеть пока ляля не подрастет ;)

Бурундучка
Весь год вкалываешь без продыху, бабушки у нас далеко, так что нечего позорного в моём желании я не вижу!

вот дура.

Fishka и сядут там отмечать праздник

Если люди берут немаленькие деньги, им логично их отрабатывать ;) А то в следующий раз денег не будет, а вот неприятности начнутся сразу после праздника.

Бурундучка
что мне тащить ребёнка в холод в непротоплиный дом и пусть пьяные дяди и тёти спать мешают!

%)

Бурундучка

вот значит в состоянии заплатить за спокойный сон в яслях

Satoko
Если люди берут немаленькие деньги

так "автор" "темы" не просто хочет сбагрить ребеночка, она хочет на этом съэкономить. беспредел !!!

Бурундучка
что мне тащить ребёнка в холод в непротоплиный дом и пусть пьяные дяди и тёти спать мешают!

А что Вам мешает отпраздновать дома с ребенком?

на самом деле потерпите не получиться у вас повеселиться хорошо все время будете думать о ребенке ипереживать .Посидите дома всей семьей а уж на будущий год оторветесь по полной :dance2:

Бурундучка
условия там не позволяут, я ведь написала.

Я бы вообще не рассматривала вариант ехать без дочки. Не позволяют условия- значит мы не поедем. Для вас на первом месте что? Ребенок или пьянка? Отметьте новый год дома с ребенком, а с друзьями и с детем съездите отдохнуть через недельку, две после НГ, там народу меньше будет, можно будет найти более комфортабельное место для отдыха и с ребенком и с друзьми.

офигеть %) Ребенок ей мешает, праздник отметить с друзьями дороже %) Все вкалывают, не отдала бы лялю никуда, лучше уж вообще не отмечать, если так вопрос ставится. Когда ребенка планировали, должны были предполагать, что и праздники будут, и друзья, и работа, и проблемы.

на самом деле в такой ситуации одобрения вы врядли найдете....
ребенок всегда должен быть главнее всего,
а тем более если речь идет о сравнении ребенка и отдыха родителей...
потерпите вы уже .... вся жизнь впереди наотдыхаетесь... ребенок не всегда маленький будет....

другие вон мамочки и есть куда пристроить и родные бабушки и дедушки есть, которые рады посидеть с дитём,
а всё равно без ребенка не могут НГ справлять... а у вас тем более такая ситуация, и вы хотите вообще непонятног где и скем оставлять своего ребенка...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 15:46

Я бы не смгла спокойно расслабитьсязная что мой малыш далеко от меня, неизвестно с кем и вообще, что у них там происходит!!! Да я даже никогда бы не подумала

Бурундучка
куда можно пристроить ребёнка, не очень дорого?

%O %) Я ребенка могу оставить толька на СВОИХ родителей, в этом случае я на 99% спокойна! И вообще

Брусик
новый год - семейный праздник !!!!!

Бурундучка
условия там не позволяут, я ведь написала.

Гм, мне тоже интересно, а то есть вариант остаться дома даже не рассматривается?

А мне вот как-то скучно даже теперь без дочи где-то бывать. Если уж куда-то и выбираемся одни, то у же через пару часов тяну мужа домой. Он говорит, что не волнуйся, она с твоей мамой, а я уже соскучилась, и мне уже все остальное не интересно. А уж празднование Нового года мне хочется устроить именно для дочки, сами то мы уж напраздновались и по дачам, и по баням, и по турбазам...

*Maрa*
на самом деле в такой ситуации одобрения вы врядли найдете....

Я не одобряю, но понимаю.. Мы сами раза три остовляли дочку на 2-3 дня бабушкам, но у нас это был целый ретуал - за пару недель начиналось сцеживание и заморозка молока, привозили вторую бабушку из тагила, два часа ЦУ бабушкам.. В мой день рождения мы ездили в поход и застряли в лесу без связи. Заблудились в болоте с велосипедами, не было ни какой возможности выбраться. Задержались на сутки. Сложно описать как перенервничали все. Бабушки которые не знали что с нами и прогуливающие работу, мы с мужем незнающие когда мы вернемся.. Все больше никуда без дочки!
Отдых это конечно очень хорошо, ребенок должен стоять на первом месте!

У меня как сын родился,не о каких пьянках в Новый год даже речи не было.Хотя есть две бабушки.А как же ребёнок? Он же ваша неотъемлемая часть.Тем более,отдавать его куда-то,это вообще хуже некуда.Зачем тогда вообще детей рожать? Мы всегда в Новый Год ехали к маме,и Новый Год отметили и ребёнок с нами. Можно же и 7 января с друзьями отметить,а Новый Год семейный праздник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы