Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно пристроить малыша на Новогоднюю ночь?

и чо вы так на автора набросились? хочется челу отдохнуть так пусть отдохнет. злые мамаши

Королевишна
Я не одобряю, но понимаю..

И я понимаю. Но бесит не это, а то, что люди тратя по 20 штук на НГпьянку жмутся отдать 3 тыс. за уход за ребенком и приходят сюдя плакаться, что мол дорого. Бесят такие недомамаши !

Согласна с Бумсом, но не бесят такие недомамаши, а я просто не пойму! Я бы не оставила ребенка непонятно с кем хоть за 3000 хоть за пять!!!!!!!!!!!! Надеюсь автор подумает хорошо, взвесит все За и Против и отлично встретит новый год в семье и с ребенком!! ;)

x
и чо вы так на автора набросились? хочется челу отдохнуть так пусть отдохнет. злые мамаши

%) %) если хочет отдыхать, зачем детей заводить? Не...все мы люди и все устают и хотят отдохнуть, мы с мужем частенько оставляем мелкого на бабушку, ходим в кино, в клуб, но не долго, я сама не могу долго тусить:), хочу побыстрее сына забрать и себе под бочок :love: НО отдать ребенка на новогоднюю ночь, абсолютно чужим людям, кот. 100% будут пить, и уехать 200 км от города, ну или сколько там?

Бурундучка
Турбаза на Таватуе

ну для меня лично, это не нормально!Сообщение было изменено пользователем 03-12-2007 в 16:30

Королевишна
Отдых это конечно очень хорошо, ребенок должен стоять на первом месте!

Никто ребёнка не задвинет на какое-либо другое место. Но мне всегда кажется, что ребёнку лучше, когда маманя у него не затюкана, не орёт по поводу того, что и на стол надо всё приготовить, и убраться перед НГ, а на себя саму ваще времени не остаётся...Счастлива мама - счастлив малыш. Так шо вариант не самый страшный, ИМХО

x
и чо вы так на автора набросились? хочется челу отдохнуть так пусть отдохнет.

ага..., но вот с Бумсов в этом:

Бумс
Но бесит не это, а то, что люди тратя по 20 штук на НГпьянку жмутся отдать 3 тыс. за уход за ребенком и приходят сюдя плакаться,

согласна

SimphonY
если хочет отдыхать, зачем детей заводить?

:D %) %) Господи...конечно, видимо, для того, чтобы до свадьбы ребёнка из дома ни-ни, мало ли чё, никакого нахер досуга, так чтоли???

BUZZY

Ну я же объяснила свою точку зрения! Ну конечно погорячилась:)

SimphonY
если хочет отдыхать, зачем детей заводить?

Рассматривая именно эту ситуацию- я не понимаю, КАК можно оставить ребенка

)Xoz(
непонятно с кем хоть

SimphonY
кот. 100% будут пить, и уехать 200 км от города, ну или сколько там?

Я не говорю

BUZZY
до свадьбы ребёнка из дома ни-ни

!!!!

SimphonY
все мы люди и все устают и хотят отдохнуть, мы с мужем частенько оставляем мелкого на бабушку, ходим в кино, в клуб,

Может, автору сменить ник на "Кукушка"?
Злая я сегодня

в кои-то веки полностью согласна с Бумсом :)
и плохо не то, что хочет встретить НГ отдельно, а то, что сначала ищет вариант для себя, а потом думает про ребенка. а не наоборот.

SimphonY
под бачок

ого! хорошенькое место для НГ ночи %)))

Ну а если помыслить здраво, то можно успеть и с ребёнком праздник отметить, и с друзьями, если ребёнок ляжет спать в 9 часов вечера. Если в яслях всё надёжно, то почему нет? Но экономить на этом, конечно, не надо. И желательно телефонную связь иметь с яслями на всякий случай.

Бумс
И я понимаю. Но бесит не это, а то, что люди тратя по 20 штук на НГпьянку жмутся отдать 3 тыс. за уход за ребенком и приходят сюдя плакаться, что мол дорого. Бесят такие недомамаши !

вот я тоже согласна с этим.

А по поводу оставить, ну вот с месяц назад оставляла в садике на ночь, ну вот надо было мне уехать из города и причем вместе с мужем. С рождением ребенка жизнь ведь не заканчивается.
И цена 3 тыс мне кажется вполне приемлимой. Вот у нас например, если оставляешь в нерабочее время, то 120 руб час.
Если посчитать что ребенок почти сутки будет находиться в садике, ну не в 8 же утра 1го числа вы будете его забирать, то так оно и выходит.

А насчет отмечания НГ. Вот этот НГ будем дома отмечать, а в прошлом году все вместе ездили в Абзаково, хотя сыну было всего 8 месяцев. Но утверждать, что теперь до 18 лет мы будем отмечать НГ только с ребенком, я не возьмусь.

да уж...... почитала, типа никто никогда без ребенка новый год не встречал.....
я всю жизнь по бабушкам и по дедушкам, ничего...детки все равно спать в 21.00 ложаться... у меня дочь второй год с бабушками празднует в постельке... никуда я ее не тащу с собой.
В позапрошлом году в кафе отмечали, так родители набрали с собой детей 2-10 лет, вот уж где детки то намучались. им уже через час ничего кроме подушки любимой не надо было, глаза красные, капризные, какой новый год...
вечером 31 числа дед мороз поздравил, подарил подарки, всей семьей уложили малышку спать и поехали отмечать. Ребенок спит под присмотром бабушки, бабушка у нас домашняя никуда никогда не ходит.
Утром малыш встал - под елочкой подарки, всей семьей на природу..
Не вижу ничего страшного в том, что ребенка оставляем бабушке. и в этот раз к бабушке повезу. Не поняла, че накинулись на человека. Ну хотят ехать, пусть едут, единственное, что зацепило, что чужим людям хотят отдать..это да, а если родным бабушкам, то наоборот молодцы. Если родили ребенка - то жизнь чтоли кончилась? Отметят новый год всего лишь одну ночь!!! и приедут за малышом, дальше праздновать семьей будут.

А теперь скажите - никто никогда на праздники ребенка на ночь чтоли не оставляет??????? я просто удивлена!!!!!

Katie
хорошенькое место

да-да :D ...

nade20
А теперь скажите - никто никогда на праздники ребенка на ночь чтоли не оставляет???????

НИКОГДА! Тем более, в Новый Год.

Да еще искать, куда его выгоднее (дешевле) сбагрить...

nade20
никто никогда

ну вот мне не хотелось на НГ ночь оставлять ребенка :) мы с ним вдвоем как-то тусили - прикольно :)
а так - оставляла на ночь конечно. только ночь - обычная была, не новогодняя :)

nade20
а если родным бабушкам, то наоборот молодцы

Че-та не уловила, где тут автор топа пишет про бабушку??

Бурундучка
В яслях у нас набирают группу на новогоднюю ночь, но меня цена не совсем устраевает.
Может кто знает куда можно пристроить ребёнка, не очень дорого?

nade20
А теперь скажите - никто никогда на праздники ребенка на ночь чтоли не оставляет??????? я просто удивлена!!!!!

Ни на праздники, ни на будни пока еще не оставляла. Но нам всего год и девять, подрастем, тогда, возможно... Но пока даже мысль такая как-то в голову не приходила...

я ни когда не оставляла,ребенок со мной и я спокойна просто праздник не ххочу портить не себе не окружающим-я бы переживала очень

nade20
Ну хотят ехать, пусть едут, единственное, что зацепило, что чужим людям хотят отдать..это да, а если родным бабушкам, то наоборот молодцы.

Ну не у всех ведь бабушки :)
А автор может ждет предложения, типа ну у нас ребенок остается с суперняней приводите и своего и бесплатно совсем :)

2Бурундучка. Вы уж лучше оставьте в своих яслях, ребенок туда ходит, он привык к обстановке, к воспитателям, к деткам. Скорее всего ваш там будет не один, раз группу набирают. Ну найдете вы вариант дешевле, а человек же там совсем вам незнаком, наверно не стоит так рисковать.

nade20
А теперь скажите - никто никогда на праздники ребенка на ночь чтоли не оставляет???????

Радмила
НИКОГДА! Тем более, в Новый Год.

только на пол ночи:)

Katie
ну вот мне не хотелось на НГ ночь оставлять ребенка

и вообще Новый год как сказка под бой курантов прижму дочь к себе как будто в другой год мы переходим вместе

Я тоже ничего страшного в этой ситуации не вижу и цена в 3тыс. для новогодней ночи нормальная

nade20
Если родили ребенка - то жизнь чтоли кончилась?

Мне не понятно это утверждение. То есть если ты с ребенком Новый год отмечаешь, то это уже и не жизнь? И если ты проводишь время с ребенком, то это не жизнь, а вырвался куда-то от ребенка, вот тут житуха-то и началась! Так чтоли? Или я такая сумашедшая мама, что мне все остальное сейчас кажется второстепенным?
Вобще не понимаю, как можно от собственного ребенка устать!

Ленуся
как можно от собственного ребенка устать!

можно, можно :)
просто вопрос приоритов.
автор, а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж захочет отдельно нг встретить? под предлогом например, что вы там никого не знаете, будете его отвлекать от общения с друзьями и тыпы.

Бурундучка

ужос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы