Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно пристроить малыша на Новогоднюю ночь?

Решение я для себя приняла.
Мой ребенок проведет новогоднюю ночь в ЗНАКОМОЙ ему обстановке со ЗНАКОМЫМИ и ЛЮБЯЩИМИ его людьми. А первого числа приедет веселая отдохнувшая мама и мы вместе покатим на елку!!!!
Спасибо всем сочувствующим и проникнувшимся!!!!!
Тем кто размахивал флагами на тему "Зачем рожали" тоже спасибо, ибо для меня любое мнение интересно услышать.

Герда(эксDimantaMama)
Ребенок вырастит и этого не оценит все равно, а вы будете потом говорить, что я ради тебя всю молодость просидела... у каждого свои взгляды на жизнь и не надо никого осуждать...

Всем удачного НОВОГО ГОДА!!!!!

Бурундучка
Мой ребенок проведет новогоднюю ночь в ЗНАКОМОЙ ему обстановке со ЗНАКОМЫМИ и ЛЮБЯЩИМИ его людьми. А первого числа приедет веселая отдохнувшая мама и мы вместе покатим на елку!!!!

Я все не читала, но вот интересно, а бабушкам оставить никак? Мы вот в 12 всегда всей семьей встречаем, а потом дите оставляем бабушке и уезжаем к друзьям, но в это время деть уже всеравно спит и не знает, что нас нет дома.

smita
согласна, новый год семейный праздник! Как можно спокойно бросить где попало ребенка, а самим гулять?
Действительно позор!

капец!!! да у вас видимо комплекс какой то.... про "где попало" никто и не говорил... Если мать оставляет ребенка в Новогоднюю ночь со знакомыми людьми, это еще не значит, что она плохая мать! Знаете, где плохие матери??? - в тюряге, в норкологической клинике, в психушке, в притоне... а их дети в детдоме...
Здесь нормальные семьи, полноценные с нормальными хорошими матерями... как можно сравнивать это!!!!! ЛюДИ, вы вообще о чем?
Имеет право автор уехать в Новый год без ребенка - это ее выбор и вы не вправе называть ее ужасной и позорной матерью.

Евгения
и столько же к Lesli - если так сильно хочешь тусить, зачем тогда так рано рожать??? Ребенок в радость должен быть, а не обузой..

читайте выше, к вам это тоже относится. Мое негодование просто кипит... Нашли блин плохую мать...рожать не надо было, алкоголичке, наркоманке рожать не надо было... тоже мне женщины, как вы вообще можете такое говорить

Бурундучка
Ребенок вырастит и этого не оценит все равно, а вы будете потом говорить, что я ради тебя всю молодость просидела... у каждого свои взгляды на жизнь и не надо никого осуждать...

по-моему у вас наболело и вы ситуация с себя списываете. а так - читайте выше...

дурдом...может пора закрыть топ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы