Тема закрыта

Причина: 0

Куда можно пристроить малыша на Новогоднюю ночь?

nade20
У автора нормальное желание отдохнуть, единственное, что с чужими людми все-таки страшновато оставлять, хотя есть замечательные няни, которые по сути чужие, но любят ребенка как родного.

+1
Тем более, если ребенок ходит в эти ясли - ему там все знакомо и все его знают/

АНЯ
А если ребенок не захочет спать как вы надеетесь, думаете с ним кто-нибудь возиться будет...

Конечно будет, так же как и в садике днём во время дневного сна, им за это платят. К тому же у воспитателей наверняка там свои дети будут вместе со всеми, так что напиваться до потери пульса там никто не будет.

че-то тоже не поняла, все на автора топа накинулись. Я тоже поддерживаю, что нужно новый год встречать без ребенка. Зато мама с папой отдохнувшие. Я тоже все время с ребенком. И редко бабушки с дедушками забирают ребенка. Так тоже очень хочется и с мужем сходить, выпить, расслабится. А приходится сидеть дома. В 9 спать. Тоже не выход. Отыхать мамае с спапой от ребетенка тож надо. А если все время все вместе, от этого конфикты у родителей бываютю. Вот мое мнение. Я праздновала перый новый год с ляликом, так скажу честно не понравилось. Лбдлю тусню. У каждого свое. Прошлый год праздновали в кафе. Все прикольно. И в этот новый год так же буду с мужем в кафе. А дочурку кстати тоже девать некуда. Но ......придумаем что-нибудь

юленька24
А дочурку кстати тоже девать некуда. Но ......придумаем что-нибудь

Щас в вас полетят помидоры :D

BEV77
если уж совсем не отдыхать - это ж свихнуться можно

Просто понятие отдыха у всех разное... Пока для меня "отдыхать" было равно веселиться всю ночь с компанией, я детя не рожала:) Это не заслуга, не горжусь этим, просто констатирую факт, вполне понимала, что мой тогдашний образ жизни, мои желания мало соотносимы с семьей и ребенком. Когда потребность в таком отдыхе исчезла - родила ляльку, и расставаться с ним ни на ночь, ни на недели не вижу для себя необходимости:) Я б за ночь на турбазе не то, что не отдохнула бы, а еще бы устала :D

Lesli
Пока для меня "отдыхать" было равно веселиться всю ночь с компанией, я детя не рожала

от здравоё мысльё!!! +1000

Lesli
Я б за ночь на турбазе не то, что не отдохнула бы, а еще бы устала

нда, уж! отдайте мне

поддержу ту чать населения, кот. с детьми новый год отмечает... вы подумайте - праздник то вообще-то детский, ёлка - для детей, подарки - для них,,, мы с мужем забыли вообще, что токое новый год не дома с появлением сына, а теперь дочи и нам нравятся наши тихие семейные праздники.. и совсем не обязстельно ложиться в 9... мы сидим с детьми пока не уснут, зажигаем им бенгальские огни, шутим, смеёмся, смотрим в 30-раз с лёгким паром, дарим подарки, детям их под ёлку подкладываем))))) вообщем странные вы - менять семью на пьяных друзей)))

Не поняла вообще о чем сыр-бор. Дамы, вы на автора накинулись потому что она на вас не похожа??? Кто-то жизни не представляет без ребенка, а кому-то нужно периодически отдыхать. Материнство - не только радость, но и тяжелый труд. А мы все разные, и то, что одному хорошо, другому дается с большим трудом. Рождение ребенка - не конец жизни. И вообще, кидайте помидорами, но самый главный человек в жизни каждого из нас - он сам. Все остальное на втором месте. Оставить на ночь ребенка в яслях - не преступление, а разумный компромисс. Автор, удачи Вам в поисках. Хотя, ИМХО экономить на ребенке все-таки не стоит, пусть будет дорого, но зато спокойно.

+100 к Бумсу

хочуха
вы подумайте - праздник то вообще-то детский, ёлка - для детей,

ага, в полночь... для детей... как раз, растолкали дитяте и давай под елкой в 00.00 скакать... детский праздник о 21.00 и утром 1 января, а ночь - святое для родителей и каждый сам для себя решает как ее отмечать

Бумс
ПОЗОР !!!!

В дет дом сдайте !

+1, все-таки какими эгоистами стали люди! Офигеть! Общество потребления!:( Зачем ребенка-то рожали?

Брусик
соглашусь, пожалуй
а как насчет того - новый год - семейный праздник и т.п

+1

Бурундучка
условия там не позволяут, я ведь написала

У нас тоже друзья большой компанией уезжают на НГ в санаторий, до этого каждый год все вместе ездили несколько лет. В этом году не поедем, т.к. дочка еще маленькая. С мужем решили, что НГ - семейный праздник, будем его отмечать только с ребенком. Куда-то поедем только когда ребенок подрастет достаточно для этого.
Автор, если уж совсем невтерпеж, то можно поехать к бабушке, у нее попраздновать, ребенка уложить спать и на пару часиков сгонять в клуб, ресторан.

nade20 ночь - святое для родителей

ага, я тоже так думала :) в этом году уже не верю, что Инга уснёт до 12. Бабушка вряд ли была бы против встретить НГ с ней, всё лучше, чем одной. Сами ещё не знаем, частично - безусловно с ребёнком :)

Автора загнобили, она аж в топе появляться опасается.

ни разу еще не праздновала НГ с дочкой
хотя ей в этом году 10 будет%)
сначала бабушки, потом опять бабушки, сами всегда уезжали на НГ ночь далеко.
В этом году впервые вместе. Было бы куда - тоже бы пристроила младшего, чтоб в НГ ночь оторваться вволю.
Автору: Если ясли знакомые и вы в них уверены - отдавайте, ребенку уж всяко лучше утром знакомая обстановка в ясельках и няня, чем заспанная похмельная мама, да и остальная толпа не лучше%)
Остальных не слушайте, всех не переслушаешь:)
Сколько людей- столько мнений.

Все не читала :).
Автору. Я бы поехала с малявкой на турбазу. Одела бы потеплее-и всех дел. На свежем воздухе им гораааздо лучше спится. Ну, не начнете вы вместе со всеми, ну, уснет попозже-это не трагедия, так? Если, конечно, нет желания напиться встельку и эээ...ммм....ладно, про ЭТО умолчим %).
Уверяю, от музыки, будучи на свежем воздухе, деть не проснется.

КЛотиЛьда
Ну, не начнете вы вместе со всеми, ну, уснет попозже-это не трагедия, так?

Трагедия, честно :) Надо заранее решить, для мамы праздник или для ребёнка, третьего без взаимных обид не дано. Если ехать с ребёнком, надо быть готовой уделять внимание прежде всего ребёнку, лечь с ним спать "в самый интересный момент", если он без вас засыпать не захочет, и многое-многое другое. Не надо надеяться на помощь мужа, друзей и пр. - им в новогоднюю ночь будет точно не до этого :) В общем-то я просто хочу сказать, что не надо строить иллюзий. Если нет желанию в новогоднюю ночь заниматься ребёнком, его всё-таки лучше оставить под надёжным присмотром.

КЛотиЛьда
Я бы поехала с малявкой на турбазу.

+1
именно так у нас и было в полтора года. даже еще круче - приехали в 8 вечера в нетопленный дом (на улице -20 было), к НГ в доме было только -5 и ничего - ребеныш напрыгалась, часам к 11 улеглась спать в 2 спальниках и счастливо продрыхла до утра. никакой шум от 20 чел народа, громкая музыка и фейерверки под окном ей ничуть не мешали :) а я периодически ходила ее проведать и была абсолютно спокойна, что с ней все в порядке.
а вот создать ребенку нехилый стресс, оставив на ночь с чужими людьми (тем более ночь НГ) я бы не смогла. она у нас даже у бабушки ночевать ни в какую не хочет, а про чужих и говорить нечего

я бы не оставила на НГ в садике.. как то жалко, у бабушки - другое дело.. хотя мелкого еще не оставляла, а старший в ляличном возрасте постоянно у бабушек тусил на НГ, молодая я была, канеш хотелось в компанию пойти отмечать, а не дома с теликом и салатами. Про нынешний НГ еще думаю, если вдруг решу куда то пойти, то оставлю у бабушки обоих детев. А мелкие дак и вообще не каждый еще досидит до 12-ти и боя курантов, многие рано спать ложатся.
Но в садике или у чужих людей - нет, лучше пожертвовала бы отдыхом до лучших времен.

nade20
... как раз, растолкали дитяте и давай под елкой в 00.00 скакать

ага, может конечно у меня какой-то дом особенный, только начиная так часиков с 23-ех и часиков эдак до 2-ух ночи никого расталкивать не надо- ибо в квартире разноцветное освещение от фейерверков и грохот, несмотря на пластиковые окна. Моя мадама, например, в прошлом году в 11 встала и с нами до 2-ух часов спокойно тусовалась, вот уж чего не потребовалось делать - так это расталкивать :)
А вот если она проснется и не увидит рядом с собой родного или хотя бы очень хорошо знакомого лица- то боюсь что "праздник" у всех окружающих получится на редкость веселым и занимательным... Или уж если к незнакомым людям ребенка пихать, то тогда уж сразу самой димедролом накачать, чтобы там не передозировали :( Или кто-то еще верит в сказки о том что "дешево" и "качественно"?
Поэтому + 100 к бумсу, бесит не то, что родители хотят НГ без детки провести, бесит то, что по-дешевке хотят спихнуть абы куда,имея вполне приемлемый вариант с яслями
и столько же к Lesli - если так сильно хочешь тусить, зачем тогда так рано рожать??? Ребенок в радость должен быть, а не обузой..

Евгения
ибо в квартире разноцветное освещение от фейерверков и грохот, несмотря на пластиковые окна.

это да, мы клали спать в дальнюю комнату у бабушки - там меньше шума

}I{анна
один год можно и потерпеть пока ляля не подрастет

согласна, новый год семейный праздник! Как можно спокойно бросить где попало ребенка, а самим гулять?
Действительно позор!
:megashock: Прости дорогой, но ты на Новогоднюю ночь нам мешаешь веселиться...!!!!

Евгения
если так сильно хочешь тусить, зачем тогда так рано рожать???

и что из-за одного НГ не рожать чтоль? чушь какая. Я двух родила и тусить еще больше теперь хочется, чем раньше, ничего страшного в этом не вижу, у меня дети спать ложатся максимум в 21.00 и че, из-за этого дома теперь сидеть, пусть они спят так же в другом месте, если там надежно и мама будет спокойна. И не надо всех под одну гребенку грести, что родил, значит теперь сиди с ребенком дома до 3-х лет как минимум и не ходи ни на какие пьянки-праздники. Ребенок вырастит и этого не оценит все равно, а вы будете потом говорить, что я ради тебя всю молодость просидела... у каждого свои взгляды на жизнь и не надо никого осуждать...

Бурундучка
Турбаза на Таватуе, домик на 4 комнатыи печка в коридоре.

Это же рядом с городом. Друзья едут раньше, топят печку, вы чуть позже с ребенком. А может позвоните на турбазу и попросите протопить домик к 9 вечера за денежку, думаю сторожу не лишнее будет...

Мы в этом году идем с друзьями в ресторан на Новогоднюю ночь, пару лет назад тоже собирались компанией без детей. Ничего ужасного в этом не вижу, дети тоже неплохо провели время без нас, и уверена, что и в этом году будет так же. Заявления типа "Новый год - семейный праздник" не разделяю, это он для кого-то семейный, а для кого-то веселый и с развлечениями вне дома. Мне вот в прошлом году было скучно дома с родственниками за столом полночи сидеть, смотреть дурацкие телепрограммы. А дети все равно в сам Новый Год уже спали.

Да, особенно меня в топе "порадовали" высказывания типа "зачем рожали" %) прямо читала и ждала, ну когда уже кто-нибудь выскажется... не подвели...

Малыш и Cладкий Сон Заявления типа "Новый год - семейный праздник" не разделяю, это он для кого-то семейный, а для кого-то веселый и с развлечениями вне дома.

Тоже не понимаю, особенно на фоне заявлений, что маленький ребёнок не понимает что аткое праздник, и он ему не нужен :) Что такого будет на взрослом празднике, нужного ребёнку - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы