Адвент-календарь

кисямуря на каждое число маленький ящичек

в Детском мире купила картонный

а ваши маленькие детки реально цифры понимают? Мой 4-хлетний, не уверена, что поймет, что подарок соответствут числу месяца. ТОже кажется, что все открыть разом захочет. А если делать не во все подарки сразу, а в один каждый день, тогда зачем столько окошечек? Может тогда просто в одной коробочке кажд. утро подарочек делать?

Шумелка Мышь Нам это дает заботу, где б достать 24 мелкие неповторяющиеся фиговинки А ребенку - сюрприз..

+++
Только я на весь декабрь делаю, поэтому у меня 31 фиговина)))

покажите хоть свои шедевры, так интересно. А то только фоты из инета

карошенькая а ваши маленькие детки реально цифры понимают? Мой 4-хлетний, не уверена, что поймет, что подарок соответствут числу месяца

На то Вы и мама, чтобы разъяснить и помочь.

карошенькая ТОже кажется, что все открыть разом захочет

Конечно, захочет. Но на то Вы и мама, чтобы разъяснить и помочь. И остановить в нужный момент.

Мой 4-хлетка сначала не понимал, а дней через 10 понял и втянулся :-)

А по теме: в прошлом году в Икее были шоколадные адвент-календари. Сейчас нет?

В предпоследнем выпуске Формула Рукоделия было как делать адвент календарь.Но опять же - предрождественский

я в процессе изготовления))) но у меня последняя неделя декабря))) без 31 декабря))) тк ящичков всего 7)) по факту изготовления покажу)))

карошенькая покажите хоть свои шедевры, так интересно. А то только фоты из инета

Не знаю - шедевр -не шедевр - но вот наш адвент www.u-mama.ru/read/article.php
Надеюсь, можно ссылку то давать

Дамиана я решила на стену из картона елку вырезать.

вот она у нас из картона и вырезана)))

Примерно вот что получается)))

СуринамскаяПипа

прикольно! Это декупаж?

СуринамскаяПипа Примерно вот что получается)))

Красиво! Даешь мастер-класс!
Этои икеевский комодик?

Девочки, мама покупала его в икее 1000 лет тому назад )) думаю, что такое добро есть там еще)) муж хотел под сверла использовать , в итоге простояли эти ящики на балконе и тут я на тему авентовский календарь наткнулась)) да и сыну уже 4 год)). Тк на 80 % было все покрыто морилкой)) бабушка постаралась)) темные ящики оставила темными , а что было без покрытия морилки было покрыто грунтом и превратились они в белые)) картинки маленькие - это открытки)) на темных ящиках 2 картинки с детьми - салфетки)) еще деревянные игрушки ) все порыто лаком) ящички еще не готовы) просто показала что я делаю)) и прошу не судить строго - тк это моя первая работа подобного плана))

Вот что за ночь изменилось)) ребенок уже ждет когда феечка положит туда подарочки а ждать ему еще доооолго))))

СуринамскаяПипа Вот что за ночь изменилось))

Очень мило! Тоже ХАЧУ!
Как ЕНти комодики называются? Поискала по сайту, их похоже нет сейчас в ИКЕЯ(

В ноябрьской бурде тоже есть мастер-класс по адвент календарю
А еще в икее есть ткань на которой елка нарисована большая - можно купить купон, повесить на стену и мешочки с подарками прикрепить

advent Наш адвент

Вот что вышло в итоге )))

магазины все по 38 - шоколодные адвенты по 38 руб

это наш прошлогодний - напомню-мы делали в первый раз вместе с дочкой буквально за час из подручных материалов, такой вот простенький получился. Сделали по типу отрывного календаря, дочка сама на каждом листочке рисунок рисовала - елочку\снеговик\снежинки
В качестве подарочков были-наклейки, канцелярия симпатичная, конфетки, резиночки.
В этом году хочу поинтереснее сделать - с заданиями на каждый день, типа - сегодня делаем открытку с НГ бабушке, сегодня читаем сказку \снежная королева, сегодня вырезаем снежинки, еще ребусы хочу сделать новогодние и т.п.

party-box.ru/shop/product/kalendar-ozhidanija-novogo-goda/
Я вот тут нашла, своему бы купила, жалко, что маленький еще ))) Пару лет назад покупала там же сценарий н.года в семейном кругу, очень понравился, интересные и необычные конкурсы были, наверное для деток тоже что-то оригинальное сделали.

СуринамскаяПипа Вот что вышло в итоге

Здорово получилось! Т.е. они у вас сейчас конкретно только под это дело будут предусмотрены?

новопузик

спасибо/ да, только как адвент))) уберу после нг его)) до след/

Шиковa

как название комодика я не знаю( тк мама давно в икее брала его/

Круто то эти зачем,к чему это?

порадовать ребенка ожиданием праздника))) Заразилась идеей))))

карошенькая ваши маленькие детки реально цифры понимают? Мой 4-хлетний, не уверена, что поймет

Моя дочка в 2 года цифры выучила. Мне надо было познакомить ее с символами. Ну вот такое у нас вышло)))
Сразу скажу-руки у меня не из того места, так что как получилось уж)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы